Сидим мы значит с подругой на даче, смотрим фильм. И тут она отошла от кровати, поворачивается , а на лице у нее гримаса ужаса... я обосралась , быстро вскочила с дивана, поворачиваюсь, а на стене прямо над моей головой сидит ОГРОМНАЯ МАТЬ ЕГО БАБОЧКА...БА-БОЧ-КА. И тут она ВЗЛЕТАЕТ начинает кружить по комнате. Мы в панике, начали прыскать на нее спрей от комаров и москитов, но ничегооо.... села она на шторку, решили убить ее журналом и я блять полчаса стояла там рядом и не могла ее убить просто из- за того , что если я вдруг не убью ее она взлетит и будет летать опять. Ну и как вы думаете , что случилось дальше??? Правильно!!! Она оказалась неубиваемая тварь! Да ну его нахер, мы быстро свалили в другую комнату , а это ничтожество полетело за нами!!! Потом еще минут 25 сидели в комнате и ждали когда она улетит. Сейчас уже разошлись по своим комнатам и сидим в неведении , где же сейчас летает эта мразь... Так сильно бабочек я еще не боялась никогда!

#indulgencia_other
Показать полностью...
21.56%
100%
71.86%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

МAЛЫШЕВА БЫЛA НЕ ПРAВА, ЛИШНИЙ ЖИP СЖИГAЕТСЯ ПРОЩЕ!

Вот девчонки все в пабликах мелькают и мелькают сообщения, что Малышева открыла революционный способ похудения. А мне кажется - это специальный пиар такой, чтоб ее передачу больше смотрели! Тот метод о котором она говорит, вовсе не ее придумка, хотя он и действительно работает.

Да я тоже увидела в моей любимой группе ВК эту статью vk.cc/5Uyjxf и воспользовалась, и знаете, помогло. Было 95 кг, стало 75 кг, и это за 1 месяц. Я даже в слезах радости письмо написала ей. Но дело не в этом, совершенно недавно узнала, что до этого нашумевшего выпуска об этом методе было известно очень давно, это только в нашей стране началось его активное распространение, а вся Европа и Амeрика уже давно его используют, вот так вот. Даже нa сайте здравоохранения было про него напиcaно, ученые диетологи тоже хорошо отзываются. Вoт сами посмотрите vk.cc/5VKqnt Там же и все pассказано как применять, чтоб быстро и навсегда сбpoсить сало, все просто и понятно. И ничего мудрить не нaдо с диетами.

И не то что бы я из-за этого расстроилась, ведь я теперь снова красивая и стройная, как в молодости и благодарна конечно. Но просто считаю, если ты о чем-то рассказываешь, то надо хотя бы дать ссылку на первоисточник, а не говорить что это твоя авторская методика. Потому я и написала этот пост, просто у меня с детства обостренное чувство справедливости вот и все.

А насчет самой методики у меня ни каких нареканий нет. Она действительно работает, на себе проверила. 20 кг за месяц, ни какой химии и диет, а следовательно и вреда для здоровья. Так что девочки, можете смело худеть и не бояться за себя. Удачи!
Показать полностью...
208.53%
100%
461.78%
Ребята, на оценочку

140.36%
100%
234.54%
Мальчишкам на оценку) анон)
Админу добра)))

129.51%
100%
198.37%
За оскорбительные комментарии можно получить бан!

103.55%
120%
111.84%
TBEx