Все выпуски "Бизнес хакеры"
Делай репост, что бы не потерять

1. Бизнес Хакеры с Русланом Татунашвили
2. Бизнес хакеры с Михаилом Дашкиевым
3. Бизнес хакеры с Федором Овчинниковым
4. Бизнес хакеры с Александром Зубаревым
5. Бизнес хакеры с Аязом Шабутдиновым
6. Бизнес хакеры с Алексеем Галицким
7. Бизнес хакеры с Данилом Мишиным
Показать полностью...
169.57%
100%
331.88%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

52 цели на 2017 год

Сегодня мы предлагаем тебе поставить 52 цели на 2017 год, благодаря которым ты сможешь развить в себе сильные качества. Поставить эти цели и достичь их.
Итак, сохрани цели себе на стенку и присоединяйся! Желаем тебе успехов в достижении!

52 цели на 2017 год! Дерзни их достичь!

1. Сохранять здоровый водный баланс (пить 8 стаканов в день).
2. Улучшить свои физические рекорды в 2 раза (подтягивания, отжимания и др.).
3. Заработать сумму, равную …
4. Поучаствовать в благотворительном проекте в своем городе, поселке, деревне.
5. Найти человека, для которого ты будешь спонсором на протяжении года (10% от дохода).
6. Определить в себе 5 достоинств и развивать их.
7. Приобрести профессию или освоить один профессиональный навык.
8. Пройти курс оказания первой медицинской помощи МЧС.
9. Побывать в 10 местах в своем городе, о которых ты никогда не задумывался.
10. Написать личную миссию своей жизни или декларацию ценностей.
11. Пройти курсы иностранного языка.
12. Привести в порядок свое жилье (ремонт, генеральная уборка, новый дизайн, перестановка и др.).
13. Сделать пожертвование, равное посадке одного гектара леса или самому посадить дерево.
14. Прыгнуть с парашютом.
15. Научиться распределять свои финансы и экономить по схеме 70/30 (из которых 30 откладывать НЗ).
16. Держать осанку.
17. Помочь незнакомому человеку.
18. Сделать маме подарок без повода (цветы, обувь, сладости, ее любимые духи).
19. Обучить одному навыку ребенка.
20. Подобрать свой стиль и привести в порядок гардероб.
21. Найти наставника.
22. Научиться готовить 12 новых «коронных» блюд.
23. Приучить себя проводить еженедельный анализ дел. 168 часов в неделю – на что они уходят?
24. Найти 5 слабых мест в характере или 5 плохих привычек в образе жизни и исправить их.
25. Осознать 12 качеств, которыми вы восхищаетесь и в течение года работать над ними. Над каждым четыре недели.
26. Найти человека не из своей семьи, о котором сможете периодически заботиться в течение года (бомж, больная бабушка, одинокий человек, ребенок-инвалид и др.).
27. Стараться дарить цветы девушке каждую неделю (жене/маме/бабушке).
28. Разобраться в своих корнях, нарисовать генеалогическое дерево.
29. Приобрести абонемент в спортзал или бассейн и регулярно посещать его.
30. Организовать праздник для своей семьи.
31. Накапливать базу комплиментов. До 1000 слов в год.
32. Научиться завязывать галстук и галстук-бабочку.
33. Проводить время с родными. Организовать общее мероприятие.
34. Отказаться от одной вредной питательно привычки на месяц (кофе, алкоголь, фастфуд, курение и т.д.).
35. Покорить вершину.
36. Научиться играть любимую песню на музыкальном инструменте (ф-но, гитара, укулеле и др.).
37. Жениться/выйти замуж.
38. Избавиться от слов-паразитов (ну, если, че, так сказать, короче и др.).
39. Выучить наизусть стихотворение классика.
40. Уволиться с нелюбимой работы.
41. Прочитать минимум 12 книг за год (из них 6 – классическую литературу).
42. Научиться делать 5 фокусов.
43. Запланировать поход к стоматологу и не упасть в обморок в кресле.
44. Привести в порядок свои рабочие инструменты.
45. Научиться точить ножи регулярно.
46. Ограничить время, проведенное за компьютером до 4-5 часов в день.
47. Стать донором.
48. Пройти курсы ораторского искусства.
49. Провести сутки в лесу (хотя бы один день в год).
50. Научиться сделать то, о чем мечтал с детства ( научиться плавать, кататься на роликах или сноуборде, прыгнуть с высоты, научиться стрелять, разжигать костер с одной спички, жонглировать, делать стойку на руках и др.).
51. Определять свое местоположение по звездному небу.
52. Попытаться найти смысл жизни.
Показать полностью...
103.21%
120%
110.7%
Аудиокнига: «К черту все! Берись и делай!»

100%
120%
100%
Идея бизнеса: разведение куропаток

Для жителей небольших посёлков вопрос о заработке всегда стоит очень остро. Чаще всего выбор падает на небольшую ферму, разведение животных и птицеводство. Сегодня коснёмся птицеводства поподробнее, так как речь в статье пойдёт о разведении куропаток в домашних условиях. Любой уважаемый ресторан использует куропаток для приготовления деликатесных блюд, при этом ферм по разведению этой птицы в России совсем немного. Это значит, что начинающий предприниматель может не беспокоиться о сбыте своего продукта. Разведение куропаток как бизнес считается перспективным и незатратным делом, ведь начать его можно даже на участке частного дома или собственной даче.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Разведением куропаток в домашних условиях может заняться любой желающий, ведь куропатки неприхотливы и редко поддаются болезням. Но если с самой птицей проблем не возникнет, то с налоговой в случае отсутствия регистрации может появиться недопонимание. Поэтому перед тем как заняться разведением и реализацией куропаток необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Необходимо выбрать код ОКВЭД 01.24 – Разведение сельскохозяйственной птицы.

После того как дела с налоговой службой улажены необходимо выбрать поставщика птицы, у которого будут покупаться несколько пар для начала птицеводства. Возможно для этого понадобится поехать за несколько сотен километров, но дело того стоит. Серая куропатка, которая идеально подходит для домашнего разведения, обитает в Карелии, на границах стран СНГ и на Алтае. Обычно для начала закупают 4-5 пар куропаток. Можно конечно попробовать поймать птицу на охоте, купить птенцов или яйца птицы, но это более трудоёмкий способ.

ПОМЕЩЕНИЕ
Днём куропатки, также как и многие виды домашних птиц любят погулять на свежем воздухе, поэтому необходимо обустроить загон. На ночь куропаток можно размещать в сарае. Пол в помещении необходимо застелить сухой соломой или сеном, чтобы птицы не мёрзли. Менять настил приходится 3-4 раза в неделю, поэтому летом необходимо запастись соломой на несколько месяцев вперёд.

Так как куропатки не переносят сквозняк необходимо все щели и дырочки в сарае закрыть, это позволит птицам комфортно себя чувствовать в помещении. Лучше всего стены помещения обшить звукоизоляцией, так как куропатки очень бояться посторонних звуков. Загон должен быть со всех сторон обтянут сеткой, даже сверху. Дело в том, что эта птица неплохо летает, поэтому перебраться за забор ей будет нетрудно. К тому же за куропатками охотятся хищные птицы, такие как ястребы или даже вороны. Также для загона важно наличие кустарников (терновник или шиповник), так как в природной среде это главное укрытие для птиц.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Как уже говорилось выше, куропатки неприхотливы в еде и окружающих условиях, что является самым главным плюсом для начинающего предпринимателя. Выращивать птицу ничуть не сложнее, чем кур или гусей. Закупка птицы также обойдётся бизнесмену в копейки, средняя цена взрослой птицы — 900 рублей. А для того чтобы начать своё дело потребуется всего несколько пар куропаток.

Проблемы со сбытом этого вида бизнеса не коснутся в силу низкой конкуренции. Рестораны будут не прочь закупать мясо на постоянной основе, потому что обычно куропаток им поставляют охотники. Помимо ресторанов к предпринимателю могут обращаться частные лица для покупки мяса диковинной птицы. Как мы видим разведение куропаток — это бизнес, не испытывающий сложностей со сбытом. Помимо реализации мяса можно использовать его и в личных целях. Ведь диетическое мясо куропатки на столе — залог здоровья Вашей семьи.
Ещё один несомненный плюс разведения куропаток — неприхотливость птиц. Куропатки с легкостью переносят зимние месяцы, при наличии сухой подстилки, имеют крепкий иммунитет к большинству типичных птичьих заболеваний. Первопроходцы всегда получают самый лакомый кусочек, поэтому если бизнесмен начнёт разведение куропаток в нынешнее время, когда это дело считается экзотическим, то впоследствии оно будет приносить стабильный доход.
Самой большой проблемой разведения куропаток могут стать инфекционные болезни. Для того чтобы избежать эту проблему необходимо использовать высококачественный корм и исключить контакт с другими домашними животными и птицами.
Помните: В период токования нельзя выпускать на прогулку по несколько пар птиц вместе, так как самцы будут драться между собой. Поэтому в этот период пары нужно держать в отдельных клетках.

ВЫСАДКА ЯИЦ И ПОТОМСТВО
В природных условиях кладка яиц у куропаток начинается обычно в конце апреля и продолжается 26 дней. За раз птица способна высиживать не более 15 яиц. В условиях домашнего разведения куропатка высиживает яйца с марта по июль, за этот период самка может произвести около 60 яиц. Однако для этого необходимо создать комфортные условия и соблюдать световой режим. Так, например, начиная с января, длина светового дня должна составлять не меньше 15 часов.
Первые несколько дней птенцы должны находиться с матерью, но потом их необходимо пересадить в отдельную клетку. Через месяц, когда они немного окрепнут их необходимо вывести на солнце, отдельно от взрослых птиц. Для роста и развития птенцам нужно солнце и теплая сухая земля.

Кормить птенцов в первые дни их жизни можно размятым желтком вареного куриного яйца, можно подмешивать в него зелень одуванчика или тысячелистника. Через 2-3 дня можно начать кормить их белым хлебом, а на пятый день в рацион можно включить вареное мясо. Кормить птенцов нужно утром и днём, постепенно увеличивая количество пищи.

Взрослые куропатки питаются зелеными травами, жучками, а также куриным комбикормом. Возле кормушки необходимо положить мел, чтобы птицы получали достаточное количество глюконата кальция. Вода в поилке всегда должна быть чистой, чтобы птицы могли утолить жажду.

РАСХОДЫ И ДОХОДЫ
Птицеводство довольно распространённый вид фермерского хозяйства, предприниматели выращивают кур, гусей, бройлеров. Однако куропатки — это редкий вид сельскохозяйственного бизнеса. Отсутствие конкурентов и высокий спрос на мясо птицы — два главных плюса разведения куропаток. А минимальный стартовый капитал на фоне высокой прибыли делает этот бизнес интересным и перспективным для начинающих предпринимателей.
Итак посчитаем затраты на старт бизнеса. Помещение может послужить сарай на территории дачи или загородного дома, для того чтобы его соорудить потребуется закупить пиломатериал, шифер и утеплитель. Затраты на небольшой сарай составят 30-40 тысяч рублей, при условии что собирать его будет наёмный человек.
Закупка 4-5 пар куропаток обойдётся предпринимателю в 8-10 тысяч рублей. Закупка корма на год будет стоить бизнесмену 15-18 тысяч рублей, в него войдут комбикорм, зелень и разнообразные жучки.
Если Вы не планируете ухаживать за куропатками сами, то необходимо нанять несколько помощников за 10-15 тысяч в месяц. Они будут заниматься кормлением птиц и уборкой помещения, тратя в день не более 5 часов своего времени.
Теперь о доходах, стоимость яйца куропатки составляет — 15 рублей, в домашних условиях каждая самка может принести около 50 яиц в первый год. Следовательно 5 самок принесёт в год 250 яиц, 200 из которых можно отправить на продажу, выручив 3 тысячи рублей.
Цена за килограмм мяса куропатки составляет от 900 до 1 000 рублей. В первый год реализовать мясо не получиться, но уже со второго года фермер сможет продавать мяса на сумму от 50 до 100 тысяч рублей, и ежегодно доход будет только расти, вместе с ростом фермы.
Как мы смогли убедиться разведение куропаток это перспективное и малозатратное дело. При небольшом вложении предприниматель уже спустя пару лет сможет получать стабильный ежегодный доход. Поэтому если Вы ещё не решили с чего начать свой бизнес, то разведение куропаток станет для Вас отличным вариантом.

Источник: http://идея-малого-бизнеса.рф/razvedenie-kuropatok-kak-biznes-sovetyi-i-rekomendatsii.html
Показать полностью...
89.06%
120%
63.54%
TBEx