Меня зовут Ирина. Последние 4 года я живу исключительно за счет интернет-заработка. Я создала для себя и своих детей лучшие условия для жизни.

Прекратите финансировать лохотроны и лже-компании. Я предлагаю вам легальный, стабильный и проверенный заработок, с помощью которого вы сможете легко зарабатывать от 80 000 тысяч рублей ежемесячно, на полном автомате, уделяя работе по 60 минут в день.

Нет, вы не будете получать с воздуха по 10 000 рублей в день. Такого не бывает. Но ежемесячно выводить на свою карту 80 000 рублей - это легко и реально. Я покажу как.

Вовсе не важно сколько вам лет и какой у вас уровень владения компьютером. Мое предложение для тех людей, кто хочет учиться, развиваться и зарабатывать со мной вместе.

Не тяните лямку и не продолжайте безуспешный поиск. Стартуйте сейчас и уже через 60 минут вы получите свои первые заработанные 3000 рублей.

Переходи по ссылке, чтобы узнать все подробности: http://vk.cc/5zwU6f

Если же у вас возникнут какие-то вопросы, пишите мне, я помогу все настроить и запустить.
Моя почта: iren.geiden@gmail.com
Страничка вконтакте: https://vk.com/id371439313
Показать полностью...
4.27%
80%
14.23%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Искусство копить деньги: пять распространенных ошибок

Копить деньги не так-то просто. Это требует дисциплины и определенных усилий. Но даже если вы подошли к вопросу ответственно, есть риск совершить ошибку. Наверняка вы придумали что-то поумнее, чем хранить деньги под матрасом, но ведь всегда есть способ получше. Вот пять распространенных ошибок и советы специалиста по их устранению.

Если вы уже начали копить деньги, примите поздравления — это разумный шаг к безопасному будущему. В идеале вашей денежной «подушки безопасности» должно хватить на шесть месяцев жизни без финансовых поступлений. Даже если каждый месяц вы получаете прибыль и увеличиваете свои накопления, это не значит, что ваша стратегия идеальна. Дэвид Блэйлок, специалист по финансовому планированию, проанализировал распространенные стратегии по накоплению средств и дал несколько советов для их улучшения.

Стратегия № 1. Откладываю то, что остается
Итак, вы оплачиваете ежемесячные счета, может быть, тратите немного на развлечения, а потом все, что остается, отправляется на счет в банке. Зная, что у вас, в принципе, есть деньги, вы можете тратить больше, чем следовало бы, и потом расходовать средства, предназначенные для накопления. Кроме того, трудно поставить себе конкретную цель по накоплению, ведь вы никогда не можете сказать наверняка, сколько останется после всех затрат. Вместо этого можно попробовать другой способ. Самый первый счет, который надо [club49294900|прочитать до конца...]
Показать полностью...
100%
200%
100%
Бизнес-АУДИО. "Думай как миллиардер!" Дональд Трамп

Дональд Трамп - личность в экономической сфере одиозная и знаковая! Миллиардер, эксперт в сфере недвижимости, политический деятель.

Книга "Думай как миллиардер. Всё, что следует знать об успехе, недвижимости и жизни вообще" – третья в написанной им трилогии, и если первые две книги узкопрофильные и прикладные, то эта охватывает более широкий круг вопросов и касается самого – так что же именно делает человека миллионером.

Структура книги и слог изложения принципиально просты и создают эффект задушевной беседы двух друзей. Усиливает это впечатление и то, что свои слова автор иллюстрирует реальными историями из жизни, легко и непринужденно рассказывая о собственных чувствах, радостях и огорчениях.
Показать полностью...
83.72%
200%
45.74%
Фарсон Ричард, Кейес Ральф

100%
120%
100%
TBEx