Анонимно
Сколько у моей девушки (жены) было секс партнеров до меня?

Этот вопрос наверняка волнует многих. Но у многих мозги залиты необъяснимой слизью, поэтому они не могут произвести элементарный подсчет на обычном калькуляторе. Женщины не так непросты как кажется, на самом деле они весьма примитивны и недалеки. Спрашивать в лоб бесполезно, так как 100% будет врать, хотя многие барышни действительно могут и не помнить 90% своих секс контактов. Итак, начнем подсчет вместе.

Берем обыкновенную среднестатистическую среднепривлекательную девушку в возрасте 22 года. По факту многие такие девушки начинают половую жизнь с 13-14 лет. С 15-ти активно тусят в клубах и прочих подобного рода заведениях. Каждые выходные она идет тусить в клуб и соответственно там спаривается. Считаем: в месяце примерно 4 выходных, в году примерно 12 месяцев. Пусть за каждый выходную тусовку она имеет как минимум одно спаривание. Итого: примерно 48 партнеров в год. За 7 лет (с 15 до 22 года) примерно 336 партнеров. Плюс еженедельные случайные связи с незнакомцем или просто с понравившимся парнем, допустим 3 раза в неделю, это еще 1008 партнеров за 7 лет. Итого: 1344 партнера к 22 годам имеет среднестатистическая русская девушка. К этой цифре можно так же плюсануть многочисленные секс оргии и групповушки, где ее имеют еще от 3 до 15 и более человек.

Вот видите как все просто. И не надо задавать бабам глупых вопросов на тему “а сколько человек тебя ебали до меня”? Возьмите калькулятор и подсчитайте сами.
Ну вот и все. Удачи, тысячники!
Показать полностью...
70.88%
0%
2.92%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

МAЛЫШЕВА БЫЛA НЕ ПРAВА, ЛИШНИЙ ЖИP СЖИГAЕТСЯ ПРОЩЕ!

Вот девчонки все в пабликах мелькают и мелькают сообщения, что Малышева открыла революционный способ похудения. А мне кажется - это специальный пиар такой, чтоб ее передачу больше смотрели! Тот метод о котором она говорит, вовсе не ее придумка, хотя он и действительно работает.

Да я тоже увидела в моей любимой группе ВК эту статью vk.cc/5Uyjxf и воспользовалась, и знаете, помогло. Было 95 кг, стало 75 кг, и это за 1 месяц. Я даже в слезах радости письмо написала ей. Но дело не в этом, совершенно недавно узнала, что до этого нашумевшего выпуска об этом методе было известно очень давно, это только в нашей стране началось его активное распространение, а вся Европа и Амeрика уже давно его используют, вот так вот. Даже нa сайте здравоохранения было про него напиcaно, ученые диетологи тоже хорошо отзываются. Вoт сами посмотрите vk.cc/5VKqnt Там же и все pассказано как применять, чтоб быстро и навсегда сбpoсить сало, все просто и понятно. И ничего мудрить не нaдо с диетами.

И не то что бы я из-за этого расстроилась, ведь я теперь снова красивая и стройная, как в молодости и благодарна конечно. Но просто считаю, если ты о чем-то рассказываешь, то надо хотя бы дать ссылку на первоисточник, а не говорить что это твоя авторская методика. Потому я и написала этот пост, просто у меня с детства обостренное чувство справедливости вот и все.

А насчет самой методики у меня ни каких нареканий нет. Она действительно работает, на себе проверила. 20 кг за месяц, ни какой химии и диет, а следовательно и вреда для здоровья. Так что девочки, можете смело худеть и не бояться за себя. Удачи!
Показать полностью...
164.74%
100%
315.8%
Вот что нам пишут довольные покупатели

133.02%
100%
210.05%
1К лайков и я сдвину трусики в бочек;-) Анонимно

166.62%
60%
322.06%
Админ не игнорь☺
P.S Анон❤

98.44%
100%
94.81%
TBEx