СТОИТ ЛИ ОТКРЫВАТЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В 2016 ГОДУ?

Меня зовут Евгения Белова. Вот уже 7 лет я создаю интернет-магазины в самых различных прибыльных нишах. 2016 год для меня является годом огромных возможностей.

Скачки курсов доллара и евро, санкции, нестабильная обстановка в стране, все это может показаться препятствием на пути к открытию своего бизнеса. Но мы за несколько месяцев создали более сотни интернет-магазинов с прибылью от 30000 до 200000 руб. И этими кейсами я с вами поделюсь на вебинаре! А также всеми механиками и стратегиями создания беспроигрышного интернет-магазина!

КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН ВЕБИНАР:

- Новичкам, которые хотят найти свою нишу и мечтают о высокой прибыли;
- Людям, которые хотят организовать свой бизнес, но не знают, с чего начать;
- Предпринимателям, которые заинтересованы в расширении существующего бизнеса за счет новых возможностей и направлений.

21 сентября в 19:00 МСК
Регистрация на вебинар обязательна по ссылке - http://vk.cc/4ZGezo

ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

Пошаговый план построения бизнеса из 7 пунктов:
1. Критерии прибыльного товара на примере реальных интернет-магазинов.
2. Где искать поставщиков. Узнайте, где представлены более 1 000 000 оптовых компаний.
3. Доставка и логистика товара, кто это будет делать и каким образом.
4. Запуск продаж без вложений: как заработать от 50 000 рублей с нуля.
5. Сайт или лэндинг? ТОП-5 лучших движков для интернет-магазина.
6. Привлечение клиентов: 10 каналов рекламы Вашего товара, особенности их настройки и применения.
7. Технология запуска бизнеса за 1 день (NEW!) и вывод на чистую прибыль 50 000 руб. за 1 месяц!

КТО ВЕДЕТ:

Евгения Белова - предприниматель, специалист с высшим экономическим образованием по специальности "Внешняя экономика", владелец компании Академия Интернет Бизнеса и 4 интернет-магазинов в области малого бизнеса. Эксперт по построению бизнеса с минимальными вложениями.

КОГДА И ГДЕ СОСТОИТСЯ ВЕБИНАР:

Дата и время: 21 сентября в 19:00 МСК
Регистрация на вебинар обязательна по ссылке - http://vk.cc/4ZGezo
Онлайн-участие из любой точки мира (записи вебинара не будет, только очное участие).
Показать полностью...
13.9%
80%
46.33%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Как открыть АЗС 

#БизнесИдея@without_boss , #Услуги@without_boss , #ОффлайнБизнес@without_boss 

Хотите открыть заправку? Рекомендуем ознакомиться с нашей статьей из нее вы узнаете много полезной и уникальной информации, которая по может вам при открытии АЗС.

Виды заправочных станций

Автозаправочные станции подразделяются на два типа: станции контейнерного типа (КАЗС), а так же на АЗС с подземным и наружным расположением резервуаров предназначенных для хранения топлива.

Отметим, что КАЗС применяются в основном для временного использования. Эксплуатация таких станций, в рамках розничной продажи ГСМ, по определенным объективным причинам считается нецелесообразной, так как к ним применяются очень жесткие требования безопасности со стороны контролирующих органов, в результате исполнения которых затраты по оформлению требуемой документации и монтажу оборудования значительно увеличиваются.

Поэтому эти две категории мы рассматривать не будем, а сразу остановимся на том, как открыть заправку с подземным способом хранения ГСМ.

Как зарегистрировать заправку 

Немаловажным фактором, для дальнейшего успешного продвижения выбранного направления является выбор системы налогообложения. В обозначенной отрасли практически все организации применяют общую систему, требующую работу с НДС (налог на добавленную стоимость). С предприятиями, которые работают без НДС, поставщики топлива договора заключают крайне неохотно.

Стоит учесть, что крупные поставщики и корпоративные клиенты предпочитают иметь дело с «ООО» (общество с ограниченной ответственностью). Такая форма ведения хозяйственной деятельности позволяет более углубленно подходить к решению определенных юридических и финансовых вопросов, возникающих в процессе взаимного сотрудничества предприятий.

Лицензирование деятельности АЗС отменено.

Выбор земельного участка

Особое внимание следует уделить выбору земельного участка под строительство АЗС, так как выбор места является основным критерием успешности будущей деятельности. Идеальным условием размещения заправочной станции является наличие:

автомобильной развязки,
дороги федерального значения с интенсивным движением,
автостоянки,
а так же, по возможности, максимальная приближенность объекта к населенным пунктам.
Хорошим показателем будет являться размещение заправки на территории, где отсутствуют «раскрученные» автозаправочные комплексы. Конечно, получить участок, который соответствует всем перечисленным требованиям, это большая редкость, но хотя бы одно из этих условий должно присутствовать обязательно.

Совет: Для определения пригодности в качестве использования под размещение ОДС (объект дорожного сервиса) требуется провести независимую экспертизу. От этого во многом зависит дальнейшая судьба вашего начинания

Размер участка определяется с учетом выбранного вами проекта АЗС. Но не забываем, что для бесперебойной работы автозаправочной станции необходимо наличие удобных подъездов. Разметка таких подъездов и организация движения по АЗС согласовывается с органами ГИБДД и дорожными службами.

Перед выбором проекта следует провести анализ места размещения АЗС, по результатам которого определяется требуемое количество и комплектация ТРК (топливораздаточная колонка), которыми будет оснащаться заправочная станция.

Регламентирующая документация

Не менее ответственным считается подготовка документации по оформлению земельного участка. Безоговорочно должны выполняться все требования, предъявляемые к условиям размещения АЗС, проектированию, строительству и организации территории автозаправочной станции. Учитывая, что на момент открытия своей первой АЗС вы столкнетесь с рядом неизвестных раннее вам проблем, решение этих вопросов стоит доверить специалистам.

На сегодняшний день существует множество организаций, которые комплексно выполнят все работы, начиная с оформления проектной документации земельного участка и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию с предоставлением всех необходимых сертификатов, одобрений, разрешений и согласований. Нет смысла перечислять все требования и положения с номерами и датами документов, так как принимаются они на региональном уровне и могут значительно отличаться друг от друга.

Общий перечень необходимых требований:

Требование к размещению к АЗС.
Требования к проектированию и строительству заправочной станции.
Основные требования к зданиям, сооружениям и оборудованию автозаправки.
Природоохранные и санитарно-гигиенические требования к проектированию АЗС.
Совет: Вы должны отчетливо понимать, что невыполнение даже самых незначительных, на ваш взгляд, пунктов, приведет впоследствии к проблемам, на решение которых будут потрачены значительная часть времени, финансов и собственных нервов. АЗС является объектом повышенной опасности.

Оборудование 

На рынке представлено множество различных моделей как отечественных, так и зарубежных производителей. При выборе следует руководствоваться ценой и качеством предлагаемого товара.

В специализированных магазинах есть практически все комплектующие для обслуживания и ремонта топливораздаточной колонки. С этим проблем в процессе эксплуатации обычно не возникает. Перечислю минимальный набор необходимого оборудования для оснащения небольшой АЗС, с учетом того, что с каждой ТРК будет подаваться по два вида топлива.

Резервуар для хранения и отпуска ГСМ – 4шт. объемом по 15м3 каждый.
Резервуар для аварийной перекачки топлива – 1шт. 15м3
Резервуар для ливневой системы, можно любой Б/У – 10м3
ТРК – 2шт. по 2 рукава каждый.
Пульты управления, кабеля и запорная арматура входит в комплект топливораздаточной колонки. Стоимость всего выше перечисленного зависит от выбранной вами модели и производителя.

На всех АЗС применяется надежное программное обеспечение, способное полностью автоматизировать весь цикл процесса отпуска топлива, начиная от слива бензовоза в резервуар и заканчивая сдачей суточного отчета с предварительной отправкой его в бухгалтерию. Тем самым сводя к нулю возможность возникновения непредвиденных ситуаций возникающих вследствие обстоятельств, которые принято называть «человеческий фактор». Такое оборудование и программное обеспечение к нему стоит не дорого и устанавливается за считанные часы.

Персонал

Следующим вопросом, который следует учесть при открытии автозаправки, является подбор персонала. Здесь все просто:

Начальник заправки – 1 чел., контроль над работой АЗС, работа с операторами, абсолютное знание программы обеспечивающей работу ТРК.
Ремонтник – 1 чел. в его обязанности входит ремонт оборудования и помещений, по возможности разбирающийся в программном обеспечении АЗС.
Оператор АЗС – 4 чел., отпуск топлива, контроль над выручкой и сдача ее инкассаторам.
Понадобиться еще и электрик, оформить которого можно по договору. Работников, занимающихся непосредственно заправкой автомашин на территории, я не рассматриваю, так как первое время можно обойтись и без них.

Заключение

В среднем на согласование всей документации требуемой для открытии автозаправки уходит от 3 до 6 месяцев, строительство заправочной станции занимает 6-12 месяцев. Стоимость открытия бюджетной АЗС составляет 12 - 15 мл. рублей. Срок окупаемости проекта 3-5 лет.

Источник: http://moneymakerfactory.ru/rabotajuwij-biznes/kak-otkryt-AZS/
Показать полностью...
117.53%
100%
158.42%
TBEx