С каждым днем ко мне стало поступать все больше и больше вопросов на тему того, кем я был до того, как стал трейдером?

На данный момент мне 32 года. Родился я в обычной семье. Отец Шахтер, мама учительница начальных классов. Есть два братика и сестренка. Всего нас в семье 4 ребенка. Детство мягко говоря было тяжелым. Денег едва хватало... ( Сами понимаете на зарплату шахтера и учительницы особо не разгуляешься...

Когда мне исполнилось 18, для того что бы прокормить братьев и сестренку вместо высшего образования я пошел работать на завод. Там и прошли мои следующие 9 лет моей жизни. Я многому научился. Например, тому как работать в невыносимых условиях.

Последний год своей работы на заводе я начал понимать, что дальше так не может продолжаться. С каждым днем становилось все хуже и хуже!

И я поставил перед собой цель: вырваться из этого ада чего бы мне это не стоило.
Каждый вечер приходя с дневной смены я садился за старенький ноутбук и начинал искать информацию о финансовых рынках. Кропотливая работа, дала свои результаты.

Естественно, первый блин был комом. Но я не опускал рук и продолжал анализировать рынок.Так я набирал опыт и разрабатывал свою уникальную торговую стратегию. Через несколько месяцев, я начал делать...

[club93604475| подпишись на блог действующего трейдера! > > >]
Показать полностью...
1.17%
100%
3.91%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Способы снижения расходов 

1. План расходов 
Давайте заведем привычку планировать свои расходы. Составим план расходов на месяц. Не будем совершать покупок(!), если они отсутствуют в плане. Или совершайте их, но не за счет той части, которую собираетесь направить в создание активов. 

2. Учет расходов 
Ведите учет расходов. Делайте это хотя бы раз в год. Невозможно сократить свои расходы, не видя картину в целом… 

3. Нужные товары и услуги 
Покупайте действительно необходимые товары и услуги, а не дешевые. 

При покупке следует прежде всего оценивать необходимость самого приобретения и лишь после этого смотреть на ценник. Невысокая цена не должна становиться причиной покупки ненужных вещей. 

Распродажи и скидки не являются достойным поводом для совершения покупок, хотя этот период действительно является подходящим для нужных приобретений. 

4. Планирование 
Планируйте крупные расходы, такие как покупка автомобиля, отпуск, страховка, минимум на год вперед. Если не планировать крупные расходы, то, возможно, потребуются кредиты для их осуществления, то есть такие приобретения обойдутся в итоге дороже. А именно этого и стоит избегать. 

5. Пластиковые карты 
Рассчитывайтесь наличными или дебетовыми картами. Не используйте при расчетах кредитные карты. При расчете кредитными картами не ощущается то, как происходит расход средств. 
Расчет своими деньгами позволяет ощутить, как деньги уходят из вашего кошелька. Все разговоры о выгодном овердрафте чаще всего заканчиваются долгосрочными потребительскими кредитами. 

6. Список покупок 
Совершайте покупки по заранее составленному списку. Это правило существенно сократит расходы и избавит вас от совершаемых импульсивно, зачастую ненужных приобретений. 
Кроме того, если вы делаете приобретения в гипермаркетах, то, скорее всего, сможете приобрести там все, что вам необходимо. 
Это в свою очередь позволит вам не переплачивать за подобные товары при их покупки в розничных магазинах возле вашего дома. 

7. Оптовые покупки 
Покупайте оптом. Это простое правило работает лишь в том случае, если вы составляете план покупок. Цены в гипермаркетах порой на 20-30% ниже, чем в обычных городских магазинах. 

8. Покупки в конце сезона 
Покупайте по окончании сезона. В конце осени можно приобрести одежду к весне, а в конце весны к осени. В конце зимы к следующей зиме, а в конце лета к следующему лету. 
Существуют так же сезоны отпусков, автомобилей и многих других вещей. Покупайте все это сразу по окончании сезона. 

9. Общественный транспорт 
Если это выгодно и удобно, пользуйтесь общественным транспортом. Результатом будет снижение расходов на бензин и сервисное обслуживание. 

Можно, например, пользоваться машиной лишь по выходным для поездок в магазины, а в будние дни использовать общественный транспорт. 

При этом общественный транспорт зачастую оказывается быстрее и удобнее личного автомобиля. Иногда удобнее пользоваться такси, чем своей машиной. 

10. Отказ от кредитов. 
Старайтесь не совершать покупки в кредит. Если у вас до сих пор нет денег на какую либо покупку, то кредит не увеличит их количества в вашем кошельке. Задайтесь вопросом: если вы не смогли накопить необходимую сумму, то как планируете расплачиваться за кредит? 

Пожалуй, этого будет достаточно, чтобы выкроить 10% средств из вашего бюджета.
Показать полностью...
100%
200%
100%
Аудиокнига Александра Деревицкого: "Коммерческая разведка"

Александр Деревицкий - самый экстравагантный и один из наиболее востребованных тренеров продаж.
Его подход часто называют "агрессивным". Но, как говорит сам Деревицкий, главное - уметь общаться с клиентом и делать "сюжетные", а не казенные продажи.
Показать полностью...
79.17%
200%
30.56%
Сколько вам сейчас лет? 20, 30, 50? А до скольки лет вы собираетесь прожить? До 60, 80, 100? Средняя продолжительность жизни в России - 66 лет.

Вам 20 лет, и вы думаете что все только начинается? Как бы не так, 1/3 вашей жизни уже прошла! На что вы её потратили? Вы стали хоть на шаг ближе к своей мечте?

Есть такая книга «Главные сожаления умирающих», её написала Бонни Уэйр. Она работала в хосписе и много времени провела со смертельно больными людьми. Прочитайте выдержки из этой книги.

"Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие."

Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.

Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.

"Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым."

Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.

Когда вы находитесь на своем смертном ложе то, что другие думают о вас, теряет свое значение. Жизнь – это выбор. Это ваша жизнь. Выбирайте сознательно, выбирайте мудро, выбирайте честно. Выберите счастье.

А теперь задумайтесь, на то ли вы тратите свою

[club107753250|Подписывайся на бизнес-блог Егора Романова]
Показать полностью...
75%
120%
16.67%
TBEx