Бизнес-идея. Посредничество между китайскими интернет магазинами и конечными покупателями в России, СНГ или за рубежом

Начальные инвестиции: от 1000р.
Ежемесячная чистая прибыль: более 100000р.
Окупаемость проекта: 1 неделя

В двух словах идея проста: находим покупателя на какой-то товар, принимаем у него заказ, заказываем этот товар в Китае и отправляем напрямую покупателю. Все это не выходя из дома и с минимальными вложениями. Интересно? Подробно о том, как все это сделать, пойдет речь в этом посте.

Для начала регистрируемся как продавец на торговых площадках вроде e-bay. Регистрация и продажа на том же e-bay бесплатная и платим мы только комиссию с продажи, которую мы конечно просто заложим в стоимость товара;)

Итак, товаров у нас нет на руках, но это не мешает нам создать объявления о их продаже. На создание 1 объявления уходит пара минут: загружаем фото, пишем название товара и цену. Итого в среднем в час можно сделать около 40 товаров. Практически целый магазин можно создать за пару часов.

Дальше просто ждем. Если заказы не идут, то можно создать больше объявлений. Благо количество товаров в Китае не ограничено:)

Люди начинают заказывать ваши товары и здесь-то и начинается самая соль идеи. Торговые площадки вроде e-bay защищают сделки своих покупателей следующим образом: покупатель платит деньги, которые хранит e-bay до тех пор пока покупатель не получит товар. То есть мы уверены на 100% что у нас выкупят товар, потому что за него уже заплатили.

Далее мы идем на сайты китайских интернет магазинов и закупаем там товар в розницу и заказываем его на адрес покупателя(О там как это сделать напишу отдельно чуть ниже). Конечно придется оплатить товар со своих денег. Но это безрисковые инвестиции и как правило копеечные. Допустим, мы начнем с очков ray ban, себестоимость которых включая доставку 195 рублей. В розницу их продают в интернете по 1500-2000 рублей. Далее можно перейти на более дорогие товары, например, хит этого лета гироскутер обойдется нам с доставкой 8970 рублей, а продают его в интернете в РФ от 20000 рублей.

В итоге что мы получаем. Бизнес, масштабы которого можно не ограничено масштабировать. Действительно, ведь что нам мешает платить 500-1000 рублей в день фрилансерам, которые в день могут сделать нам по 300-400 объявлений. А платить им мы будем с уже заработанных денег. Таким образом заработки с бизнеса мы можем увеличивать каждый месяц в несколько раз. Не выходя из дома! Весь бизнес можно контролировать сидя где-нибудь на пляже на Бали просто подключившись к вай-фай.

Одна только сложность, о преодолении которой практически нет информации в рунете, это как найти нужный интернет магазин и грамотно настроить работу с ним. Единственная адекватная и грамотно структурированая информация, которую я находил была на вебинаре "Бизнес с Китаем". Плюс для нас опять же, что он бесплатен и инвестиции снова не требуются. Если, конечно, успеете зарегистрироваться, насколько я знаю бесплатная запись на вебинар заканчивается через несколько часов. Ссылка на вебинар "Бизнес с Китаем":
http://vk.cc/5sNAZk

Если информация была полезна лучшей благодарностью будет лайк и репост;)
Показать полностью...
5.05%
80%
16.82%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

“Дорогая, что это за кустан?” или как я навсегда избавилась от нежелательных вoлoc.

Я, честно говоря, даже как-то стесняюсь об этом писать, но всё же считаю нужным, потому что моя история многим девушкам сможет помочь. Ну что ж, начнём, прямо как на исповеди!

В общем, познакомилась я с парнем: встречи, цветы, ухаживания, первый поцелуй, всё как надо! Казалось, он был ТОТ САМЫЙ, не то что все мои бывшие! И всё было просто прекрасно, пока дело у нас не дошло до секса. Забегая вперёд, скажу, что так и не дошло.

Итак, мы приехали к нему, выпили вина, начали целоваться, упали на постель… пока мы ласкали друг друга, я чувствовала, насколько сильно он меня хочет... до тех пор, пока я не оказалась без одежды. Увидев меня ню, он издал непонятный, насмешливо-пренебрежительно-удивлённый звук, и… у него всё упало!(((

— Что это за кустан? — сквозь смех прохрипел мой возлюбленный.

А я сначала и не поняла вообще, о чём он. Я была в таком шоке от всего происходящего, что просто сидела на диване и удивлённо хлопала глазками. Когда до меня начало доходить, что речь идёт о моей области бикини, я была вообще в шоке! Я сейчас не говорю о моральной стороне вопроса, что как минимум непозволительно отпускать такие реплики по отношению к девушке, с которой ты, вроде как, встречаешься. Я о том, что с утра я всё там тщательно побрила, а к тому времени, как всё это случилось, прошло ну максимум часов 12, и у меня только появились чёрные точки. Ну ладно, на ощупь тоже была уже немножко жёсткая щетинка. Но не “кустан” же, как у хиппи!

Он, конечно, сразу извинился, сказал, что просто такого не ожидал, и что эта щетина на лобке, как на куске сала, просто совсем не вяжется с моим нежным образом. Ну и на ногах то же самое, само собой. Наждак!

Он продолжал рассыпаться в извинениях и комплиментах, и я даже готова была уже успокоиться… но у него так больше и не встал! Мы поспали в обнимку, наутро я уехала, и больше он мне ни разу не позвонил…

Казалось бы, такая мелочь, как небольшая щетинка на интимных местах, а свела на нет самую романтичную историю в моей жизни.

Я как-то на эту тему никогда не заморачивалась, но тут решила почитать мужские форумы и аж офигела: оказывается, у подавляющего большинства мужчин даже лёгкая щетинка (я не говорю уже про полноценные волосы) на интимных местах и на ногах дамы вызывают самое настоящее отвращение.

То есть, ситуация, которая произошла у меня с несостоявшимся моим парнем, могла произойти и с любым другим. Пусть несколько в иной интерпретации, но суть была бы та же.

Значит, выходит, что не он козёл, а со мной что-то не так?

Ну такой уж у меня организм, после бритья волосы отрастают меньше, чем за день. Не волосы, а жёсткая чёрная щетина. И это ещё при том, что я сама почти блондинка!

В общем, чтобы больше не испытать такого стыда и разочарования, да и просто чтобы чувствовать себя уверенной, я поставила перед собой цель навсегда избавиться от нежелательных волос. Чего бы это мне ни стоило!

Отметя бритьё, как совсем бесполезную трату времени, я решила попробовать крем для депиляции. Выбрала один из самых фирменных и дорогих, провела процедуру, согласно инструкции, волоски удалились практически все. Вот оно!- подумала было я, но уже через неделю наблюдала знакомую чёрную щетину, которая, казалось, стала ещё гуще.

Но я не собиралась сдаваться и гордо отправилась на восковую депиляцию.

Ооо, какая это была адская мука! Я кричала, как раненый зверь, и чуть не сбежала голая из кабинета косметолога! Ладно ноги, эту боль, сжав зубы, ещё можно перетерпеть, но глубокое бикини! Да средневековые пытки покажутся санаторием по сравнению с этим! А потом 2 дня держалось такое раздражение, что я могла ходить только в хлопковых трусах! Справедливости ради должна признать, что потом наслаждалась абсолютно гладкой кожей почти 3 недели, ну а через месяц снова превратилась в йети.

В целом, результат был неплох, но пережить эти гестаповские пытки ещё раз я не согласилась бы и за все сокровища мира!

Оставалась только фото- или лазерная эпиляция, но она болезненная, оооочень дорогая и, опять же, не даёт никакой гарантии, что волосы исчезнут навсегда. Но я всё-таки отважилась! Записалась на консультацию в салон красоты, чтобы узнать все подробности об этой процедуре. Однако, как только я услышала цену, просто встала и собралась уходить. Но косметолог меня остановила. “А почему Вы именно эту процедуру хотите?” — задала она вопрос. Я объяснила ей свою проблему и сказала, что хочу, наконец-то, избавиться от этой напасти и перестать думать, вырос у меня уже “кустан”, или ещё нет.

“А Вы пробовали новый комплекс для депиляции?” — спросила косметолог, “Я сама им пользуюсь и очень довольна!” Я, конечно, заинтересовалась, и косметолог рассказала, что не так давно на рынке появилось средство, которое позволяет полностью избавиться от нежелательных волос. Средство комплексное: после нанесения, сначала удаляются волоски, а потом действующее вещество проникает в уже раздражённый фолликул и “растворяет” его изнутри. Процедура совершенно безболезненная, а действующие вещества не вызывают раздражений на коже.

Есть у этого средства только один недостаток: его практически невозможно купить. Существует только один официальный поставщик, нужно заказывать у них на сайте, но поставки нечасто, и достаточно сложно обнаружить этот комплекс у них в наличии.

Что ж, записала сайт, поблагодарила косметолога и кинулась заказывать, мне повезло, “схватила” последнюю упаковку. Когда пришла посылка, в тот же день я провела депиляцию, как сказано в инструкции.

Сразу же заметила, что кожа стала очень нежная и бархатистая. И запах весьма приятный.

Прошла неделя… Месяц… И только через полтора кое-где начал появляться редкий пушок. Не чёрная щетина, а редкие мягкие волоски. Косметолог предупредила, что через пол-года использования перестанут расти и они, волосяные фолликулы разрушатся окончательно.

Что я могу сказать, это победа! И никакой кустан больше не станет между мной и сексом!))) Кстати, у меня появился новый парень, и с ним у нас всё ещё только впереди… Но на этот раз я во всеоружии!)))

Очень надеюсь, что не зря изливала тут душу, и что кому-то из вас моя история поможет!)

Чуть не забыла! вот вам сайт официального поставщика:
Показать полностью...
196.75%
100%
422.5%
"Показала своему внуку первокласснику - вот так я писала в 1964 году, в 1"Б"..."

122.94%
120%
176.47%
TBEx