Бизнес-идея. Посредничество между китайскими интернет магазинами и конечными покупателями в России, СНГ или за рубежом

Начальные инвестиции: от 1000р.
Ежемесячная чистая прибыль: более 50000р.
Окупаемость проекта: 1 неделя

В двух словах идея проста: находим покупателя на какой-то товар, принимаем у него заказ, заказываем этот товар в Китае и отправляем напрямую покупателю. Все это не выходя из дома и с минимальными вложениями. Интересно? Подробно о том, как все это сделать, пойдет речь в этом посте.

Для начала регистрируемся как продавец на торговых площадках вроде e-bay. Регистрация и продажа на том же e-bay бесплатная и платим мы только комиссию с продажи, которую мы конечно просто заложим в стоимость товара;)

Итак, товаров у нас нет на руках, но это не мешает нам создать объявления о их продаже. На создание 1 объявления уходит пара минут: загружаем фото, пишем название товара и цену. Итого в среднем в час можно сделать около 40 товаров. Практически целый магазин можно создать за пару часов.

Дальше просто ждем. Если заказы не идут, то можно создать больше объявлений. Благо количество товаров в Китае не ограничено:)

Люди начинают заказывать ваши товары и здесь-то и начинается самая соль идеи. Торговые площадки вроде e-bay защищают сделки своих покупателей следующим образом: покупатель платит деньги, которые хранит e-bay до тех пор пока покупатель не получит товар. То есть мы уверены на 100% что у нас выкупят товар, потому что за него уже заплатили.

Далее мы идем на сайты китайских интернет магазинов и закупаем там товар в розницу и заказываем его на адрес покупателя(О там как это сделать напишу отдельно чуть ниже). Конечно придется оплатить товар со своих денег. Но это безрисковые инвестиции и как правило копеечные. Допустим, мы начнем с очков ray ban, себестоимость которых включая доставку 195 рублей. В розницу их продают в интернете по 1500-2000 рублей. Далее можно перейти на более дорогие товары, например, хит этого лета гироскутер обойдется нам с доставкой 8970 рублей, а продают его в интернете в РФ от 20000 рублей.

В итоге что мы получаем. Бизнес, масштабы которого можно не ограничено масштабировать. Действительно, ведь что нам мешает платить 500-1000 рублей в день фрилансерам, которые в день могут сделать нам по 300-400 объявлений. А платить им мы будем с уже заработанных денег. Таким образом заработки с бизнеса мы можем увеличивать каждый месяц в несколько раз. Не выходя из дома! Весь бизнес можно контролировать сидя где-нибудь на пляже на Бали просто подключившись к вай-фай.

Одна только сложность, о преодолении которой практически нет информации в рунете, это как найти нужный интернет магазин и грамотно настроить работу с ним. Единственная адекватная и грамотно структурированая информация, которую я находил была на вебинаре "Бизнес с Китаем". Плюс для нас опять же, что он бесплатен и инвестиции снова не требуются. Если, конечно, успеете зарегистрироваться, насколько я знаю бесплатная запись на вебинар заканчивается через несколько часов. Ссылка на вебинар "Бизнес с Китаем": http://vk.cc/5tEu0D

Если информация была полезна лучшей благодарностью будет лайк и репост
Показать полностью...
6.92%
80%
23.08%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Полезные привычки 

Мечтаете написать роман, открыть бизнес или обрести идеальное тело? Консультант в сфере лидерства Рик Келли предлагает усвоить шесть полезных привычек, которые заставят перейти от мыслей к действиям: 

1. Визуализируйте мечты 

Визуализация — техника, которая создает желаемую жизнь с помощью силы воображения. Простые приемы визуализации помогают людям превратить мечты в будущие возможности. Спортсмены используют визуализацию, чтобы настроить себя на превосходство и успех в соревнованиях. Техники визуализации также широко используют в бизнес-среде для постановки целей. 

2. Сделайте мечты приоритетом 

Один из приемов, который Стивен Кови предлагает в книге «Семь навыков высокоэффективных людей», — мысленно начинать с конца. Чтобы начать стратегическую работу над мечтами, нужно четко представить, чего вы хотите достигнуть, и отдать долгосрочный приоритет самой главной цели. Цели должны создавать некоторое напряжение, не быть слишком легкими. При этом они не должны быть оторваны от реальности, иначе их будет невозможно достигнуть. Представьте резиновую ленту. В провисающей ленте нет напряжения. Лента, которая натянута слишком сильно, может лопнуть. Важно поставить цель, которая будет не проста, но достижима. Это мотивирует работать в соответствии с видением. 

3. Ставьте промежуточные цели 

Консультант по организационному поведению Уоррен Беннис однажды сказал: «Альпинисты не начинают подъем прямо от подножия горы. Они смотрят, куда хотят попасть, а потом решают, откуда начать». То же самое справедливо для постановки целей — когда вы начинаете с конечного результата и составляете план действий, вы можете продвигаться от конца к началу и ставить промежуточные цели, которые будут продвигать вас по дороге к видению. Достигать цель маленькими последовательными шагами — сильная стратегия. 

Откажитесь от нереалистичных мечтаний, вместо этого поставьте достижимые цели 

Профессор экономики из Принстонского университета Стивен Моррис выдвинул теорию — если кости домино выстроить в ряд, начиная с пятимиллиметровой и увеличивая размер каждой следующей в полтора раза, всего 29 штук смогут опрокинуть Empire State Building. 

4. Отслеживайте прогресс 

Одно из преимуществ структурированного подхода к постановке цели и видения — люди ясно видят, как каждое действие продвигает их по направлению к главной цели. Это мотивирует и помогает разогнаться. Мечты, наоборот, расплывчаты по своей природе, поэтому часто непонятно, как к ним подступиться. 

5. Заручитесь поддержкой 

Далекие от действительности мечты, которые не дают результатов, принято скрывать. Реалистичное, заточенное под цели видение, совсем другое дело. Основатель консалтинговой компании «Дженерон Интернешенел» Джо Яворский в книге «Синхронность» объясняет, что открыто делиться своим видением с окружающими полезно. Люди начинают лучше понимать ваши устремления и приоритеты, поэтому они стараются внести свой вклад в ваш успех. 

6. Научитесь отказываться 

Мотивационные истории убеждают нас — достичь можно чего угодно. Но достижение цели напрямую зависит от текущей действительности. Откажитесь от нереалистичных мечтаний, которые высасывают из вас энергию и творческий потенциал. Вместо этого поставьте достижимые цели, иначе резиновая лента так и будет щелкать вас по носу. Никогда не переставайте мечтать. Именно мечты делают нас людьми. Они оттачивают нашу личность и направляют нас в жизни. 

Но быть мечтателем и превращать мечты в нечто осязаемое — принципиально разные вещи. Умение достигать реальных целей — один из ключевых показателей самоконтроля, которым обладает каждый эффективный предприниматель.
Показать полностью...
150%
200%
266.67%
Как создать сайт 

– Урок 1 – Регистрация сайта, доменное имя, доменная зона 
– Урок 2 – Что такое хостинг? Как выбрать и настроить хостинг 
– Урок 3 – Выбор и установка движка 
– Урок 4 – Установка движка: создание базы данных, распаковка файлов 
– Урок 5 – Создаем и наполняем страницы сайта 
– Урок 6 – Установка новых модулей (плагины, приложения, темы дизайна) 
– Урок 7 – Создание блога, добавление нового поста, встраиваем видео с YouTube 
– Урок 8 – Внешний вид сайта и блога – темы дизайна, мобильные темы дизайна 
– Урок 9 – Основы HTML: теги, заголовки, ссылки, картинки и таблицы 
– Урок 10 – основы SEO: базовая оптимизация страниц для продвижения в поисковиках
Показать полностью...
88.04%
100%
60.15%
TBEx