То дивное чувство, когда в школе тебя считают полным чмом на протяжении нескольких лет, с тобой мало кто разговаривает, дразнятся, могут высмеять, оскорбить. А ты сидишь на задней парте в одиночестве, учишься на отлично, читаешь книги, серьезные не по возрасту и внушаешь себе, что ты умный, сильный, достойный уважения человек, красивая девушка, у которой все будет хорошо.
Заканчиваешь школу, поступаешь в другое учебное заведение и становишься самой яркой девушкой в группе, с оригинальными шутками, гладкой правильной речью, толпой подруг и поклонников. Когда ты говоришь, пусть и тихо, другие закрывают рты, чтобы тебя послушать.
А все почему? Потому что когда все тусовались друг с другом, перенимая суждения о жизни, мировоззрение у ровесников, ты черпала идеи и вдохновение из книг, о многом думала, оставаясь большую часть времени наедине с собой. И теперь, открывшись новому обществу, готова показать свой внутренний мир, собранный за все годы издевательств и ужаса, и поделиться им.
Если бы новая группа увидела тебя в классе, поверила бы? Если бы класс увидел тебя в новой группе, поверил бы?
Да какая разница. Главное, ты веришь сама себе.
Показать полностью...
106.04%
100%
120.13%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Отличные рисунки Петра Перешивайлова.

104.28%
100%
114.25%
Работаю кассиром. Часто пробиваю товар лишний раз. Покупатель не замечает и лишний раз платит, а я потом забираю себе. Смотрите на чеки, люди.

103.89%
100%
112.97%
TBEx