Я мужчина. И я хочу поддержать женщин-феминисток, которые бьются за равноправие, но не только на бумаге, но и на деле.

Я за то, чтобы девушки с 18 до 27 лет подлежали призыву на обязательную воинскую службу в армии.

Я за то, чтобы женщины таскали сами свои тяжелые сумки, а не искали мужиков, которых можно запрячь этой работой. Нет, у нас равенство, почему бабы считают, что мне будет легче их тащить?

Я за то, чтобы девушки уходили так же, как и мужчины на 5 лет позже на пенсию.

Я за то, чтобы в армии их брили наголо, чтобы заставляли таскать половину своего веса на марш-броске от 10 до 30 км в зависимости от рода войск.

Я за то, чтобы девушки в −35 по Цельсию при сильном ветре в полной боевой выкладке атаковали хоть и воображаемого, но всё-таки противника.

Я за то, чтобы девушек отправляли служить в горячие точки, вести многочасовые бои с огневыми контактами в лесах, на высоте, в бронетехнике.

Я за то, чтобы девушки отвечали сполна за свои слова и им не было достаточно сделать невинный взгляд и сказать, что "я же девушка", чтобы им всё сошло с рук.

Я за то, чтобы девушек не пропускали нигде и никогда впереди очереди.

Я за то, чтобы беременным девушкам не уступали места и таранили их так же нагло, как они атакуют мужчин своими телесами и колясками.

Я за то, чтобы парню было достаточно поплакать у следователя, а девушку уже держали в СИЗО по подозрению в изнасиловании.

Я за то, чтобы девушек отправляли на урановые рудники, в шахты за углём и на Север.

Я за то, чтобы северные работы не ограничивались медпомощью, чтобы женщины наравне с мужчинами долбили ледяную толщу и прокладывали трубопроводы.

Я за то, чтобы закон о самообороне изменили и по девушкам, в том числе и беременным, лупили из всего, что имеется в арсенале.

Я за то, чтобы сиськи и попы не становились пропуском в учёбе и на работе.

Я за то, чтобы работа не делилась на мужскую и женскую.

Я за то, чтобы мужчина выполнял работу по дому закидывая вещи в стиральную машинку и вымывая посуду с помощью посудомойки, а женщина разгружала вагоны, пахала, сеяла, стояла бы у станка или в горячем цеху на сталелитейном производстве.

Я за то, чтобы мужчины не ухаживали за женщинами. Всё не так — пусть девушки платят в кафе, кино и за отдых на тропических островах. Почему при равенстве это делают в основном мужчины?

Нет, я серьёзно. Я феминист. Дорогу женщинам!

Я за то, чтобы проститутки потеряли спрос и уходили работать на грязные заводы.

Я за то, чтобы умение сосать не приносило материальную выгоду и не являлось единственным достижением к 50 годам.

Я за то, чтобы феминизм наконец-то победил, и не маразматические дамы за центнер прыгали по ногам в метро, а огромные мужики требовали уступить им место.


Я за то, чтобы женщины заступались за мужчин в тёмных переходах, а не убегали как ссыкливые твари каждый раз чувствуя опасность.

Я за то, чтобы девушек не брали на работу на первом-втором курсе института, а на их место брали парней. Равноправие же.

Я за то, чтобы на должности администраторов и офис-менеджеров брали мужчин, а не женщин.

Я за то, чтобы мужчины требовали себе подарки, шубы, квартиры, машины и прочее у своих «мамиков». Я за то, чтобы это женщины носились в мыле каждый раз, когда «котик, ты не забыл, какой сегодня день?!».

Я за то, чтобы ребенок после развода могли передать в руки к отцу, если тот того хочет, а не только мамаше даже если та лютая алкашка.

Да-да, я за феминизм.

#indulgencia_other
Показать полностью...
70.72%
100%
2.4%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Уже 3 декабря, а у тебя еще нет фотографии, где ты вся обмотана гирляндой? Мда. О чем ты думаешь непонятно.

105.25%
120%
117.51%
TBEx