Бизнес-идея. Посредничество между китайскими интернет магазинами и конечными покупателями в России, СНГ или за рубежом

Начальные инвестиции: от 1000р.
Ежемесячная чистая прибыль: более 50000р.
Окупаемость проекта: 1 неделя

В двух словах идея проста: находим покупателя на какой-то товар, принимаем у него заказ, заказываем этот товар в Китае и отправляем напрямую покупателю. Все это не выходя из дома и с минимальными вложениями. Интересно? Подробно о том, как все это сделать, пойдет речь в этом посте.

Для начала регистрируемся как продавец на торговых площадках вроде e-bay. Регистрация и продажа на том же e-bay бесплатная и платим мы только комиссию с продажи, которую мы конечно просто заложим в стоимость товара;)

Итак, товаров у нас нет на руках, но это не мешает нам создать объявления о их продаже. На создание 1 объявления уходит пара минут: загружаем фото, пишем название товара и цену. Итого в среднем в час можно сделать около 40 товаров. Практически целый магазин можно создать за пару часов.

Дальше просто ждем. Если заказы не идут, то можно создать больше объявлений. Благо количество товаров в Китае не ограничено:)

Люди начинают заказывать ваши товары и здесь-то и начинается самая соль идеи. Торговые площадки вроде e-bay защищают сделки своих покупателей следующим образом: покупатель платит деньги, которые хранит e-bay до тех пор пока покупатель не получит товар. То есть мы уверены на 100% что у нас выкупят товар, потому что за него уже заплатили.

Далее мы идем на сайты китайских интернет магазинов и закупаем там товар в розницу и заказываем его на адрес покупателя(О там как это сделать напишу отдельно чуть ниже). Конечно придется оплатить товар со своих денег. Но это безрисковые инвестиции и как правило копеечные. Допустим, мы начнем с очков ray ban, себестоимость которых включая доставку 195 рублей. В розницу их продают в интернете по 1500-2000 рублей. Далее можно перейти на более дорогие товары, например, хит этого лета гироскутер обойдется нам с доставкой 8970 рублей, а продают его в интернете в РФ от 20000 рублей.

В итоге что мы получаем. Бизнес, масштабы которого можно не ограничено масштабировать. Действительно, ведь что нам мешает платить 500-1000 рублей в день фрилансерам, которые в день могут сделать нам по 300-400 объявлений. А платить им мы будем с уже заработанных денег. Таким образом заработки с бизнеса мы можем увеличивать каждый месяц в несколько раз. Не выходя из дома! Весь бизнес можно контролировать сидя где-нибудь на пляже на Бали просто подключившись к вай-фай.

Одна только сложность, о преодолении которой практически нет информации в рунете, это как найти нужный интернет магазин и грамотно настроить работу с ним. Единственная адекватная и грамотно структурированая информация, которую я находил была на вебинаре "Бизнес с Китаем". Плюс для нас опять же, что он бесплатен и инвестиции снова не требуются. Если, конечно, успеете зарегистрироваться, насколько я знаю бесплатная запись на вебинар заканчивается через несколько часов. Ссылка на вебинар "Бизнес с Китаем": http://vk.cc/5tEu0D

Если информация была полезна лучшей благодарностью будет лайк и репост
Показать полностью...
6.92%
80%
23.08%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Бизнес-идея: Покрытие разных изделий люминофором.

Стартовый капитал – 50 тыс.руб.
Прибыль в месяц - от 50 тыс.руб.
Срок окупаемости - 1 мес.
Рентабельность – до 250%.

Суть бизнеса в покрытии разных поверхностей веществом люминофор, способным светиться в темноте. Инвестиционная привлекательность применения люминофора в достаточно свободном от конкуренции пространстве, продукт новый, область его применения обширна, а по негласному закону маркетинга, все шансы на успех есть у того, кто первым займет рыночную нишу.

Люминофор представляет собой порошкообразное химическое вещество, способное накапливать световую или солнечную энергию и излучать ее в темноте. Подобными свойствами обладает и фосфор, в отличие от которого люминофор безвреден для человека. Другими словами, предмет покрытый люминофором, заряжается от солнца, лампочки или от любого другого источника света, и в темноте начинает светиться.

Клиентом может стать любой желающий, например, что бы обозначить в темноте дворовую дорожку или добавить эксклюзивности своему автомобилю, окрасив его диски светящейся краской.

Для работы с люминофором, его необходимо смешать с основой, наиболее подходящей для определенной поверхности, чаще всего используется прозрачный лак (для дерева, металла, специальный лак для бетона и др.), реже используется «жидкое стекло».

Область применения.

Люминофором можно покрыть практически любую поверхность:
- дерево;
- металл;
- бетон;
- пластик;
- кожа;
- ткань и др.

Соответственно выбирается направление работы, например:

1. Узконаправленный автотюнинг или как дополнительный доход сервисам по покраске автомобилей.
Окрашивание светящейся краской металлических дисков, пластиковых колпаков, аэрография, создание светящейся символики и комплексная покраска автомобиля.

2. Комплексные услуги по окрашиванию:
Декорирование и помещений светящейся в темноте краской. Покраска тротуаров, дорожек, бордюров, металлических перил, лестниц, плинтусов, мебели, бассейнов.

3. Изготовление сувенирной продукции.
Предполагается изготовление собственных изделий или окрашивание уже готовых.

4. Дополнительный доход для специалистов по маникюру.
Добавленный в лак для ногтей люминофор, создаст неповторимый эффект для маникюра в темноте или полумраке.

5. Текстильное производство светящейся одежды.

Особенности люминофора.

Люминофор не растворяется в воде или других неорганических растворителях и имеет разную фракцию частиц, что необходимо учитывать при работе. Оптимальная фракция для работы с металлами или деревом 60-80 мкр.

Натуральный цвет излучения зеленый или голубой, другие оттенки возможны при добавлении специальных цветных пигментов, но цвет краски в этом случае будет соответствовать цвету пигмента.

Время излучения зависит от степени впитанной энергии и источника, в среднем это 4-8 часов. Некоторые производители гарантируют срок годности люминофора до 200 лет, но на качество работы, главным образом, влияет качество подготовки поверхности и выбор основы для краски.

Принцип работы.

В стандартном варианте работа проходит следующие этапы:
1. Подготовка поверхности.
Зависит от материала, дерево шлифуется, металл зачищается, обезжиривается и. т. д. По возможности поверхность грунтуется, идеальный цвет грунтовки белый, так как он имеет свойство отражения, и эффект свечения будет лучше.

2. Составление рабочего раствора.
В жидкую основу (преимущественно прозрачный лак) добавляется люминофор в соотношении ¼ и размешивается. Частички люминофора могут оседать, поэтому перед непосредственным нанесением на поверхность, смесь еще раз перемешивается, для равномерного распределения по поверхности.
Добавление пигментов проводиться в соотношении к массе люминофора 1/5.

3. Нанесение на поверхность.
Проводиться любым способом: краскораспылителем, кистью, валиком и др. Смесь люминофора лучше наносить в один слой, при желании увеличить эффект свечения, лучше увеличить количество порошка в составе краски.

4. Покрытие поверхности защитным слоем.
После высыхания слоя светящегося раствора – краски, поверхность становиться слегка шероховатой на ощупь, поэтому наноситься еще один слой основы (лак), который сгладит поверхность и защитит первый слой от повреждений.
Для ускорения работы в мастерской изготавливаются камеры для сушки и покраски изделий.

Капитальные затраты.

Рассчитаны при условии наличии производственного помещения – мастерской, транспорта и работы без наемных рабочих. При прочих условиях необходимо записать в постоянные затраты стоимость аренды, а в переменные заработную плату рабочим (в проценте от выручки)

1. Приобретение основных средств производства.
Компрессор с насадками для покраски (краскопульт) – 7,5 тыс.руб.
Термофен строительный – 1,25 тыс.руб.
Оборудованная сушильная камера – 2,5 тыс.руб.
Электроинструмент (для шлифовки и зачистки поверхности) – 2 тыс.руб.
Емкости для приготовления смесей – 1 тыс.руб.
Итого: 14,25 тыс.руб.
Показать полностью...
182.61%
100%
375.36%
TBEx