Сидит за компьютером, в полной темноте, которую лишь иногда освещает помигивающий экран монитора, глаза уже красноватого оттенка, кожа сухая и немного пыльная, искусанные губы и горы грязных тарелок на столе, на котором осталось небольшое пустое местечко для мышки, которую держит тонкая, иссохшая рука, периодически двигающаяся из стороны в сторону, а пальцы медленно и монотонно прикручивают колесико мыши, уже практически стертое от постоянного давления. Узнаешь себя? Типичный сед бой, уединенный в своей затхлой комнате, поглощенной пылью и беспорядком, за окном убаюкивающе и тихо бьют по подоконнику маленькие капли дождя, твои глаза закрываются, ты засыпаешь крепким сном, не подозревая о том, что ночью твой отчим начнет пихать свой огромный болт тебе в рот.

#indulgencia_other
Показать полностью...
70.72%
80%
2.41%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Вечеринка давно началась и уже пересохли горлышки.
Если кто-то скажет "налей", миллионы ответят:
На донышке!

148.25%
80%
260.82%
Еду вчера в трамвае. В вагон зашло 5 мужиков, все в форме, солдаты, видимо служили вместе. Стоят все в ряд и разговаривают о своем. Смотрю, дед, что сидел сзади, на них глядит, да так внимательно еще, а потом выдает: "РОВНЯЙСЯ! СМИРНО! КРУУУУГОМ! РЯДОВОЙ БЕЛОУХОВ, ШАГ ВПЕЕЕРЕД!" Солдаты, как на автомате, исполнили приказ, сами не понимая того)) Тот, что сделал шаг вперед начал ржать и обнял деда! Как оказалось, это их бывший командир роты. Хоть сразу не увидели, но голос наставника не забыли)))
Показать полностью...
116.05%
100%
153.49%
Самое сложное в ремонте машины это отмыть руки после этого ремонта...

92.65%
100%
75.51%
Работаю в психиатрической больнице,может слышали про больницу Карамзина. Сейчас крутят тип так все плохо. Но суть не в этом...
Подошел я к одному из больных и спросил типо,вот вы бедные ,лежите тут как бомжи (сарказмом)на что он мне ответил
Вот мы здесь,заперты
Но а кто психи?
Мы здесь сидим,кайфуем. Живем на ваши налоги.
А вы работаете,общаетесь с более психами чем мы.
Работаете себе на хлеб,что бы не сдохнут сегодня,а мы просто сядем по распорядку на обед и вы нам все сами принесете...
И тут я начал переосмысливать свою жизнь:(

#indulgencia_other
Показать полностью...
104.81%
80%
116.05%
TBEx