Когда на работе дружный коллектив

Документ: дзен.gif
128.44%
0%
194.79%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Полное руководство по достижению успеха в Google AdWords для малого бизнеса

Подходит для любой ниши.

250.47%
60%
601.56%
Бизнес идея: Как заработать на зимних велосипедах

Зимний велосипед - это специальная конструкция, которая крепится на велосипед вместо колес, позволяющая без проблем перемещаться по снегу и льду.

На зимнем велосипеде можно кататься как по глубокому снегу, так и по ровной скользящей поверхности. Особой фишкой такого велика является возможность гонять по горным склонам.

Разработчиком данной конструкции является компания Ktrak. Оборудование состоит из лыжи вместо рулевого колеса и заднего привода. Все устанавливается на базу велосипеда без специальных инструментов. Это тоже самое, что и заменить колесо. Система Ktrak для зимней езды на велосипеде подходит практически под любой горный и шоссейный велосипед.

Езда на таком велике очень динамична и в достаточной степени устойчива - на лыжах гораздо проще свалиться, чем на снеговелике с оборудованием Ktrak.

Как заработать на зимних велосипедах Ktrak?

Прежде всего - это прямые продажи оборудование. Вы можете заключить эксклюзивный дилерский контракт http://www.1gid.ru/dilery-ktrak.html и осуществлять продажу оптом в спортивные магазины города и области.

Вы можете организовать пункт розничной торговли, но тут потребуется очень хорошо поработать над рекламой. Мало кто знает, что вообще такое существует. В силу того, что основной аудиторией является молодежь - наймите группу ребят, которые будут кататься в местах скопления потенциальных покупателей. Это будет самой действенной рекламой.

Предоставление в аренду зимних велосипедов Ktrak

Помимо прямой продажи оборудования вы можете организовать предоставление в аренду оборудованных под зиму велосипедов в местах массового скопления. Это разнообразные парки, базы отдыха, горнолыжные базы. Зимой можно найти много мест, где ваша услуга будет востребованной.

Аренда велосипедов может оказаться привлекательней для конечного потребителя, т.к. один комплект у производителя стоит 25000 рублей.

Это уникальное развлечение, которое востребовано среди молодежи. В нескольких городах это уже опробовали на Российском рынке.

Источник: moneymakerfactory.ru
Показать полностью...
123.98%
100%
179.93%
200 человек задержали в Вашингтоне после акций протеста против 45-го президента США Дональда Трампа. Организаторы митингов обещают возобновить их сегодня.

https://www.bfm.ru/news/344510

133.33%
80%
211.11%
8 способов создать пассивный доход: от простых до самых сложных

1. Храните деньги в банке

Если вы рассчитываете накопить или жить на проценты от вклада, то откройте вклад в банке в надежной валюте. Большинство банков входят в государственную систему страхования вкладов до 1.4 млн рублей, поэтому выберите банк с максимальным процентом. Если хотите положить сумму больше 1.4 млн., то дробите вклады на несколько.

Например, если вы будете откладывать каждый месяц всего по $100, то к пенсии у вас будет пассивный доход более $1000 (сравните с российской пенсией – в 3-4 раза меньше), а после смерти оставите своим внукам наследство - более $160 000. Здесь мы взяли, что разница между процентом по вкладу и инфляцией равна 6% (очень реальный показатель), и вы начали откладывать с 23 лет, учитывался сложный процент.

2. “Карманные деньги” храните на банковской карте с процентом

Чтобы получать доход с той суммы, которую используете в течение месяца, храните сумму текущих расходов на месяц на банковской карте, по которой идет начисление процентов на остаток.

Например, Банк “Тинькофф” дает 14% на остаток по карте в рублях до 500 тыс. руб. Допустим, в течение месяца ваши расходы около 100 тыс. рублей, то за год вы будете получать дополнительно около 10 тыс. рублей. При этом ваши деньги на карте не заморожены, в отличии от вклада, и вы можете их использовать в любой момент.

3. Участие в партнерских программах

Если вы находитесь в бизнес-среде, например, проводите тренинги и мастер-классы, то вам подойдут многие партнерские программы, которые предлагают компании. Многие хорошие IT-продукты, которые помогают бизнесу, имеют интересную партнерскую программу: Бухгалтерия Контур, облачная система Мегаплан, торговая площадка Supl.biz и др.

Например, если вы привлечете 10 клиентов на торговую площадку Supl.biz, то получите пассивный доход на уровне 15 тыс. руб. каждый месяц. При этом, вы сделаете хорошее дело и для компании, партнером которой являетесь, и тем людям, которым порекомендуете продукт, потому что это будет реально помогать им в бизнесе.

4. Инвестируйте в недвижимость

Это, пожалуй, один из самых простых способов инвестирования. По статистике, около 30% жилья в Москве покупается ради инвестиций. Кроме того, что цена на недвижимость постоянно растет, вы можете сами жить в квартире и экономить десятки тысяч рублей на аренде.

Чтобы грамотно инвестировать в недвижимость, подружитесь с умным агентом – друг, который работает в недвижимости, есть почти у каждого. Он подскажет верное решение. Главное, не покупать недвижимость в момент, когда ее цена находится на пике.

5. Помогайте друзьям создавать бизнес за небольшую долю

Если вы занимаетесь интеллектуальной деятельностью, то вас, скорее всего, окружают интеллектуальные и активные люди, многие из которых хотят начать свой собственный бизнес. Помогайте им в этом! За небольшую долю в бизнесе, например, 1-5% в зависимости от объема и пользы вашей работы.

Обычно начинающие предприниматели охотно соглашаются на такие условия, потому что им потребуется помощь не только интеллектуальная или советом, но и эмоциональная поддержка. Особенно важна поддержка не просто от стороннего человека, а от того, кто кровно заинтересован в успехе нового предприятия.

6. Инвестируйте в акции

Инвестиции в акции один из самых сложных видов создания пассивного дохода. Это требует от вас большой погруженности в рынок ценных бумаг и представления, куда развивается индустрия в общем. Хорошо, если такие знания вы получаете как “побочный продукт” от своей основной деятельности, тогда инвестиции в ценные бумаги могут создать вам хороший пассивный доход.

Если бы вы 12-14 лет назад потратили $1000 на акции Apple, то сейчас они бы стоили около $100 000, плюс вы получали бы около $1 600 дивидендами в год.

7. Откройте собственный бизнес

Это, конечно, уже высший пилотаж в создании пассивного дохода. По статистике, только несколько процентов людей предпринимают попытки создать свой собственный бизнес, и 90% компаний закрываются в первый год своего существования. Предпринимательство – это особый вид деятельности, очень сложный, который требует полной отдачи.

Но, как известно, риск предпринимательства переоценен: значительно страшнее проснуться в 60 лет и понять, что оставшиеся десятилетия будешь жить на пенсию от государства, которой будет хватать только на лекарства.

8. Занимайтесь прямыми инвестициями в компании

Многие серийные предприниматели после своего третьего или пятого успешного бизнеса понимают, что достигли своего предела как управленцы и заниматься операционным управлением компаниями им уже не очень интересно. Тогда они начинают заниматься прямыми инвестициями в новые компании, получая за это долю в них.

Так, например, Питер Тиль, основатель PayPal стал первым инвестором молодого тогда стартапа Facebook – вложил $500 000 за 10% компании. Сейчас ему принадлежат 3% компании, которые выросли в цене в 12 000 раз и стоят $6 млрд.

Многие следующие свои инвестиции Питер Тиль (как и другие успешные предприниматели) делает через созданные им венчурные фонды, в которых наемные менеджеры помогают подбирать перспективные проекты и проводить их оценку.

Заключение

Первые способы создания пассивного дохода - самые простые и доступные всем. Начните с них. По мере овладения простыми инструментами, переходите к более сложным. Успехов!
Показать полностью...
125%
80%
183.33%
TBEx