Админ выложи прошу) добра тебе✌️

В апреле 2011 года я вернулся с армии. Целый год без женского внимания... Мужики поймут. И вот месяце на шестом моей доблестной службы, начинаю я общаться со старой подругой. Когда-то, в далекой юности я с ней встречался. Внешне, она прям мой эталон женской красоты. Блондинка стройная, с большими карьеми глазами и длинными ресницами. Улыбка ее просто завораживала. Ну вот в скором времени, мы начали общаться совсем близко. Естественно общались по средствам телефона и почты России, так приехать ко мне было довольно сложно, Курск - Москва, все таки путь не близкий для молодой красивой девушки. Переписывались мы довольно активно, ну в общем она меня стала ждать из армии.
Слава богу армия не вечная, и мой долгожданный дембель, все таки пришёл. Я весь красивый, в дембельской форме, золотыми погонами и аксельбантом на груди, сержант, еду домой... Те чувства конечно не передать словами... Но речь не об этом. Я ехал домой сюрпризом, и об моем увольнении из вооруженных сил знали только пара лучших друзей. Ночью они меня встретили на вокзале, отвезли домой. На следующий день они решили сделать мне подарок, в виде приглашения всех моих друзей и знакомых, в том числе и той с которой я переписывался на протяжении полу года. Вечеринка собралась у товарища дома. Не буду рассказывать о том как меня встретили все.
Я увидел её... Ее глаза были не вины, и горели словно две звезды. А глянцевая улыбка, широко растянулась на её красивом лице. Я обомлел. Мы обнялись, поцеловались. Долгое время нам ни кто не давал остаться на едине. Все хотели что-то спросить у меня, ну и выпить конечно. Отказывать я почему-то ни кому не стал. Нет, я конечно в армии практиковал литрбол, но тогда меня накрыло быстро. Ну как и большинство людей, по синей лавочке, я обычно творю не обдуманную хрень. Так вышло и в этот раз.
Год в армии! Без всех наслаждений свободы. Во так и кипела скоплённая энергия. И мне надо было её куда то деть.
Я много раз старался намекнуть ей об этом, но после сказал прямо: "Пойдем уединимся в одну из комнат..."
Она, будучи девушкой умной и воспитанной, как то очень грамотно мне отказала в этом. К тому моменту я был уже достаточно пьян. И на этой почве мы с ней не много поругались. Я попросил знакомого что бы он довёз её до дома. А сам пошёл искать ту жертву, с кем бы я смог утолить все свои потребности. Нашёл. Утолил.
Утром я просыпаюсь, с таким чувством стыда, что я такого ни когда не чувствовал.
Отбитым, послеармейским мозгом, я не придумал ни чего умнее кроме, как залить стыд алкоголем. В то же утро подруги рассказали ей, что я переспал с другой. Тем временем, мой запой продолжался довольно долго. А когда я наконец пришёл в себя, и решил все таки наладить с ней отношения, выяснилось, что она уже с другим. Не просто с другим, а с тем самым кого я попросил её отвезти. Да мне было обидно и было больно.
Пять лет прошло. Все это время она жила с тем самым парнем. А я за это время успел прожить с другой три года, обзавестись дочкой, и даже умудрился забрать себе дочурку при разводе. Я даже крестил дочку под тем же именем что и звали её. Хотите верьте, хотите нет, но на протяжении этих лет я всегда вспоминал о ней. Но ни когда не писал и не звонил. За пять лет мы ни разу не виделись.
А после развода, я остался один с дочкой. За два года так ни кого и не нашёл себе. И тут в конце августа 2016 года, мне приходит сообщение от неё: "Привет"
Меня на сквозь продернуло приятной дрожью. Она мне написала! Она помнит обо мне! И вот три дня назад, мы впервые за 5 лет поцеловались...
Я конечно далеко не лирик, но таким событием в своей жизни я не мог не поделиться. Любите друг друга
Показать полностью...
146.31%
100%
254.36%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Анонимно для любимого ГГ

97.04%
100%
90.13%
Сапожки для четырехлапого друга - http://ali.pub/zepbu

Документ: dog-wearing-shoes.gif
92.64%
100%
75.47%
Крепись, мы за тебя молимся! Максимальный лайк..

150.96%
60%
269.85%
TBEx