Мне недавно стукнуло 18 лет и есть то, чем я хочу поделиться, чтобы те, кто поймут что я чувствовал смогли себе помочь как я.
Ну в общем, в свои 17 лет я бы никчемный, ну в принципе как обычный парень, но как-то скучно было. занимался я лишь бегом, ну просто любил бегать. Да и все. Я хотел лишь веселиться, как и все мои друзья.

Смотрел до этого всякие американские комедии, где школьники тусят, а у меня такого не было, но очень хотелось. Мои друзья напивались в падиках пивас и молодцы, когда говорю давайте закатим вечеринку как в фильмах, так те просто ржали ибо девушек в нашем окружении мало, денег чтобы затариться мало, а найти такой движ в своем городе наверное нереально.
И после этого впал в депрессию. На фильмы забил, вообще не смотрел, лишь какие-то психические фильмы, но их было страшно, потому что думал мол с ума сойду. Просто ходил в школу, и то прогуливал часто, спал-спал и еще раз спал. В вк иногда заходил.
Думаете классно находится в депрессии? Мир кажется другим и ты его не хочешь воспринимать и вообще кажется что ты тут лишний. Веду к тому, что я хотел выбраться из этой ситуевины, но не получалось, хотя я лишь в мыслях старался разобраться. Друзья? Ну есть лишь один друг, с которым общался, остальные привет-как дела? ну и все. Бред. Хотел давно написать в подслушано, что у меня такое произошло и главное, что сейчас мне уже 18 и я выбрался из этой дряни. И пост написал, чтобы те, кто находится в такой заднице вырывались и жили! В общем, я случайно наткнулся на трек "Про*банное счастье" и он меня так воодушевил, что каждый день, по чуть чуть становилось лучге.

В итоге я его слушал всегда и он мне подымал настроение и я понял, что буду просто жить дальше, радоваться новому дню, тому что есть и надеется на лучшее. (анон)
Показать полностью...
17.56%
120%
58.53%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

У меня есть пунктик в парнях: люблю чтоб член был эстетически красивый и приятный на вкус. Понимаю, что это не главное в парне, но как же приятно сосать ровный, мягкий, ароматный с легким привкусом мужчины член, держать эту прелесть в руках и ощущать ее внутри себя.
Не раз отказывала парням в минете и сексе просто потому, что их член напоминал кочергу либо был неприятен по запаху (и да все мылись, просто физиология)
И наконец нашла идеальный!! И хозяина члена полюбила безмерно! Вот что значит, когда все в балансе))
Показать полностью...
119.63%
100%
165.43%
TBEx