Решил однажды посчитать…

За 3 года после окончания университета я заработал где-то 1 260 000 рублей (примерно 35 000 рублей в месяц), из всей этой суммы я потратил около 792 000 рублей на аренду квартиры, ещё 60 000 рублей на дорогу до работы (была бы машина, было бы и того больше), ну и около 75 000 рублей на сигареты. (Сейчас слава богу бросил).

Итого, на каждый месяц у меня оставалось около 9 000 рублей, чтобы купить еды и выбраться куда-нибудь раз в месяц.

Ну и если на еду я тратил около 5000 рублей в месяц, ещё 2500 мог проесть в фастфудах и столовых рядом с работой… Стоп! Это значит, что «на себя» остаётся 1500?

«Господи! Что за жизнь?» - первая мысль, которая посетила меня тогда.

Что я мог себе позволить? Как жить вообще? С такими расчётами ни одежды нормально не купить, ужиматься приходится, ни поехать куда-нибудь. Да-да, за те годы я вообще никуда не выезжал, только к родителям раз в год.

Отпуск? Какой там… Что мне делать в отпуске этом? Дома сидеть? А хочется же и под солнцем позагорать, на пляже где-нибудь…

С этой работой я даже с друзьями видеться перестал, круг общения стал ограничиваться только коллегами на работе, которые то приходили, то уходили – постоянных связей уже почти не было.

Встретился с приятелем однажды летом, мы с ним ещё в школе учились, потом вместе в Питер уехали, учились даже в ВУЗе одном, только на разных факультетах, поэтому видеться со временем стали реже.

«Оказывается, многое поменялось!» - подумал я, когда увидел его за рулём дорогой машины. Стало даже как-то стыдно за себя, особенно когда я вспомнил свои недавние расчёты, ужас! Мои 1500 «свободных» денег против его машины…

Мы сели в кафе на улице, начали разговаривать... а ведь он нисколько не изменился, такой же жизнерадостный. По-моему, даже счастливее стал! Ну ещё бы!

«Ну как ты?» - спросил он меня. Я замолчал, потому что мне нечего ответить было: я – никак.

Он похлопал меня по плечу, сказал, что может мне помочь. Он рассказал, как последние 3 года плодотворно работал со своим капиталом. После окончания универа он зарабатывал по 30000-40000 рублей в день, на торговле валютой.

«Неужели это возможно???» - моему удивлению не было предела. Он что-то полистал в айфоне и скинул мне видео, в котором все подробно было описано на почту.

Когда я пришёл домой, сразу открыл почту. В письме была ссылка, ведущая на видео талантливого инвестора. Посмотрев мастер-класс, я незамедлительно начал действовать и делать всё, что говорилось в инструкции в том мастер-классе. Я сократил все свои растраты, изучил свой бюджет подробнее, и начал инвестировать небольшими суммами по 100-150$ в месяц.

Со временем у меня полностью поменялось мышление. Я стал думать, как инвестор, поэтому и активный доход у меня увеличился и я даже создал [club73260851|группу в ВК], в которой в самом закрепе разместил то самое видео с которого у меня все начилось.

Как ни странно, система работала. Плюс на падении рубля я увеличил свой капитал в 2 раза.

Сегодня мой доход вырос всего за пол года до тех же 30000-40000 рублей как и у друга, сумму в 100-150$ я так и не увеличивал – это мои максимальные ежемесячные вложения из кармана. Была бы возможность, сделал бы в 2, а то и в 3 раза больше!

Пока думаю, как распоряжаться деньгами, но уже могу точно сказать - система работает, применять можно хоть сейчас.

Делюсь с вами ссылкой: https://vk.cc/5Biy9J

P.S. Если не будете откладывать в долгий ящик, уже за неделю сможете 100000 сделать спокойно. Удачи)
Показать полностью...
3.05%
80%
10.15%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Мой долг перевалил за 1.500.000 рублей. 

Я был просто потерян и не знал что делать, все что я ни делал загоняло меня всё в бОльшие долги. 

Всё было хорошо, у меня был небольшой бизнес, который приносил стабильные 50000-60000 рублей в месяц и я даже отважился взять в кредит новую Mazda 3 за 800.000 рублей (тогда я не думал, что все полетит к чертям...). Это стало моим первым долгом. 

Потом я решил расширить бизнес и взял с другом 1.000.000 рублей в займы у знакомых "братков". Так к долгу добавилось еще 500.000 рублей. 

Все шло хорошо в течении полугода и развивалось, пока в один момент нас не подставили конкуренты перед местными органами и всё пришлось закрыть, да еще и судиться (а это тоже стоит денег). 

В итоге, бизнеса не стало, а долги и кредит остались, еще через полгода мне начали угрожать коллекторы и "братки", на тот момент сумма долга с учетом % выросла до 1.500.000 рублей. 

Дальше хуже. Братки начали применять грубые методы. Сперва просто угрожать (на что я не вёлся), но после того как они сожгли мою Мазду 3ку я понял что с ними шутки плохи... 

Не знаю, чем бы это все закончилось, если бы в один из этих стрессовых дней я не наткнулся на видео. В этом видео мастер классе рассказывалось о бизнесе на одностраничных сайтах и что на этом оказывается можно заработать. Я решил проверить реально ли это, перерыл весь интернет и читал отзывы всю ночь. Даже специальный канал какой-то на ютубе по этой теме нашёл)) В отзывах большинство людей писало что они на этом очень хорошо зарабатывают. Поверил. 

Не спал дня три, изучая всё от и до и решился занять у друга 30000 рублей, который все еще в меня верил (Для того, чтобы выкрутиться из сложившийся ситуации, мне этого должно было хватить чтобы быстро раскрутиться). 

Мои подсчеты оказались верны и уже через несколько дней я получил свои первые деньги - 47.890 рублей рублей вырученные всего за 5 дней! 
Прошло 3 месяца и я закрыл все долги, теперь иногда помогаю таким же как я неудачникам (или уже удачникам). 

Вот ссылка на этот спасительный мастер класс, который, в прямом смысле спас мне жизнь: > https://vk.cc/5SH9lX
P.S. Это не халява и не кнопка "бабло", вам всё таки придётся думать). Не попадайте в такую же ситуацию как и я, мне повезло, могло бы быть все плачевно. Всем удачи!
Показать полностью...
125%
120%
183.33%
Документальный сериал о легендарных американских пионерах большого бизнеса!

Они аналоги сегодняшних Баффетов, Джобсов и Гейтсов. В течение последующих 50-ти лет эта малая группа людей изменит ход истории...

P.S. Сохраните себе на стену, чтобы не потерять.

154.2%
80%
280.66%
TBEx