Лучшие художественные фильмы о продажах

Вы знаете, что улучшить свои навыки в продажах можно еще и весьма необычным и интересным способом — с помощью просмотров фильмов? Смотрим вместе!

"Бойлерная"

Шедевр, который должен посмотреть каждый продавец и бизнесмен. Мотивационная речь героя Бена Аффлека из этой картины разбирается на тренингах по продажам. Но все-таки этот фильм о том, как НЕ надо продавать.

"12 разгневанных мужчин"

Эта старая картина покажет вам искусство убеждения в действии. Вы наверняка сумеете использовать этот навык в продажах.

"Смерть коммивояжера"

Это одна из трех экранизаций одноименной пьесы Артура Миллера. Пожилой продавец теряет веру в себя и в свою профессию. У него нет сил, чтобы жить дальше. Фильм заставляет задуматься о жестокости общества, в котором трудно выжить, не продавая себя.

"Увалень Томми"

Фильм о парне, который не умеет продавать. Но у него нет выхода, поэтому Томми переступает через свои страхи и учится на ходу. Еще этот фильм о том, что детство заканчивается внезапно.

"Гленгарри Глен Росс"

История о продажах и соперничестве. Фильм примечателен звездным актерским составом. В картине снимались Аль Пачино, Кевин Спейси, Алек Болдуин и другие хорошие актеры.

"Любовь и другие лекарства"

Фильм о том, что деньги и успех — не главное в жизни. Хорошим продавцом может стать только тот, кто это понимает. Кстати, картина показывает подноготную фармацевтического бизнеса.

"Захватить день"

Даже у хороших продавцов бывают неудачные периоды в жизни. Как не сломаться, когда весь мир против тебя? Герой Робина Уильямса ищет ответ на этот вопрос.

"Продавец"

Если у вас хорошо подвешен язык, вы сможете продать песок в пустыне. А что вы купите на вырученные деньги? Еще один фильм о безбашенном продавце, который торгует подержанными авто.

"Парень, ты попал"

Если человек пришел в автосалон, значит, он хочет купить машину. Даже если он говорит, что у него нет денег, он зашел просто посмотреть, а в соседнем салоне можно купить тачку дешевле. Не упускайте клиента, используйте его возражения для заключения сделки. Хотите научиться работать так? Посмотрите фильм.

"Волк с Уолл-стрит"

Герой Леонардо Ди Каприо проходит путь от мелкого клерка до воротилы финансового мира. Он умеет привлекать внимание, убеждать людей и продавать им свой продукт. Достаточно ли этого для счастья?

"Не может быть"

Старое доброе советское кино научит вас продавать даже неликвидный товар. А еще просмотр фильма точно улучшит вам настроение, ведь картина снята по произведениям Михаила Зощенко.

"Тысяча слов"

Веселая комедия с Эдди Мерфи в главной роли. Он играет продавца, который уговаривает любого человека. Случайная встреча изменяет жизнь героя. Он учится ценить слова.
Показать полностью...
104.24%
60%
114.12%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

8 лучших книг по бизнесу и инвестированию от Роберта Кийосаки! 

1. Богатый папа, бедный папа 

"Существуют правила денег, по которым играют богатые, и есть правила, по которым играют остальные 95 % населения" - сказал Роберт. "А эти 95 % населения изучают свои правила в школе и дома. Вот почему опасно сегодня просто говорить ребенку - больше учись, ищи работу. Ребенку сегодня требуется более сложное образование... 

2. Богатый ребенок, умный ребенок 

Книга написана для родителей, которые ценят образование, мечтают, чтобы их ребенок на старте жизни совершил рывок в финансовом и академическом направлениях, и желают принять активное участие в воплощении этой мечты. 

3. Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу 

Центром внимания этой книги, как вы сможете убедиться, являются деньги. И этот центр фундаментален, В нашем обществе знание того, что есть деньги, совершенно необходимо. Без этих базовых знаний все, чему мы обучаемся в школе, не может быть применимо в жизни. 

4. Прежде чем начать свой бизнес 

Авторы дают 10 жизненно важных уроков для любого предпринимателя, желающего создать свой бизнес стоимостью в миллионы долларов. 

5. Руководство богатого папы по инвестированию 

Вы можете выбрать жизнь в мире нехватки денег и можете выбрать жизнь в мире изобилия денег. Одной из главных тем, обсуждающихся в этой книге, является утверждение, что вы сами имеете власть создавать вокруг себя мир нехватки или изобилия денег. 

6. Квадрант денежного потока 

КВАДРАНТ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА показывает, почему некоторые люди работают меньше, зарабатывают больше, платят меньше налогов и чуствуют бОльшую финансовую безопастность, чем другие. Суть в том, чтобы знать, в каком секторе работать и когда. 

7. Отойди от дел молодым и богатым 

Эта книга о том, как автор начал жизнь с нуля и ушел в отставку финансово независимым меньше чем за 10 лет. Откройте для себя то, как вы можете достичь того же. Если вы не собираетесь тяжело работать всю свою жизнь эта книга для вас. Почему бы не уйти в отставку молодым и богатым? 

8. Сохраните Ваш актив № 1 
Книга посвящена вопросам рационального и эффективного использования времени, приемам и методам превращения его в настоящий актив.
Показать полностью...
92.59%
80%
75.31%
Фильмы про бизнес 

Трудно переоценить значение кинематографа в формировании личности. Есть мудрая поговорка: «вы – то, что вы едите». По сути, к информации, которую мы поглощаем, это тоже относится. Для молодого предпринимателя, который уже имеет цель, и план, но еще не преуспел в практике, мотивирующие фильмы — это и вдохновение, и школа жизни, и энергетический запас для личных побед. 

Вашему вниманию представлена подборка фильмов о бизнесе: 
1. Пираты силиконовой долины 
2. 99 франков 
3. Generation П 
4. Тинейджер на миллиард 
5. Волк с Уолл стрит
Показать полностью...
92.41%
80%
74.71%
Идея бизнеса: сыроварение. Как варить Маасдам 

Итак, для приготовления 1 кг домашнего сыра Маасдам потребуется: 
10 литров молока 
фермент по рецепту 
1/2 чайной ложки закваски 
15% рассол 
Рецепт рассчитан на домашнее молоко, то есть вы должны быть уверены в том, что его не кипятили. 

Фермент для свертывания молока можно использовать животного или же растительного происхождения типа Meito. Также можно использовать химозин для получения большего количества сыра. 

Закваска. В рецепте, который я нашел, советовали использовать зарубежные закваски, в состав которых входят лактобактерии типа Lactococcus lactis subsp. lactis и другие, но для формирования больших глазков и соответствующего запаха, используют пропионовые бактерии. Если кого-то интересует какая именно закваска, оставляйте запрос в комментариях, обязательно напишу. Сейчас купить её можно в России, но есть вариант проще — пойти в аптеку и купить пробиотики, но они, к сожалению, не смогут дать истинный маасдамовский аромат. Вообще про закваски и ферменты напишу отдельную статью, следите за новостями. 

Рецепт приготовления 
Нагреваем молоко до 31-32 ºС. 
Добавляем закваску и оставляем на 30 минут для созревания. 
После этого добавляем фермент и тщательно перемешиваем в течении 2-3 минут. 
Поддерживаем температуру молока в течении 45 минут до образования молока в желе. 
Режем наше желе на кубики 5-7 мм, и осторожно мешаем в течение 20 минут. 
Удаляем 1/4 часть сыворотки и добавляем столько же воды при чем той же температуры. 
Повышаем температуру молока до 38 ºС и мешаем в течении 30 минут. 
Оставляем нашу сыворотку и сырную массу в покое еще на 40 минут. 
В форму для сыра необходимо положить ткань, и начать складывать в неё нашу сырную массу, ставим под пресс 10 кг. Расчет идет на результат получения 1 кг сыра, при большем объеме следует увеличить давление. 
Через час добавляем еще 5 кг, итого 15 кг давит на наш домашний сыр 
Переворачиваем наш сыр и ставим под пресс 15 кг на 4 часа. 
Для лучшего просаливания домашнего сыра, помещаем его на сутки в 15 % рассол. 
Далее начинается процесс созревания, где необходимо просто ждать. 
Этап 1: Предварительное созревание при 14 ºС, этап длится одну неделю. 
Этап 2: Созревание длится в течении 3 недель при температуре 20 ºС. Во время этого этапа вы сможете наблюдать, как ваш сыр становится большим из-за образовавшегося в нем газа. 
Этап 3: Длится от 1 до 5 месяцев, чем дольше тем пикантней будет вкус при температуре 10-12 ºС. 
Вот собственно и весь рецепт приготовления домашнего сыра Маасдам. Самым сложным будет дождаться, когда он созреет.
Показать полностью...
77.78%
80%
25.93%
TBEx