На следующей неделе будет 40 дней как не стало мамы ( девушка, у которой тяжелый 2015 год). И мне до сих пор не верится. Кажется, в это и не реально поверить. Каждый вечер ждешь, что мама придет, откроет дверь и я услышу ее голос . Увижу ее. А потом накрывает от мысли, что этого больше не будет. В памяти осталась только ее улыбка, взгляд,смех. А человека нет. И не будет. И это чистая боль, разрывает в душе так, что не на шутку. Без мамы очень тяжело. Иногда просто набираю ее номер, и слышу голос железной леди " аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети". К сожалению, абонент находится вне зоны действия жизни. И к этому я никогда не привыкну.
P.S. Не знаю почему, но я не могу плакать или говорить об этом с кем-то. Не выходит эта боль наружу .
Показать полностью...
81.05%
80%
36.84%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

То чувство когда ты едешь за фурой и тебе не видно можно ли обгонять,он тебе включает левый поворотник,ты смело идешь на обгон,обогнав его говоришь "спасибо" включая аварийку,а он в ответ тебе маргает фарами....воооот оно водительское общение и солидарность)

107.3%
80%
124.32%
2016 год. День. Метро. После удачной сдачи экзамена еду домой и угадайте кого я увидела !? А? А? Гота ! Парень- гот ! Они ещё существуют !!!!! Черепа, черные волосы - одежда , уйма пирсингов ...... Я думала после 2007 их больше не встречу

102.82%
80%
109.4%
TBEx