Миллионер Роберт Флетчер о деньгах и книгах:

1. Прекратите тратить деньги
Когда я приехал в Украину, я купил себе мобильный телефон всего за 50 долларов, а здесь я вижу даже у 18-летней девушки телефон стоимостью от 200 до 500 долларов.

2. Начните откладывать деньги
В идеале нужно сберегать от 10 до 50% своего дохода. Логика проста: когда у вас нет денег, у вас нет и шанса воспользоваться новыми бизнес-возможностями, а заодно и проверить на практике один из главных законов денег, который гласит: «Деньги притягивают деньги».

3. Вкладывайте в недвижимость
Недвижимость может быть хорошей возможностью для инвестиций.

4. Защищайте свои деньги
Вкладывайте деньги осторожно и с умом!

5. Инвестируйте деньги вместе с умными, опытными людьми
Лучший партнер по инвестициям - человек, который уже имеет опыт зарабатывания денег. Он сможет подсказать, какие инвестиции доходнее, а какие надежнее.

6. Найдите новые способы, чтобы сберегаемые деньги приносили вам больше денег, а эти деньги - еще больше денег. То есть деньги, которые вы сохраняете, вы должны снова и снова вкладывать. Правило от Роберта Флетчера: только после того, как у вас появится пять источников дохода, вы можете потратить 10% на развлечения и крупные покупки.

7. Учитесь
Учиться нужно тому, как можно заработать больше денег. В идеале, вам надо учиться еженедельно, чтобы еще больше увеличить свои доходы. Рекомендую вам прочитать следующие книги:

• Зиг Зиглар. «До встречи на вершине»
• Наполеон Хилл. «Думай и богатей»
• Джордж С. Клейсон. «Самый богатый человек в Вавилоне»
Показать полностью...
77.86%
0%
26.2%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Как девочка без образования смогла стать миллиардером

Apple и Samsung достаточно давно являются одними из самых крупных и постоянных заказчиков компании Lens Technologies. Мало кому известно, что основала эту крупную (ведущий производитель сенсорных экранов) компанию девочка, не получившая даже школьного образования.

Ее зовут Чжоу Цюньфей.

Она известна как самая успешная миллиардер-женщина, организовавшая свой бизнес с нуля.

Итак, что привело юную отчаянную девчонку, бросившую в 16 лет школу, к такому положению?
[club50784188|Открыть продолжение..]
Показать полностью...
100%
200%
100%
Для тренировки достаточно 15 минут в день. Упражнение позволит по-другому взглянуть на возможности своего мозга.

Возьмите 4 белых листа бумаги. На первом напишите что-нибудь привычной для вас рукой слева направо. На втором – тоже привычной рукой, но уже в обратном направлении. На 3 и 4 листах проделайте тоже самое другой рукой. Первый лист – это образец, к которому вы должны стремиться. Повторяйте свои попытки день ото дня и вы увидите, что начали мыслить по-другому. Это простое упражнение заставляет работать недействующие в повседневной жизни области мозга.

Тренировка позволит Вам принимать нестандартные решения и находить выход даже из самых сложных ситуаций.
Показать полностью...
84.62%
120%
48.72%
Ситуационное лидерство: 4 стиля руководства 

С1: директивный стиль 
Это руководство через конкретные указания – вы жестко ставите цели, даете конкретные задания и отслеживаете, как они выполняются. Подразумевается высокая ориентация на задачу и низкая ориентация лидера на людей. 

С2: наставнический стиль 
Это лидерство через «продажу идей». Оно предполагает высокую ориентированность и на задачу, и на людей. Вы как руководитель продолжаете давать указания, следите за выполнением заданий, но тут добавляется элемент обоснования: вы объясняете сотруднику принятые решения и предлагаете ему высказывать свои идеи. 

С3: поддерживающий стиль 
Это руководство через участие в организации рабочего процесса. Для этого стиля характерна высокая ориентация на людей и низкая – на задачу. Это означает, что лидер только поддерживает подчиненных, он участвует в принятии решений и помогает, но в большей мере решения принимают сами сотрудники. 

С4: делегирующий стиль 
Вы руководите через делегирование, в малой степени ориентируясь и на людей, и на задачи, то есть передаете сотрудникам право принимать решения и ответственность за выполнение работы.
Показать полностью...
96.15%
100%
87.18%
TBEx