Я работаю преподавателем в университете, и часто вижу что люди несчастные, усталые от жизни, девушки 17 лет устали от жизни.. Серьёзно? Я в 17 лет, старалась схватить от жизни максимум. а они уж устали. Их отправляют на учёбу, на те профессии которые им не нужны, и им приходится учиться. Они несчастны.
Я люблю свою работу, меня бесит не работа. а некоторые люди, которые являются её элементами, и мне приходится находить с ними точки соприкосновения, Но я счастлива.
Меня спрашивают почему я не замужем, неужели так тяжело найти мужа. Непросто, согласна, но я пока не хочу замуж. И выйти замуж, чтобы просто выйти замуж, самая идиотская вещь на свете.
Родители орут, что пора иметь детей. Но кому это НАДО? Я Пока не хочу, позже, когда я буду готова к этому.
Для меня главное в жизни, чтобы человек был счастлив. Ты счастлив если сделал тату? Отлично! Счастлив если каждый день пьёшь пиво? Превосходно!
А вот то, каких мы выбираем людей, это наши проблемы.
Если вы выбрали себе парня, который бухает, это ВАШ выбор. Не нравится- или сделай его счастливым без пива, либо брось и ищи своё счастье дальше. А вынос мозга ещё никого счастливым человеком не сделал.
Будьте счастливыми людьми, и выбирайте себе тех, кто сделает вас такими.
Счастливая преподша 25 лет.
Показать полностью...
77.05%
80%
23.5%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Подслушал разговор на остановке папы и его семилетнего сына: - Запомни, сынок, всё лучшее - маме, потому что она девочка. Затем - коту, потому что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже и нам с тобой, потому что мы - мужчины. Вот c таким папой сын вырастет настоящим мужиком.

142.4%
80%
241.32%
TBEx