Возбудила и не дала - это про меня. Привела друга. Была уверена, что он рассчитывает на жаркую ночку, а сама надела платье с глубоким вырезом, люблю над парнями поиздеваться. Сели чай пить, он говорит: "Что-то у тебя так жарко, я сниму футболку, ты не против?". О да... В тот момент я потекла. Какой шикарный у него торс, как он вел себя: не сковано, но сдержано, поглядывал на меня с безразличием, но в то же время и с желанием. Решила твердо дать ему, сама сняла платье и сидела в белье, жарко ведь. А он допил чай и сказал, что пора идти! Попрощался, надел футболку на свой шикарный торс и ушел. Так вот она какая, карма....
Показать полностью...
71.09%
100%
3.63%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Предыстория:
Познакомился с девушкой. Зацепила даже не знаю чем, но запала в душу конкретно. Всречались, любили друг-друга, да и сейчас любим. Всегда ждал встеч с ней. Но особенно ждал чтоб мы встретились у нее. А все потому что готовила она просто божественно. Настолько все было вкусно, что меня разрывало между ней и тем чтоб поесть)
Всречались мы полтора года и решили съехаться и жить вместе. Вчера
И вот в чем вся соль: оказывается все это время всю вкуснятину готовила ее мама, которая живет в соседнем подъезде, где моя девушка жила ранее...
Теперь ее мама наш преподаватель на кухне) Завтра первый урок))
Показать полностью...
116.29%
100%
154.31%
Гонорар и сложности общения

Лет пять назад дружила с мальчиком. Совсем дружила как в детстве, без рук. И в ходе каких-то непростых логистических решений осталась ночевать у него, а он утром ушёл куда-то и должен был вернуться, но я проснулась раньше. Проснулась, сделала свое лучшее лицо русской женщины (на меня капает раскаленное олово и я не довольна) и потащилась на кухню. И вот я прикурила сигарету, открыла первый глаз, а там мама с бабушкой сидят. Такие знаете настолько пролетарские, что кажется что революция вот этими самыми руками с перламутровым маникюром была сделана. Одна на другую смотрит и говорит:

- Митька то смотри какой шустрый привёл блядину домой, а мы и не заметили. (Ко мне поворачивается) А ты чего стоишь? Иди давай, мальчик ушёл уже.

Ну в этот момент я решила что ситуацию не исправить и говорю:

- Мальчик то ушёл, а гонорар не оставил. Расплачиваться то кто будет?

Прошу прощения за мат, но тут без него никак
Показать полностью...
83.18%
120%
43.93%
TBEx