Начала встречаться с мальчиком. так себе он мне нравился, прост время убивала, еще и развлечься решила, притворилась косоглазой (без проблем глаза косятся). Он даже не смотря на этот дефект продолжал за мной ухаживать. Ну и лох, что еще сказать. Но со временем я начал понимать, что не права на его счет. Он уделял мне все больше и больше внимания, потом признался, что влюбился, и ему все-равно, какие у меня глаза, для него они были прекрасные. Моя натура стервы растаяла (но глаза продолжала косить, надо было собраться духом, чтобы признаться), я отдалась ему, а во время оргазма забыла обо всем на свете, глазки стали нормальными, и парень это заметил. Он закричал: "Неужели вылечились??" - подвел меня к зеркалу, показал их, а потом опустился рядом, сжал мне коленки и плакал от счастья. Господи, какая я дура, сказала, что действительно вылечилась... Я так боюсь потерять его...
Показать полностью...
90.07%
80%
66.89%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

У меня есть пунктик в парнях: люблю чтоб член был эстетически красивый и приятный на вкус. Понимаю, что это не главное в парне, но как же приятно сосать ровный, мягкий, ароматный с легким привкусом мужчины член, держать эту прелесть в руках и ощущать ее внутри себя.
Не раз отказывала парням в минете и сексе просто потому, что их член напоминал кочергу либо был неприятен по запаху (и да все мылись, просто физиология)
И наконец нашла идеальный!! И хозяина члена полюбила безмерно! Вот что значит, когда все в балансе))
Показать полностью...
119.63%
100%
165.43%
TBEx