Бизнес-идея. Посредничество между китайскими интернет магазинами и конечными покупателями в России, СНГ или за рубежом

Начальные инвестиции: от 1000р.
Ежемесячная чистая прибыль: более 100000р.
Окупаемость проекта: 1 неделя

В двух словах идея проста: находим покупателя на какой-то товар, принимаем у него заказ, заказываем этот товар в Китае и отправляем напрямую покупателю. Все это не выходя из дома и с минимальными вложениями. Интересно? Подробно о том, как все это сделать, пойдет речь в этом посте.

Для начала регистрируемся как продавец на торговых площадках вроде e-bay. Регистрация и продажа на том же e-bay бесплатная и платим мы только комиссию с продажи, которую мы конечно просто заложим в стоимость товара;)

Итак, товаров у нас нет на руках, но это не мешает нам создать объявления о их продаже. На создание 1 объявления уходит пара минут: загружаем фото, пишем название товара и цену. Итого в среднем в час можно сделать около 40 товаров. Практически целый магазин можно создать за пару часов.

Дальше просто ждем. Если заказы не идут, то можно создать больше объявлений. Благо количество товаров в Китае не ограничено:)

Люди начинают заказывать ваши товары и здесь-то и начинается самая соль идеи. Торговые площадки вроде e-bay защищают сделки своих покупателей следующим образом: покупатель платит деньги, которые хранит e-bay до тех пор пока покупатель не получит товар. То есть мы уверены на 100% что у нас выкупят товар, потому что за него уже заплатили.

Далее мы идем на сайты китайских интернет магазинов и закупаем там товар в розницу и заказываем его на адрес покупателя(О там как это сделать напишу отдельно чуть ниже). Конечно придется оплатить товар со своих денег. Но это безрисковые инвестиции и как правило копеечные. Допустим, мы начнем с очков ray ban, себестоимость которых включая доставку 195 рублей. В розницу их продают в интернете по 1500-2000 рублей. Далее можно перейти на более дорогие товары, например, хит этого лета гироскутер обойдется нам с доставкой 8970 рублей, а продают его в интернете в РФ от 20000 рублей.

В итоге что мы получаем. Бизнес, масштабы которого можно не ограничено масштабировать. Действительно, ведь что нам мешает платить 500-1000 рублей в день фрилансерам, которые в день могут сделать нам по 300-400 объявлений. А платить им мы будем с уже заработанных денег. Таким образом заработки с бизнеса мы можем увеличивать каждый месяц в несколько раз. Не выходя из дома! Весь бизнес можно контролировать сидя где-нибудь на пляже на Бали просто подключившись к вай-фай.

Одна только сложность, о преодолении которой практически нет информации в рунете, это как найти нужный интернет магазин и грамотно настроить работу с ним. Единственная адекватная и грамотно структурированая информация, которую я находил была на вебинаре "Бизнес с Китаем". Плюс для нас опять же, что он бесплатен и инвестиции снова не требуются. Если, конечно, успеете зарегистрироваться, насколько я знаю бесплатная запись на вебинар заканчивается через несколько часов. Ссылка на вебинар "Бизнес с Китаем":
http://vk.cc/5sNAZk

Если информация была полезна лучшей благодарностью будет лайк и репост;)
Показать полностью...
7.5%
60%
25.01%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Больше, чем фото

124.22%
100%
180.72%
9 книг, которые учат никогда не сдаваться.

Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас опустить руки и прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.

Эти книги надают вам пощечин и вернут к жизни, напомнив, что сдаваться нельзя. Потому что самый темный час всегда наступает перед рассветом.

1. Джоди Пиколт «Ангел для сестры»
Анне всего 13, но она уже перенесла бесчисленное количество операций. Она здорова, зато ее сестра больна лейкемией, и родители готовы на все, чтобы спасти ее. Собственно, Анна появилась на свет только для того, чтобы помочь ей. Но как сложилась бы ее жизнь, если бы она не была привязана к Кейт? Анна решается на шаг, который показался бы сложным большинству из нас.

2. Эрих Мария Ремарк «Искра жизни»
Германия, конец войны, концентрационный лагерь. Люди, у которых отняли свободу, любовь, надежду — саму жизнь. Но пока они есть друг у друга, ничто не может их сломать. Пусть все, что у них осталось, — это только искра жизни, но она никогда не погаснет. Она даст им силы улыбаться даже на пороге смерти — единственная искра света в кромешной тьме.

3. Айн Рэнд «Источник»
Эта книга на протяжении десятилетий остается в списке мировых бестселлеров. Главный герой романа, Говард Рорк, ведет борьбу с обществом за свое личное право на творчество. Фанатичная косность окружающих вынуждает его предпринимать экстраординарные действия. И доказывать, что даже один человек способен изменить мир.

4. Кадзуо Исигуро «Не отпускай меня»
Современная притча, фантастическая история с пробирающим до дрожи, абсолютно реалистичным сюжетом, повесть Исигуро не отпустит вас. Люди, чья печальная судьба предопределена не ими и заранее известна. Они знают, для чего живут. Они знают, для чего умрут. И все равно продолжают свой путь. Это одна из самых пронзительных историй о милосердии и бесчеловечности.

5. Джек Лондон «Мартин Иден»
«Выживает сильнейший» — девиз главного героя автобиографического романа Джека Лондона. Грубоватый и неотесанный, но очень сильный и целеустремленный молодой человек ради любви к женщине пробивается из низов к вершинам, — простой необразованный матрос, он становится известным писателем. Но готов ли он ко всему, что кроется за эфемерным успехом?

6. Джоджо Мойес «Один плюс один»
В этой легкой и трогательной истории нет ужасов, глобальных проблем, нравоучений, пафосных сентенций. Только обычная повседневная жизнь, забавная, странная, сложная, — словом, такая, какая она и есть. Ведь бороться приходится каждому из нас — пусть даже с маленькими неприятностями. Джоджо Мойес учит тому, что нужно начинать с малого, а только потом браться за большие дела.

7. Джон Грин «Виноваты звезды»
Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками — ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви. Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе. Их не так пугает смерть, как обычные ревность, злость и непонимание.
Они — вместе. Сейчас — вместе. Но что их ждет впереди?

8. Ирвинг Стоун «Жажда жизни»
Живая и яркая биография Винсента Ван Гога, написанная Ирвингом Стоуном, доказывает, что гениальность — это не только дар свыше, но и страшное проклятие. Ведь таланту приходится не только искать свой путь, но, найдя его, проявлять чудеса упорства, смелости и выдержки, чтобы через все трудности донести до равнодушного мира свои великие идеи.

9. Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»
Когда вам кажется, что жизнь несправедлива и все идет не так, как надо, просто откройте книгу Гальего и ненадолго останьтесь в мире его персонажей — людей с ограниченными возможностями. Их оптимизм и совершенно нестандартный взгляд на привычные вещи станут для вас настоящим лекарством.
Показать полностью...
143.63%
80%
245.44%
TBEx