Как я приобрел свободный и независимый стиль жизни с доходом от 100 000 руб./мес.

Это случилось два года назад.
На работе объявили сокращение… Около 30 сотрудников, в том числе я, оказались без работы. Зарплаты тогда хватало, чтобы стабильно выплачивать ипотеку и содержать семью (жена в декрете сидела с ребёнком), и я прекрасно понимал, что найти для меня работу с таким же доходом в нашем городе практически невозможно.

Долгие поиски не принесли нужного результата. Нашлась лишь работа кладовщиком с з/п 23000, но это, как вы понимаете, на ипотеку и семью точно не хватало, да и работа мне не нравилась. Слава богу, какое-то время помогали родители из личных сбережений, за что им огромная благодарность.

Конечно, я продолжал искать, даже в соседних городах, часто выезжал на собеседования, но всё безуспешно: где-то опыта не хватало, где-то знаний, или работа находилась слишком далеко от дома… Брать деньги у родителей уже совесть не позволяла, поэтому ночами подрабатывал таксистом.

Так как просрочек по ипотеке я боялся больше недосыпания, останавливаться не стал. Настроение хуже некуда, стал на жену срываться… Еще чуть-чуть и до развода бы дело дошло. Так я чуть не потерял семью.

Однажды сели с женой, спокойно поговорили, поняли, что раз работы нормальной сейчас нет, нужно искать другие пути. Бизнес открыть мы себе не могли позволить, так как кредитов нам никто сейчас не даст, да и идей нормальных в голову не приходило… Паниковали много, наверно.

Стали искать в интернете. Полазили по форумам … Чем же только люди не занимаются! В одной из веток обсуждений кто-то порекомендовал нам на фондовой бирже поработать, говорили, что там хорошо заработать можно, с нашего бюджета вполне реально начать. Парень один сразу после обучения у тренера писал, и уже тогда по 30 тысяч в месяц зарабатывал, хотя только начинал.

Решили и мы попробовать, нашли сайт этого трейдера в сети, записались к нему на мастер-класс. Я был удивлён, даже шокирован, насколько удобно можно зарабатывать деньги! Автор вебинара очень вдохновил своим свободным образом жизни. Только представьте, он 4 раза в год выезжал за границу и вёл несколько бизнес-проектов. Он рассказал, как можно начать с 5000 и спокойно прийти к 300 000 в месяц!

Мы с женой очень воодушевились и поставили себе цель – достичь хотя бы 100 000 в месяц! Во что бы то ни стало. Через какое-то время я записался к тому тренеру на обучение. Шаг за шагом, постепенно, я выполнял все рекомендации, решал нужные задачи, изучал литературу, прямо на работе (тогда еще не уволился).

Через 2 месяца я перестал работать таксистом, еще через месяц я ушел с работы, долгое время не отпускали, так как заменять было некому. Кредит удалось погасить досрочно, мы сделали хороший ремонт в квартире и начали строить загородный домик. Хвастаться не хочу, но я очень, очень благодарен Сергею за всё, чему он меня научил!

Сегодня я увидел, что мастер-класс, на который я впервые попал, выложен в сеть, и посмотреть его может любой желающий. Я, конечно, не настаиваю, но… всё же очень рекомендую посмотреть.
Друзья, обещаю, вы не пожалеете.
А еще рекомендую не упускать ни единой возможности, если вы хотите что-то поменять в своей жизни!

Вот ссылка: https://vk.cc/5D5tKD

P.S. И да, к первым 100 000 я пришел через 4 месяца. Вот такая история)
Показать полностью...
1.54%
120%
5.12%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

14 приемов быстро научиться чему угодно 

Неважно, хотите ли вы научиться говорить на иностранном языке за три месяца или выучиться жонглировать за выходные, или научиться запоминать карты в колоде меньше чем за минуту. Вот некоторые из рецептов для тех, кому надо научиться быстро. 

1. Базовая система из четырех принципов, которую можно применить к любым навыкам: анализ, отбор, пошаговая последовательность, мотивация на будущее. Проанализируйте тот язык, что вы хотите изучать, отберите главное, наметьте последовательность действий и оцените, зачем вы это хотите сделать. 

2. Проанализируйте задачу и определите то, на чем необходимо сосредоточиться, разбивка это на более мелкие и удобные части. 

3. Начните с методов, которые можно использовать быстро. Учиться спрягать глаголы – это ужасно. Это скучно и не дает быстрого результата. Но, запомнив несколько вспомогательных глаголов (быть, хотеть, иметь и т.д.), вы не только быстро научитесь спрягать глаголы, но вы также разблокируете большую функциональную часть языка. 

4. Нахождение самых простых составляющих частей ускорит прогресс. В японском языке 1945 иероглифов. В современном языке используется только 214 классических ключей. С ними гораздо легче справиться, и это открывает более четкий путь для изучения. 

5. Найдите того, кто на протяжении лет использует этот навык или обучает ему. Найдите причину поговорить с ним, просьба не является весомым поводом. Спросите, как бы они обучали того, кто менее всего подходит для этого занятия, кто самые лучшие и малоизвестные учителя и как бы выглядели восьминедельные курсы для тех, кто готов выложить за них миллион долларов. 

6. Продвигайтесь вперед посредством "минимальной эффективной дозы". Маленький шаг легче превратить в привычку, и меньше вероятности, что вы забросите обучение. Если вы учите язык, выберете самые важные, наиболее часто употребляемые слова и учите по несколько таких слов каждый день. 

7. Не перегружайте кратковременную память попытками сделать слишком много за один раз. Эта часть памяти используется для самых ближайших задач, и она быстро заполняется, когда вы сталкиваетесь с чем-то новым и незнакомым. 

8. Пытайтесь использовать новые методы вместо наиболее популярных схем. Экспериментируйте! 

9. Уберите как можно больше возможных вариантов. Таким образом, вы быстрее примете решение и потратите меньше времени на поиск, который отнимает много этого самого времени. 

10. Признайте, что у вас проблемы с дисциплиной и сделайте реальные ставки в случае провала вашего проекта. Например, если вы не выполните упражнения курса до конца, обещайте себе заплатить долг человеку, которому не хочется отдавать деньги. 

11. Внимательно следите за крайне важными точками процесса изучения. Сначала во время воодушевления вы очень много учите, и это истощает ваши силы. Потом вам приходится немного замедлиться, поскольку становится все сложнее. После этого, постигнув основы, вы начинаете останавливаться. Это критическая точка. Нужно следить за этим внимательно и планировать наперед и заблаговременно. 

12. Отследите то, как ваш мозг запоминает информацию. Ваш мозг запоминает информацию в начале и в конце занятия. Разбивайте каждое занятие на два, для того чтобы уменьшить время в середине. Кроме того, существует эффект Ресторфф, когда объект, выделяющийся из ряда сходных однородных объектов, запоминается лучше других. Поэтому необходимо разнообразить монотонные занятия перерывами. 

13. Обеспечьте себе определенную степень безопасности. Удостоверьтесь, что даже если все пойдет наперекосяк, вы сможете получить хороший заметный результат.  

14. Учитесь у выдающихся людей, но только у правильных. У каждого из них есть техники, которые работают.
Показать полностью...
126.27%
100%
187.55%
TBEx