Хочешь ездить на Audi SQ5 через пару месяцев?

Привет, меня зовут Владислав, я бывший таксист, который теперь зарабатывает по 6-8 тысяч долларов в месяц, не выходя из дома!!!

Я зарабатываю $200-250 каждый день, работая дома на своем компьютере. Как утверждают мои хорошие знакомые, есть возможность заработать больше $500 с помощью компьютера.

Еще до недавнего времени я был простым работягой из Воронежа. С молодых лет я трудился на заводе, но в 27 лет из-за травмы был вынужден сесть за баранку.

Старенькая «Копейка», на которой я отъездил без малого 8 лет, приносила моей семье разве что необходимый минимум. О работе в Интернете и мысли не было, пока не довелось заполнить простую онлайн форму.

Сейчас я зарабатываю минимум $6 000 в месяц. Это около 400 000 рублей. На предыдущей работе таких денег и за полгода бы не добыл. Но там надо было с утра до вечера крутить баранку, а здесь я уделяю работе 2-3 часа в сутки!

Что же представляет собой представляет этот сайт —> https://vk.cc/5BeHEl
Изначально система была запущена в ограниченном доступе. Но она так хорошо себя зарекомендовала, что появилась возможность открыть доступ абсолютно всем. Человек начинает работать практически, а первый доход получает уже через 2-3 дня. Согласитесь, это приятно!

С самого первого дня публикации интерес к этой системе не остывает.

Каждый день к системе присоединяются сотни людей, которые больше не хотят терпеть ненавистную и, к тому же, низкооплачиваемую работу. И это понятно, ведь у них появилась реальная возможность зарабатывать дома».

Новая работа стала для меня спасением. Старый автомобиль буквально разваливался на части и не мог помочь прокормить жену и двух дочерей.

Моя копейка хорошо потрудилась, но у всего есть срок годности. Да и сам я ужасно устал крутить баранку и вкладываться в ремонты. Знакомые предлагали сетевой маркетинг, но последнее, чего бы мне хотелось – доставать своих друзей. А всякие там финансовые пирамиды – не знаю, как люди до сих пор могут в это верить! Зато теперь я купил новый автомобиль, и не какую-нибудь «Калину», а Audi SQ5

И это при наличии абсолютно легальной работы, которая приносит удовольствие, практически не отнимая времени. Моя жизнь преобразилась: теперь я всегда со своей семьей, а это самое главное!

В сети я зарабатываю 6-8 тысяч долларов в месяц. Это либо чеки, либо электронные или банковские переводы. Переживал из-за налогов, но они настолько низкие, что даже смешно. Просто мало кто понимает, что будущее уже наступило – теперь дело за Интернетом.

Началось все с того, что я совершенно случайно (хотя, может, и не случайно) нашел этот сайт —> https://vk.cc/5BeHEl
Изучил методику. Для меня тогда и этот шаг был очень ответственным. Инструкция показалась мне подозрительно простой, но когда я получил за первый месяц 3500 долларов, сомнения ушли. Удивительно, что я, не какой-нибудь компьютерный гений, а простой пользователь, могу все это делать. Да что там делать – работа очень проста и понятна даже для новичков!

Итак, что нужно для участия в программе:

Шаг 1) Перейдите по этой ссылке —> https://vk.cc/5BeHEl
Шаг 2) Зарегистрируйтесь и начни зарабатывать
Шаг 3) Далее вы будете получать средства и работать с ними! (Сумма вашего первого дохода может составить приблизительно от 100 долларов в сутки. В последствии ваши доходы будут расти. В зависимости от получаемого опыта)
Показать полностью...
Ссылка: https://vk.cc/5BeHEl
6.67%
80%
22.22%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Бизнес-идея: Мебель из фанеры

Я организовал свой маленький бизнес торговлей мебелью из фанеры, фактически с нуля. Эта идея у меня возникла, когда я увидел, как торговцы на рынке таскали тяжелую, габаритную мебель. Тогда я подумал, что можно торговать легкой, транспортабельной мебелью, которая легко разбирается и складывается.
Такую мебель можно делать из фанеры в домашних условиях. Для изготовления не надо много разных и дорогих инструментов, можно обойтись и подручными инструментами: ножовкой , парой кусков толстой проволоки. Итак, я купил несколько листов фанеры и начал изготовлять разные стулья, тумбочки, стульчики и другое. Потом я начал делать более габаритную мебель. Для того, чтобы соединить между собой выпиленные куски фанеры делаются пазы, и детали входят паз в паз. Это надежно их держит и не нужны никакие хитроумные крепления. Из фанеры можно сделать все на что хватает фантазии. Различные столы, стулья, стеллажи, тумбочки, лавочки, полки и многое другое. Причем мебель из фанеры делается разных размеров и габаритов. 

Для того, чтоб это все продать, я развесил объявления на рынке, возле бутиков и даже на столбах, главное повесить в людном месте. Так у меня появились первые покупатели, начали появляться все новые и новые заказы. То есть, изделия рекламируют сами себя. При всем этом затраты идут только на фанеру, и не нужно никаких лишних затрат на клей, шурупы и другое. Потом я открыл бутик, где продаю мебель, множество людей проходит и одни покупают, другие хотят купить, таким способом тоже идет реклама. Если дали заказ можно половину денег взять авансом. Вы делаете продукцию, вам дают остальные деньги. Таким способом оплаты очень выгодно пользоваться, поскольку вы не ждете месяц на зарплату. И вы можете вкладывать свою выручку в оборот, чтоб хорошо развить свой бизнес. Для этого нужно только ваше желание и целеустремленности. Есть много видов мебели, которую можно сделать из фанеры. К примеру, детская мебель с домиком, полки для библиотек под книги, витрины и многое другое. Можно делать все, что придет в голову.

Теперь с помощью торговцев я распространил рекламу и нанял 2 рабочих для изготовления мебели. Помещение снял с помощью городских властей и немного прикупил электроинструментов на производство, бизнес пошел вверх и заказы на выносную мебель участились. Я почему-то думал о том, что это не перспективна идея, но ошибся. И развитие пошло как по маслу, к следующему уровню. За недельку получил 3 заказа, и это результат к успеху. Стоит не забрасывать бизнес, а развивать его на определенный уровень и получить максимальный доход с простого листка фанеры.

За один столик раскладной дают 40$. И - 10 $ на рабочи
Показать полностью...
155%
100%
283.33%
TBEx