Независимый финансовый консультант — очень престижная и высокооплачиваемая профессия, о которой пока что мало кто задумывается. Каждый находит в ней свое: большие деньги, интересное окружение, желаемый образ жизни и многое другое.
Похоже на сказку? Это только на первый взгляд. Да, многие добиваются грандиозных результатов сразу, с первых же недель. Но всё же не все. Однако, совершенно точно можно утверждать лишь одно — чтобы прийти к своей цели, важно сделать хотя бы первый шаг.
Бесплатный онлайн-семинар 15 июля в 20-00 (Мск) от практика Натальи Найденковой (личный капитал 600 000$). — http://vk.cc/3Yl2W1
Этот бесплатный ВЕБИНАР для Вас, если:
Вы абсолютный новичок и ищите надежный прибыльный источник дохода;
Недавно закончили вуз и ищете достойное и интересное дело с высоким заработком, которому посвятите себя;
Вы ищете новые более интересные или прибыльные направления работы;
Вы уже практикующий консультант и хотите вывести на совершенно новый уровень дохода свой консалтинговый бизнес;
Вы наемный работник и вам надоело пахать на кого-то за копейки;
Вы менеджер по продажам и больше не хотите довольствоваться лишь малым процентом от принесенных компании денег;

Что Вы узнаете на бесплатном ВЕБИНАРЕ:
Миссия и ценность профессии Финансовый консультант
Основы финансового планирования
Продуктовая линейка: На чем зарабатываются деньги
Как найти 5 клиентов за неделю и заработать 50 000 руб.
Как заработать 50 000$ на 1 сделке за 5 часов
Основные инвестиционные инструменты и стратегии

Чтобы принять участие, перейдите по ссылке — http://vk.cc/3Yl2W1
В Европе и США финансовые консультанты существуют уже давно, их услугами активно пользуется население. В России профессия финансового консультанта появилась относительно недавно — в 2005 году. Но до сих пор она развивается только в сфере бизнеса, рядовые граждане предпочитают самостоятельно распоряжаться своими деньгами и хранить сбережения под матрасом.
Мы провели большое исследование и выяснили, что стать независимым финансовым консультантом и зарабатывать от 30 000 до 100 000 рублей уже по итогам первого месяца, может практически любой.
Но как это возможно? Как человек без собственного опыта может давать советы людям? И почему его будут не только слушать, но еще и платить за это деньги? Дело в том, что 90% всех людей испытывают одни и те же сложности в финансовых вопросах.
8 из 10 людей имеют сложности с построением своего личного финансового плана, и именно поэтому берут необдуманные кредиты и имеют бесконечные долги.
И связано это вовсе не с низкой оплатой труда или высокой стоимостью на товары.
Причина в том, что человек не сумел справиться с базовыми и, практически, стандартными проблемами.
А для устранения стандартных проблем достаточно иметь под рукой стандартные программы их решения. Об их основах и пойдет речь на вебинаре!
Запись по ссылке открыта только 2 дня: http://vk.cc/3Yl2W1
Регистрируйся сейчас!
Показать полностью...
9%
100%
30%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Бизнес-идея: Покрытие разных изделий люминофором.

Стартовый капитал – 50 тыс.руб.
Прибыль в месяц - от 50 тыс.руб.
Срок окупаемости - 1 мес.
Рентабельность – до 250%.

Суть бизнеса в покрытии разных поверхностей веществом люминофор, способным светиться в темноте. Инвестиционная привлекательность применения люминофора в достаточно свободном от конкуренции пространстве, продукт новый, область его применения обширна, а по негласному закону маркетинга, все шансы на успех есть у того, кто первым займет рыночную нишу.

Люминофор представляет собой порошкообразное химическое вещество, способное накапливать световую или солнечную энергию и излучать ее в темноте. Подобными свойствами обладает и фосфор, в отличие от которого люминофор безвреден для человека. Другими словами, предмет покрытый люминофором, заряжается от солнца, лампочки или от любого другого источника света, и в темноте начинает светиться.

Клиентом может стать любой желающий, например, что бы обозначить в темноте дворовую дорожку или добавить эксклюзивности своему автомобилю, окрасив его диски светящейся краской.

Для работы с люминофором, его необходимо смешать с основой, наиболее подходящей для определенной поверхности, чаще всего используется прозрачный лак (для дерева, металла, специальный лак для бетона и др.), реже используется «жидкое стекло».

Область применения.

Люминофором можно покрыть практически любую поверхность:
- дерево;
- металл;
- бетон;
- пластик;
- кожа;
- ткань и др.

Соответственно выбирается направление работы, например:

1. Узконаправленный автотюнинг или как дополнительный доход сервисам по покраске автомобилей.
Окрашивание светящейся краской металлических дисков, пластиковых колпаков, аэрография, создание светящейся символики и комплексная покраска автомобиля.

2. Комплексные услуги по окрашиванию:
Декорирование и помещений светящейся в темноте краской. Покраска тротуаров, дорожек, бордюров, металлических перил, лестниц, плинтусов, мебели, бассейнов.

3. Изготовление сувенирной продукции.
Предполагается изготовление собственных изделий или окрашивание уже готовых.

4. Дополнительный доход для специалистов по маникюру.
Добавленный в лак для ногтей люминофор, создаст неповторимый эффект для маникюра в темноте или полумраке.

5. Текстильное производство светящейся одежды.

Особенности люминофора.

Люминофор не растворяется в воде или других неорганических растворителях и имеет разную фракцию частиц, что необходимо учитывать при работе. Оптимальная фракция для работы с металлами или деревом 60-80 мкр.

Натуральный цвет излучения зеленый или голубой, другие оттенки возможны при добавлении специальных цветных пигментов, но цвет краски в этом случае будет соответствовать цвету пигмента.

Время излучения зависит от степени впитанной энергии и источника, в среднем это 4-8 часов. Некоторые производители гарантируют срок годности люминофора до 200 лет, но на качество работы, главным образом, влияет качество подготовки поверхности и выбор основы для краски.

Принцип работы.

В стандартном варианте работа проходит следующие этапы:
1. Подготовка поверхности.
Зависит от материала, дерево шлифуется, металл зачищается, обезжиривается и. т. д. По возможности поверхность грунтуется, идеальный цвет грунтовки белый, так как он имеет свойство отражения, и эффект свечения будет лучше.

2. Составление рабочего раствора.
В жидкую основу (преимущественно прозрачный лак) добавляется люминофор в соотношении ¼ и размешивается. Частички люминофора могут оседать, поэтому перед непосредственным нанесением на поверхность, смесь еще раз перемешивается, для равномерного распределения по поверхности.
Добавление пигментов проводиться в соотношении к массе люминофора 1/5.

3. Нанесение на поверхность.
Проводиться любым способом: краскораспылителем, кистью, валиком и др. Смесь люминофора лучше наносить в один слой, при желании увеличить эффект свечения, лучше увеличить количество порошка в составе краски.

4. Покрытие поверхности защитным слоем.
После высыхания слоя светящегося раствора – краски, поверхность становиться слегка шероховатой на ощупь, поэтому наноситься еще один слой основы (лак), который сгладит поверхность и защитит первый слой от повреждений.
Для ускорения работы в мастерской изготавливаются камеры для сушки и покраски изделий.

Капитальные затраты.

Рассчитаны при условии наличии производственного помещения – мастерской, транспорта и работы без наемных рабочих. При прочих условиях необходимо записать в постоянные затраты стоимость аренды, а в переменные заработную плату рабочим (в проценте от выручки)

1. Приобретение основных средств производства.
Компрессор с насадками для покраски (краскопульт) – 7,5 тыс.руб.
Термофен строительный – 1,25 тыс.руб.
Оборудованная сушильная камера – 2,5 тыс.руб.
Электроинструмент (для шлифовки и зачистки поверхности) – 2 тыс.руб.
Емкости для приготовления смесей – 1 тыс.руб.
Итого: 14,25 тыс.руб.
Показать полностью...
182.61%
100%
375.36%
TBEx