Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает. Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины. Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС. Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами. Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе. Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами. У меня всё, можете кидать помидоры.
Показать полностью...
77.59%
100%
25.3%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Я до сих пор жду того дня, когда мои родители скажут мне: "Это все было фальшивкой, мы миллионеры, и делали вид все это время, чтобы научить тебя быть скромной"

#indulgencia_other

126.63%
100%
188.76%
Вот у меня вопрос, если девушка самодостаточна, имеет свое жилье и заработок, то что же вы, мужчинки, можете предложить ей?
Бесят мудаки, которые ничего из себя не представляют, но хотят себе и добрую, и милую, и чтоб работала, и умная была, и денег не просила, а сами ничем, кроме бутера шаурмы порадовать не смогут
Показать полностью...
110.9%
100%
136.32%
Неожиданно

Документ: file.gif
133.4%
80%
211.32%
Админушка пропусти!

106.09%
100%
120.31%
TBEx