Как я приобрел свободный и независимый стиль жизни с доходом от 100 000 руб./мес.

Это случилось два года назад.
На работе объявили сокращение… Около 30 сотрудников, в том числе я, оказались без работы. Зарплаты тогда хватало, чтобы стабильно выплачивать ипотеку и содержать семью (жена в декрете сидела с ребёнком), и я прекрасно понимал, что найти для меня работу с таким же доходом в нашем городе практически невозможно.

Долгие поиски не принесли нужного результата. Нашлась лишь работа кладовщиком с з/п 23000, но это, как вы понимаете, на ипотеку и семью точно не хватало, да и работа мне не нравилась. Слава богу, какое-то время помогали родители из личных сбережений, за что им огромная благодарность.

Конечно, я продолжал искать, даже в соседних городах, часто выезжал на собеседования, но всё безуспешно: где-то опыта не хватало, где-то знаний, или работа находилась слишком далеко от дома… Брать деньги у родителей уже совесть не позволяла, поэтому ночами подрабатывал таксистом.

Так как просрочек по ипотеке я боялся больше недосыпания, останавливаться не стал. Настроение хуже некуда, стал на жену срываться… Еще чуть-чуть и до развода бы дело дошло. Так я чуть не потерял семью.

Однажды сели с женой, спокойно поговорили, поняли, что раз работы нормальной сейчас нет, нужно искать другие пути. Бизнес открыть мы себе не могли позволить, так как кредитов нам никто сейчас не даст, да и идей нормальных в голову не приходило… Паниковали много, наверно.

Стали искать в интернете. Полазили по форумам … Чем же только люди не занимаются! В одной из веток обсуждений кто-то порекомендовал нам на фондовой бирже поработать, говорили, что там хорошо заработать можно, с нашего бюджета вполне реально начать. Парень один сразу после обучения у тренера писал, и уже тогда по 30 тысяч в месяц зарабатывал, хотя только начинал.

Решили и мы попробовать, нашли сайт этого трейдера в сети, записались к нему на мастер-класс. Я был удивлён, даже шокирован, насколько удобно можно зарабатывать деньги! Автор вебинара очень вдохновил своим свободным образом жизни. Только представьте, он 4 раза в год выезжал за границу и вёл несколько бизнес-проектов. Он рассказал, как можно начать с 5000 и спокойно прийти к 300 000 в месяц!

Мы с женой очень воодушевились и поставили себе цель – достичь хотя бы 100 000 в месяц! Во что бы то ни стало. Через какое-то время я записался к тому тренеру на обучение. Шаг за шагом, постепенно, я выполнял все рекомендации, решал нужные задачи, изучал литературу, прямо на работе (тогда еще не уволился).

Через 2 месяца я перестал работать таксистом, еще через месяц я ушел с работы, долгое время не отпускали, так как заменять было некому. Кредит удалось погасить досрочно, мы сделали хороший ремонт в квартире и начали строить загородный домик. Хвастаться не хочу, но я очень, очень благодарен Сергею за всё, чему он меня научил!

Сегодня я увидел, что мастер-класс, на который я впервые попал, выложен в сеть, и посмотреть его может любой желающий. Я, конечно, не настаиваю, но… всё же очень рекомендую посмотреть.
Друзья, обещаю, вы не пожалеете.
А еще рекомендую не упускать ни единой возможности, если вы хотите что-то поменять в своей жизни!

Вот ссылка: https://vk.cc/5D5tKD

P.S. И да, к первым 100 000 я пришел через 4 месяца. Вот такая история)
Показать полностью...
1.54%
120%
5.12%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Как девочка без образования смогла стать миллиардером

Apple и Samsung достаточно давно являются одними из самых крупных и постоянных заказчиков компании Lens Technologies. Мало кому известно, что основала эту крупную (ведущий производитель сенсорных экранов) компанию девочка, не получившая даже школьного образования.

Ее зовут Чжоу Цюньфей.

Она известна как самая успешная миллиардер-женщина, организовавшая свой бизнес с нуля.

Итак, что привело юную отчаянную девчонку, бросившую в 16 лет школу, к такому положению?
[club50784188|Открыть продолжение..]
Показать полностью...
100%
200%
100%
TBEx