Заработок в интернете – не миф, а реальность.

Меня зовут Виктор, сегодня я стабильно зарабатываю большие деньги, не выходя из дома, поэтому хочу поделиться со всеми своей историей. Возможно, кого-то вдохновит мой пример, и он также захочет изменить свою жизнь к лучшему.

Сейчас мне 38 лет, последние 13 я работал таксистом и довольно неплохо зарабатывал, по крайней мере денег хватило на то, чтобы обустроить собственный дом и кое-как обеспечивать семью. Естественно, жена в мехах не ходила, а любые просьбы детей купить им новый айфон заставляли задуматься о том, правильно ли я все делаю в жизни. Сразу скажу, что пахал я действительно много, любой, кто подрабатывал этим ремеслом, понимает, о чем я говорю. В итоге за годы такой работы пришел к тому, что мое желание обеспечить семью начало ее же и разрушать. Из-за моего постоянного отсутствия жена начала постоянно жаловаться, да и сам я был недоволен. Хотелось расти выше, но мой старенький опель был единственным доходом, который обеспечивал всю семью.

В один прекрасный день, который, не побоюсь этого слова, стал судьбоносным, я встретил своего одноклассника. В школе он был совсем неприметным, а когда мы случайно пересеклись, уже мне пришлось ощущать неловкость. Деловой костюм, явно дорогие часы и самое главное – жизнерадостность, что меня удивило и заинтересовало. Он поведал мне, что торгует опционами, что ничего мне не сказало. Единственное, что я обычно делаю на компьютере в свободное время – посещаю различные автомобильные форумы и играю в танки. После встречи с ним у меня появилась злость на себя, неужели я хуже и мой предел заработка это то, что я имею сейчас? Именно это и стало тем толчком, который позволил мне кардинально развернуть направление моей жизни и не только спасти семью, но и зарабатывать суммы, о которых ранее я и мечтать не мог.

Кстати, торгую я на этом сайте —► vk.cc/2MQepI
Зарегистрировавшись на сайте, я начал изучать, что собой представляет торговля опционами. Немало читал, но излишняя нетерпеливость заставила сразу перейти к делу. Мне повезло, и мой дебют принес мне столько денег, что после 13 лет ежедневной работы таксистом я понял, что больше никогда не сяду за руль с целью заработка денег.

Благодаря торговле на опционах сегодня я езжу уже не на старом опеле, а на машине, о которой всегда мечтал. Если бы кто-то ранее мне сказал, что таксист с многолетним опытом и без высшего образования может зарабатывать такие деньги, я бы не то, что рассмеялся ему в лицо, наверное, даже послал куда, подальше. И, тем не менее, я благодарен судьбе, что она направила меня именно в то русло, которое позволяет зарабатывать огромные деньги без наличия каких-либо знаний! Возможно, мой пример вдохновит кого-то так же, как когда-то меня подстегнула встреча с одноклассником. Помните – начинать не сложно, главное иметь желание и сделать первый шаг, дальше все пойдет само по себе!
Мотивирует моя история? Тогда действуйте:
1. Перейдите по этой ссылке —► vk.cc/2MQepI
2. Зарегистрируйтесь и ПОЛУЧИТЕ 1000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ТЕСТОВ.
3. Зарабатывайте.
На самом деле, все проще некуда. Сумма вашего первоначального дохода может варьироваться от 1000 до 3000 доллларов. По мере получения опыта доход будет расти! Удачи, я верю в тебя, дорогой друг!
Показать полностью...
Ссылка: http://vk.cc/2MQepI
0%
80%
0%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Сколько вам сейчас лет? 20, 30, 50? А до скольки лет вы собираетесь прожить? До 60, 80, 100? Средняя продолжительность жизни в России - 66 лет.

Вам 20 лет, и вы думаете что все только начинается? Как бы не так, 1/3 вашей жизни уже прошла! На что вы её потратили? Вы стали хоть на шаг ближе к своей мечте?

Есть такая книга «Главные сожаления умирающих», её написала Бонни Уэйр. Она работала в хосписе и много времени провела со смертельно больными людьми. Прочитайте выдержки из этой книги.

"Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие."

Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.

Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.

"Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым."

Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.

Когда вы находитесь на своем смертном ложе то, что другие думают о вас, теряет свое значение. Жизнь – это выбор. Это ваша жизнь. Выбирайте сознательно, выбирайте мудро, выбирайте честно. Выберите счастье.

А теперь задумайтесь, на то ли вы тратите свою

[club107753250|Подписывайся на бизнес-блог Егора Романова]
Показать полностью...
87.5%
120%
58.33%
Реклама Национального симфонического оркестра Панамы

120.46%
80%
168.18%
Аудиокнига Роберта Чалдини - "Психология влияния".

«Психологию влияния» рекомендуют в качестве одного из лучших учебных пособий по социальной психологии, конфликтологии, менеджменту все западные, а теперь уже и отечественные психологи.
#БизнесPeople #аудиокниги #психологиявлияния

77.52%
80%
25.06%
TBEx