ДОМ2 раскрывает свои секреты.
Похудевшая Марина Африкантова вернулась на проект! Как Марине удалось сбросить 25 кг всего за МЕСЯЦ, она рассказала в своём интервью Ольге Бузовой.

Ольга Бузова: И как же ты сбросила вес?
Марина Африкантова: Помог случай! На одной презентации я увидела Аллу Духову. И поразилась! Я отлично знала и видела, что она была полная. Даже слухи по Москве поползли, что она из-за этого уходит из балета. А тут - стройняшка!
Ольга Бузова: И она тебе рассказала свой секрет?
Марина Африкантова: Да!

Читать далее: http://vk.cc/47Q8ZG
Показать полностью...
3.01%
80%
10.03%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

У меня есть такая особенность мозга - забывать возраст близких людей, даже свой, так вот, вспомнилось, как мы заявление в загс подавали с будущим мужем . В планах было поехать в определенный день, за день до этого так получилось, что муж подрался и получил живописный фингал. Ну, планов отменять не стали, собрались, поехали. Видок у нас еще тот- оба после работы, я токсикозная, без макияжа, кое как соображающая после рабочего дня, муж вообще в рабочем, в какой то штукатурке на волосах, в придачу с фингалищем. Торопились, чтоб успеть. Приходим, говорим, жениться будем. Женщина в костюме, с укладкой, маникюром оценивающе на нас посмотрела и не смогла скрыть явное сомнение в благородных намерениях нашей пары. Ждите, сказала. Ну сидим на диванчике. От скуки муж сидит и щелкает стилусом у телефона,я решаю его подбодрить и начинаю приставать со всякой фигней, как обычно заканчивается все диким ржачем, баловством, женщина выходит на нас шикнуть, и в этот момент стилус, которым муж все щелкал, отлетает прямехонько в эту тетю. Я уже просто валяюсь под диванчиком от смеха, муж еле держится, тетя решает, что бог с нами и удаляется от греха подальше. Настает наша очередь, заходим, начинаем заполнять заявление, муж уходит за забытым паспортом в машину, тем временем многострадальная регистраторша спрашивает у меня возраст моего суженого, и тут мой мозг делает это, я в полном ступоре сижу и гадаю, сколько же ему лет,наконец, проведя вслух несложные арифмитические действия, основанные на моем возрасте, выдаю окончательно подофигевшей даме результат, тут возвращается муж, светя своим фонарем, и отдает мокрый(боже почему!) паспорт. Ладно, заполнили, определяемся с датой, нужно в будний день, женщина перечисляет свободные ближайшие даты, тактично пропуская пятницу 13 числа, диалог: -А что 13е все занято? -Нет, свободно, но пятница ведь, дата плохая, обычно все отказываются.... Мы хором: - Берем! Далее наша с мужем пятюня, в конец растерянный взгляд регистраторши, выдающей нам приглашение, и мы уходим в закат.
Показать полностью...
108.53%
100%
128.42%
TBEx