Хотите зарабатывать на недвижимости от 50 до 500 тыс. руб. даже без стартового капитала? Скачайте книгу с инструкцией:
» http://vk.cc/3Gjb3R

Вы давно ищете идею для бизнеса, но вокруг столько предложений быстрого заработка, что не знаете, за что взяться?

Получите схему, построенную на традиционном легальном бизнесе, который работает сегодня во всем мире – бизнесе на посуточной аренде квартир!

Вы узнаете из книги:
- Как стартовать без вложений;
- Как получить массовый поток клиентов;
- Как договориться с хозяином квартиры;
- Как пересдавать квартиру дорого и регулярно;
- Как нанимать персонал и делать бизнес чужими руками;
- Как пройти путь с 0 до 500 тыс. рублей в месяц;

Бонус: как продать готовый бизнес на посуточной аренде за 15 миллионов рублей!

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ:
» http://vk.cc/3Gjb3R
Показать полностью...
Ссылка: http://vk.cc/3Gjb3R
2.55%
80%
8.49%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Способы снижения расходов 

1. План расходов 
Давайте заведем привычку планировать свои расходы. Составим план расходов на месяц. Не будем совершать покупок(!), если они отсутствуют в плане. Или совершайте их, но не за счет той части, которую собираетесь направить в создание активов. 

2. Учет расходов 
Ведите учет расходов. Делайте это хотя бы раз в год. Невозможно сократить свои расходы, не видя картину в целом… 

3. Нужные товары и услуги 
Покупайте действительно необходимые товары и услуги, а не дешевые. 

При покупке следует прежде всего оценивать необходимость самого приобретения и лишь после этого смотреть на ценник. Невысокая цена не должна становиться причиной покупки ненужных вещей. 

Распродажи и скидки не являются достойным поводом для совершения покупок, хотя этот период действительно является подходящим для нужных приобретений. 

4. Планирование 
Планируйте крупные расходы, такие как покупка автомобиля, отпуск, страховка, минимум на год вперед. Если не планировать крупные расходы, то, возможно, потребуются кредиты для их осуществления, то есть такие приобретения обойдутся в итоге дороже. А именно этого и стоит избегать. 

5. Пластиковые карты 
Рассчитывайтесь наличными или дебетовыми картами. Не используйте при расчетах кредитные карты. При расчете кредитными картами не ощущается то, как происходит расход средств. 
Расчет своими деньгами позволяет ощутить, как деньги уходят из вашего кошелька. Все разговоры о выгодном овердрафте чаще всего заканчиваются долгосрочными потребительскими кредитами. 

6. Список покупок 
Совершайте покупки по заранее составленному списку. Это правило существенно сократит расходы и избавит вас от совершаемых импульсивно, зачастую ненужных приобретений. 
Кроме того, если вы делаете приобретения в гипермаркетах, то, скорее всего, сможете приобрести там все, что вам необходимо. 
Это в свою очередь позволит вам не переплачивать за подобные товары при их покупки в розничных магазинах возле вашего дома. 

7. Оптовые покупки 
Покупайте оптом. Это простое правило работает лишь в том случае, если вы составляете план покупок. Цены в гипермаркетах порой на 20-30% ниже, чем в обычных городских магазинах. 

8. Покупки в конце сезона 
Покупайте по окончании сезона. В конце осени можно приобрести одежду к весне, а в конце весны к осени. В конце зимы к следующей зиме, а в конце лета к следующему лету. 
Существуют так же сезоны отпусков, автомобилей и многих других вещей. Покупайте все это сразу по окончании сезона. 

9. Общественный транспорт 
Если это выгодно и удобно, пользуйтесь общественным транспортом. Результатом будет снижение расходов на бензин и сервисное обслуживание. 

Можно, например, пользоваться машиной лишь по выходным для поездок в магазины, а в будние дни использовать общественный транспорт. 

При этом общественный транспорт зачастую оказывается быстрее и удобнее личного автомобиля. Иногда удобнее пользоваться такси, чем своей машиной. 

10. Отказ от кредитов. 
Старайтесь не совершать покупки в кредит. Если у вас до сих пор нет денег на какую либо покупку, то кредит не увеличит их количества в вашем кошельке. Задайтесь вопросом: если вы не смогли накопить необходимую сумму, то как планируете расплачиваться за кредит? 

Пожалуй, этого будет достаточно, чтобы выкроить 10% средств из вашего бюджета.
Показать полностью...
100%
200%
100%
Аудиокнига Александра Деревицкого: "Коммерческая разведка"

Александр Деревицкий - самый экстравагантный и один из наиболее востребованных тренеров продаж.
Его подход часто называют "агрессивным". Но, как говорит сам Деревицкий, главное - уметь общаться с клиентом и делать "сюжетные", а не казенные продажи.
Показать полностью...
79.17%
200%
30.56%
TBEx