Таксист из Воронежа купил BMW X5

Бывший таксист Роман Капустин зарабатывает 9 тысяч долларов в месяц, не выходя из дома.

Герой этой истории – простой работяга из Воронежа. Роман Капустин с молодых лет трудился на заводе, но в 32 года из-за травмы был вынужден сесть за баранку. Старенькая «Копейка», на которой он отъездил без малого 12 лет, приносила его семье разве что необходимый минимум. О работе в Интернете и мысли не было, пока не довелось заполнить простую онлайн форму.

Мы нашли блог Романа 2 недели назад и решили опубликовать историю об этом решительном человеке, изменившем свою жизнь. На телефонный звонок откликнулся бодрый приветливый голос. На вопросы отвечал охотно и без тени подозрения:

«Сейчас я зарабатываю минимум $8 000 в месяц. Это около 250 000 рублей. На предыдущей работе таких денег и за полгода бы не добыл. Но там надо было с утра до вечера крутить баранку, а здесь я уделяю работе 2-3 часа в сутки!»

[club97473581|Прочитать материал полностью »>]
Показать полностью...
0.5%
120%
1.67%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Сколько вам сейчас лет? 20, 30, 50? А до скольки лет вы собираетесь прожить? До 60, 80, 100? Средняя продолжительность жизни в России - 66 лет.

Вам 20 лет, и вы думаете что все только начинается? Как бы не так, 1/3 вашей жизни уже прошла! На что вы её потратили? Вы стали хоть на шаг ближе к своей мечте?

Есть такая книга «Главные сожаления умирающих», её написала Бонни Уэйр. Она работала в хосписе и много времени провела со смертельно больными людьми. Прочитайте выдержки из этой книги.

"Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие."

Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.

Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.

"Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым."

Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.

Когда вы находитесь на своем смертном ложе то, что другие думают о вас, теряет свое значение. Жизнь – это выбор. Это ваша жизнь. Выбирайте сознательно, выбирайте мудро, выбирайте честно. Выберите счастье.

А теперь задумайтесь, на то ли вы тратите свою

[club107753250|Подписывайся на бизнес-блог Егора Романова]
Показать полностью...
100%
120%
100%
Вжух, и твой бизнес стал сетью с филиалами по всему Миру!

Как это возможно? [club107753250|Подробности в бизнес-блоге Егора Романова]

100%
120%
100%
TBEx