С каждым днем ко мне стало поступать все больше и больше вопросов на тему того, кем я был до того, как стал трейдером?

На данный момент мне 32 года. Родился я в обычной семье. Отец Шахтер, мама учительница начальных классов. Есть два братика и сестренка. Всего нас в семье 4 ребенка. Детство мягко говоря было тяжелым. Денег едва хватало... ( Сами понимаете на зарплату шахтера и учительницы особо не разгуляешься...

Когда мне исполнилось 18, для того что бы прокормить братьев и сестренку вместо высшего образования я пошел работать на завод. Там и прошли мои следующие 9 лет моей жизни. Я многому научился. Например, тому как работать в невыносимых условиях.

Последний год своей работы на заводе я начал понимать, что дальше так не может продолжаться. С каждым днем становилось все хуже и хуже!

И я поставил перед собой цель: вырваться из этого ада чего бы мне это не стоило.
Каждый вечер приходя с дневной смены я садился за старенький ноутбук и начинал искать информацию о финансовых рынках. Кропотливая работа, дала свои результаты.

Естественно, первый блин был комом. Но я не опускал рук и продолжал анализировать рынок.Так я набирал опыт и разрабатывал свою уникальную торговую стратегию. Через несколько месяцев, я начал делать...

[club93604475| подпишись на блог действующего трейдера! > > >]
Показать полностью...
1.17%
100%
3.91%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

«Бизнес есть бизнес. 60 правдивых историй о том, как простые люди начали свое дело»

Эта книга построена на основе 60 интервью с представителями российского бизнеса, которые рассказали свои правдивые истории о том, как начали собственное дело и преуспели. Эти истории были опубликованы на страницах ежедневной газеты «Бизнес». Уникальность данного издания в том, что первая часть книги представляет собой откровенный и практический анализ закономерностей становления отечественных «стартапов».
Показать полностью...
75.76%
200%
19.19%
TBEx