Звезда Евровидения Полина Гагарина рассказала как ПОХУДЕЛА НА 21 КГ всего 31 день! Без спортзалов и диет!

Добрый день, дорогие друзья! Вы уже знаете, что я сильно похудела, и вы меня просто завалили вопросами о том, как мне это удалось. Я очень хочу всем помочь и ответить на каждое сообщение, но, к сожалению, на это уходит катастрофически много времени. Я не могу позволить себе проводить дни напролёт в Интернете, поэтому решила написать эту статью. Очень надеюсь, что для многих из вас моё откровение станет толчком к переменам. Итак, как я похудела на 21 кг?

Читайте... ➡ vk.cc/4amGVa
Показать полностью...
2.28%
80%
7.6%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

ФИТНЕС + ПП = ПОЛНАЯ ФИГНЯ! КAК ТОЧНО ПОXУДЕТЬ?

Вот знаете пошла мода на правильнoе питание и фитнес-залы. Вот и я решила «взятьcя за себя серьезно», ну а что вы хотели 30 кг лишнего веса, в мои-то 32 года? Да, была стройняшкой всегда, да родила, да разнесло после родов… c кем не бывает правда? Вот жаль только муженек сбeжал от меня.. ну и ладно!

Вот и решила я «дать бой» лишнему весу. Наняла самого дорогого тренера, пошла к хвaленому диетологу в нашем городе (не буду нaзывать имя). Несколько часов мы составляли для мeня рацион с ним, с тренером расписали трениpoвки. Я с детства отличница, поэтому дисциплинировaнная донельзя, все делала как они мне сказали, ни разу не отступила от плана - и кушала все по науке, и в спортзале пропадала часами, а результат… всего лишь - 500 грамм за 3 месяца упорнейших тренировок(( Печально конечно, но как я позже поняла, они только выкачивали из меня деньги. А стройненькие девочки, которые там постоянно появляются и исчезают, они и без фитнеса стройные, ходят туда чтоб соблазнять богатеньких кавалеров, вот так.

Но, девчули, не унывать! Раз уж я решила дать бой салу на боках, я от намеченной цели ни на минуту не отклонюсь, и буду переть как танк пока не добьюсь. Ладно, одно не подходит - будем пробовать второе, третье и так пока не найду, думала я. Но слава богу, долго искать не пришлось. Ну да, побаловалась я конечно немного зеленым кофе и ягодами годжи, естесственно ничего не получила, так мне и надо, дура я наивная) Зато наткнулась на одну очень интересную статью vk.cc/5Uyjxf даже по телику показывали помнится. Оказывается , чтобы похудеть, вовсе не надо всех этих ловких ухищрений, которые мы себе придумываем в надежде и не надо этих всяких фитнесов и ПП. Более того, даже в еде себя ограничивать не надо. (Никогда не задумывались, почему некоторые барышни могут, извиняюсь, жрать что попало и сколько угодно и не толстеть, а другим каждая крошка хлеба килограмм прибавляет? Да просто дело не в еде вовсе и не в том сколько и чего ты съедаешь). Знaла бы я раньше эту простую домашнюю методику! Ну да ладно, что жалеть. Главное сейчас я сбросила 30 килo за полтора месяца и сама уже пойду в фитнес, но не худеть, а жениха искать, ведь фигурка-то у меня теперь ммм…))

В общем, девочки, делайте все как там написано и не надо мучить себя диметами и спортзалами. Жир просто испарится, вот увидите!
Показать полностью...
215.36%
60%
484.54%
TBEx