Добрый день, пошлые!
Хочу рассказать о необычном опыте, который случился со мной в феврале прошлого года.
Начнём сначала. Я военнослужащий 1 АК ВС ДНР. В феврале 2015 нашу роту отправили в санжаровку на усиление. На подъезде к ней на блокпосту стояли добровольцы-осетины. Мы частенько к ним заглядывали выпить и перекинуться в картишки. И, однажды, когда все уже изрядно выпили и уснули, остались бодрствовать мы вдвоём, я и Алихан (имя изменено), осетин из Хетагурово. Мы продолжили играть в карты. Алихан говорит "давай так, победитель проигравшего в жопу ебёт". Я посмеялся и соглачился, думал он шутит. И так вышло, что я проиграл. Я хотел списать, всё на шутку, но Алихан был настойчив, говорил " карточный долг - дело чести". В общем, я думаю вы догадались, чем всё закончилось.
И знаете, что удивительно? Не подумайте ничего такого, я нормальный русский мужик, я 18 лет женат, у меня двое прекрасных детей (сын и дочь). Но мне понравилось! Это было шоком для меня, но потом я частенько ездил на блок к Алихану, чтобы повторит то, что произошло, только уже без карт.
Вот так бывает, живёшь 36 лет и не знаешь, чего можно от себя ожидать.
Анон, пжл.
Показать полностью...
79.98%
100%
33.27%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Драсти всем. Работаю в сфере ремонта (сот.тел..планшеты и т.д). У мя вопрос.почему вы так не любите нас.почти все думают что мы аферисты и воры.(хотя как бы мы спасаем вашего карманного друга)..вот седня заходит парень ,вежливо просит подзарядить свой iPhone.я соглашаюсь. Думаю вроде попросил.) беру его тел. Ставлю на зарядку и убираю в сторонку и продолжаю работать. А он говорит: - Поставь мой тел. так, что б мне было видно..а то кто его знает ,вдруг че нить случайно останется тут..! И смотрит мне прям в глаза. И тут я о??ел (Мля,как будто я приманил его и насильно заряжаю его аппарат!). Отдал тел и вежливо отправил его искать другую розетку.СКА..вроде мелочь. Но накипело!! (Надеюсь он прочтет это)
Показать полностью...
100%
120%
100%
TBEx