Работаю барменом 3 года. На досуге разделил девушек, которые приходят в бар на несколько групп, как они видятся из за барной стойки, вот что вышло)
1. Куклы. Они никогда не платят, всегда находится рядом долбаеб, который бошляет в надежде что ему дадут, но как правило, процентов 70 сливаются по тихой домой. Либо бармен, если он олень их угощает. Эти суки за коктейль будут улыбаться и строить глазки до посинения.

2. Пиздострадальщицы. Садятся в одиночестве или с парой подруг и поливают грязью всех мужиков и козла, который ей изменил только что с той овцой. Сопровождается воплями и слезами, что слышал весь мир как ей хуево. Пьют исключительно дешёвые коктейли или пиво. Бармен тоже естественно козёл, сто пудов недоливает.

3. Женщины в возрасте. Это блять вообще пиздец. Они королевы в их понимании, все пиздюки, но всегда пытаются снять молоденького и бывает удаётся, щедры на чаевые и особого вреда не приносят, кроме того что не признают что стали хуже выглядеть и замазывают тоннами косметики. Отврат(

4. Ботанки. Не пьют, сидят в уголке с чаем, очень стесняются новым знакомствам. Ноут или телефон дороже всего. Но! Если она в компании подруг, бухает пиздец, само выражается, типа крутая. Заканчивается все рвотными массами. Причём через минут 20
Показать полностью...
105.17%
80%
117.23%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Навряд ли этот малыш наберет много лайков...

144.15%
100%
247.17%
Да будет так у каждого, поставившего лайк

194.33%
60%
414.42%
TBEx