Один мой друг, сравнивал отношения с девушками с пачкой сигарет.
Ты видишь пачку, обвертку, внешнюю красоту. Получить ее, для тебя не составляет никакого труда. И ты делаешь это! Нежные объятья, легкий поцелуй- это первая сигарета! Она прекрасна! Она дурманит твою голову. Вторая сигарета- крепкий, страстный поцелуй. Тебе это очень нравится! Ты не хочешь останавливаться! Ты жаждешь большего! Секс, занятия любовью, жаркое соитие- третья сигарета! Будут конечно и мелкие ссоры, это тоже важная часть- четвертая и пятая сигареты! Ты как сумасшедший тянешь одну за одной, пока наконец не остается последняя сигарета-это ваша последняя встреча! И что ты делаешь дальше? Новая пачка! Первая, вторая проносятся незаметно! Вот уже третья, вы уже в постели. Пачка улетает а ты еще и не понял что это конец! А в твоей голове уже мысли о новой. Ты покупаешь(как-бы вульгарно это не звучало) новую! Докуриваешь последнюю из предыдущей и вот! В твоем кармане новая, еще не тронутая пачка! Она исчезнет еще быстрее! Те три первых сигареты, что кружили тебе голову пролетают незаметно! Тебе уже не интересно познать все эти чувства, потому-что они уже были!
Время идет, пачки меняют друг-друга! А суть одна! Они все одинаковы! Различия лишь во внешней обвертки, в ее упаковки. И после всего этого, единственное что остается, миг, когда ты нажимаешь на кнопку зажигалки, когда возникает пламя, которое так-же быстро гаснет как и появилось.
Ты бросаешь курить, то есть в нашем случае меня девушек с невероятной скоростью. Но при этом, без них жизнь скучна и однообразна! Ты пытаешься занять себя чем-нибудь другим! Так-же как курильщик начинает без конца жевать жвачку или сосательные конфеты. Ты пропадаешь в online-играх или в своем гараже нализывая машину. Но все-равно остаешься зависим

#indulgencia_other
Показать полностью...
74.48%
120%
14.92%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

У меня есть пунктик в парнях: люблю чтоб член был эстетически красивый и приятный на вкус. Понимаю, что это не главное в парне, но как же приятно сосать ровный, мягкий, ароматный с легким привкусом мужчины член, держать эту прелесть в руках и ощущать ее внутри себя.
Не раз отказывала парням в минете и сексе просто потому, что их член напоминал кочергу либо был неприятен по запаху (и да все мылись, просто физиология)
И наконец нашла идеальный!! И хозяина члена полюбила безмерно! Вот что значит, когда все в балансе))
Показать полностью...
119.63%
100%
165.43%
TBEx