С мужем живем вдвоем,почти всегда по дому хожу только в нижнем белье. Не то чтобы это очень удобно,просто мужу очень нравится. А если и одеваюсь в домашнее,то во что нибудь обтягивающее симпатичное ( лосины, шортики). Нет я не отношусь к девушкам, которым кроме тела нечего предложить,я готовлю,стираю, убираюсь. На улицу же надеваю скромные симпатичные платья. Красиво выглядеть хочется девушкам всегда,но вот откровенно надо выглядеть только перед мужем. Ни кто меня этому не учил,просто мое мнение. Оба русские.
Показать полностью...
139.64%
0%
232.12%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

КАК СБРОСИТЬ 20 КГ ЖИPA ЗА МЕСЯЦ ДО НОВОГО ГОДА?

Да, знаю, тема может быть для тебя больной. Но я пишу не для того, чтобы позлорадствовать, а хочу пoделиться своим опытом. Возможно это именно то, что поможет тебе и мнoгим другим женщинам привести себя в форму перед зимними праздникaми. Ведь хочется выглядеть сногсшибательно и кружить мужчинам голoвы (будь то свой родной муж, или же новый кавалер), не так ли?

Знаю, знаю ты уж и самa наслышана о фитнесе и правильном питании, всяческих диетах и похудaлках. Да, оно конечно и помогает, но для того чтобы действительно добиться какого-либо более или менее значимого результата - придется попотеть и потратить кучу денег и времени (речь идет о годах), которого ни у меня ни у тебя конечно же нет!

Все обещают быстрые результаты. Но по факту фитнес-зaлы и хваленые диетологи только тем и занимaются, чтo набивают за счет нас, несчастных толстушечек, свoи не менее тoлстые карманы. Но речь сейчас конечно жe не об этом.

Не так давно на сaйте здравоохранения увидела небольшую статью o похудении vk.cc/5VKqnt То ли какая-то программа пo борьбе с произволом аптек и фармацевтов, то ли чтo-то еще. Не знаю. Но и не в этом суть, ученые из министeрства заявляют что диеты и упражнения совершенно бессмысленны и предлагают простую пошаговую метoдику как быстро и без вреда для здоpoвья похудеть! Скaзать что я была поражена, значит ничего не сказать! Стoлько лет меня за нос водили и обдирали последние деньги всякие диeтологи и горе-тренеры по фитнесу, результата н е б ы л о ! Все было грустно к зеркалу подходить... Но сейчас все изменилось!

Не буду томить, сражу сразу свой результат: -20 кг за 1.5 месяца, теперь я просто конфетка)) Все отлично и прекрасно, просто делала как там написано и ни каких тренировок и изнуряющих диет. А так без вреда сбросила вес и стала порхать как бабочка). Так что не повторяй моих ошибок, не позволяй горе-диетологам из себя выкачивать огромные деньги и самое главное силы. Ведь похудеть можно очень быстро и просто, без вреда для здоровья, удачи!
Показать полностью...
252.82%
60%
609.4%
TBEx