Сегодня маман отправила за справкой в пенсионный фонд. Очередь там электронная, как в сбербанке, я взяла свой талон и села ждать. В общей сложности, я была третьей по счету, но просидела там два часа, но дело не в этом. Пока я ждала, мне стало дурно: как оказалось потом, температура 39. Меня начало знобить, трясти, звук зубной дроби эхом разлеталася по коридору. Так вот, заметив это многочисленные бабульки поделились на три лагеря: "инвалид, ДЦП, наверное", "ой, такая молодая, а наркоманка" и "температура, бедняжка"
Показать полностью...
94.9%
30%
83.01%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

В школе был так называемым ботаном, в очках и прыщами, одноклассники глумились надо мною, девочки не обращали внимание. Прошло время, я окончил институт и стал хорошо зарабатывать, кто то из одноклассников сел в тюрьму, кто спился, кто на наркотиках, кого бросил муж и она с двумя детьми. А я завтра лечу в страну где всегда солнце, в Дубаи, работать по контракту возможно на пмж и искать там свою любовь (в наших я разочарован).
Через час у меня регистрация, счастливо.
P.s. Смеётся тот, кто смеётся последним.
Показать полностью...
76.89%
120%
22.97%
Скоро 14 февраля. Куплю коту колбасы, себе конфет, откроем шампанское, будем обниматься до утра и смотреть фильмы. Сильная и независимая.

84.66%
100%
48.88%
А я вот когда еду и вижу вдруг молодую пару, или девушку с коляской, всегда сбрасываю обороты так, что бы шум двигателя был минимальным, и моментально убавляю громкость музыки. Вдруг там спит маленький ребенок? Надеюсь, что я такой не один.

81.57%
100%
38.57%
TBEx