Что такое любовь поняла только сегодня. Вёзла мужа на работу. Крутой поворот, поворачиваю, а там не спеша дорогу переходят два подростка лет 14, пацан с девчонкой, держатся за руки, в одних наушниках на двоих, пацан несёт два портфеля. Я кое как успела затормозить, машина тяжёлая - тормозной путь большой, чуть не сбила этих малолеток. Я как представила, что из-за этих придурков могла за решётку залететь, меня аж передёрнуло от злости. Думаю автомобилисты поймут. Я вышла и пнула под жопу девчонке, она просто первая под руку попалась. Пнула сильно, она вскрикнула и упала коленкой в грязь. Пацан тут же поднял её и слезинку смахнул со щеки. Я уже в машину села, хотела ехать, как этот парень портфели на землю бросил, перед машиной встал и путь загородил. Я припугнула его, типа сейчас задавлю, а он всё стоит. Муж вышел, хотел и ему поджопника дать, но он сам к нему подбежал и со всей своей небольшой силы прописал ему по челюсти. я стою и смотрю на него, его трясёт от злости, меня тоже. Муж уже замахнулся на него, когда эта девочка подбежала, схватила его за плечи, и в сторону оттолкнула, чтобы защитить. А я просто сидела в машине и смотрела. У меня как будто всё оборвалось внутри. Ведь этот парень знал, что получит, но всё равно полез защищать девчонку, да и она тоже знала, что ей может достаться, но всё равно полезла защищать пацана. Потом девочка парня по голове гладит и говорит: "Всё хорошо, всё хорошо", а он ей: "Извини, что уронил твой портфель", они взялись за руки и пошли. Я этому парню очень позавидовала.
Показать полностью...
109.55%
100%
131.82%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Расстался со своей девушкой из-за того что до знакомства со мной она занималась сексом по дружбе... Можете писать в коментах какой я дибил, но я не хочу чтобы мать моих будущих детей тра!!!! ради потехи какие-то мудаки...
Абсолютно ничего не имею против секса по любви и в крепких отношениях. У самого (до неё) были полноценные отношения несколько лет.
Самое ценное что девушка может дать своему мужчине - это свою верность, невинность, нежность и заботу. Девушки не раздвигайте свои ноги перед первым встречным или через пару месяцев отношений, или ещё хуже со своим бывшим после расставания.
Я со своей девушкой готов был годами ждать нашей первой ночи, главное чтобы отношения были взаимными... Если парень вас любит, то секс - это далеко не главное что он от с ждёт. Ест вещи гораздо важнее.
Я просто не смог с этим смириться. Пусть я буду отшельником общества, но останусь при своём мнении.
Админу добра.
Показать полностью...
127.85%
80%
192.85%
Хорошо жить с мужчинкой. Проснулась — он рядышком. Грустненько —обнимет. Покормит. Выгуляет. Коленки поцелует. Самое милое — целовать коленки. Нелюбимой женщине мужчина никогда их целовать не станет.

127.69%
80%
192.29%
TBEx