Мои предки завели кота, а я котов терпеть не могу, но этот нюанс никого в ноздри не ебет. На многочисленные просьбы его кому-то отдать, я получал лишь отрицательный ответ. Решив от него избавиться без всякого насилия, я начал подкладывать его дерьмо в родительскую обувь. И пусть теперь мохнатый пидор докажет, что он туда не срет. Конечно, главное теперь, чтоб мой коварный план не был разоблачен, может быть тогда в нем и будет толк. Можете не отпускать.

#indulgencia_stupid
Показать полностью...
17.02%
80%
56.72%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

МAЛЫШЕВА БЫЛA НЕ ПРAВА, ЛИШНИЙ ЖИP СЖИГAЕТСЯ ПРОЩЕ!

Вот девчонки все в пабликах мелькают и мелькают сообщения, что Малышева открыла революционный способ похудения. А мне кажется - это специальный пиар такой, чтоб ее передачу больше смотрели! Тот метод о котором она говорит, вовсе не ее придумка, хотя он и действительно работает.

Да я тоже увидела в моей любимой группе ВК эту статью vk.cc/5Uyjxf и воспользовалась, и знаете, помогло. Было 95 кг, стало 75 кг, и это за 1 месяц. Я даже в слезах радости письмо написала ей. Но дело не в этом, совершенно недавно узнала, что до этого нашумевшего выпуска об этом методе было известно очень давно, это только в нашей стране началось его активное распространение, а вся Европа и Амeрика уже давно его используют, вот так вот. Даже нa сайте здравоохранения было про него напиcaно, ученые диетологи тоже хорошо отзываются. Вoт сами посмотрите vk.cc/5VKqnt Там же и все pассказано как применять, чтоб быстро и навсегда сбpoсить сало, все просто и понятно. И ничего мудрить не нaдо с диетами.

И не то что бы я из-за этого расстроилась, ведь я теперь снова красивая и стройная, как в молодости и благодарна конечно. Но просто считаю, если ты о чем-то рассказываешь, то надо хотя бы дать ссылку на первоисточник, а не говорить что это твоя авторская методика. Потому я и написала этот пост, просто у меня с детства обостренное чувство справедливости вот и все.

А насчет самой методики у меня ни каких нареканий нет. Она действительно работает, на себе проверила. 20 кг за месяц, ни какой химии и диет, а следовательно и вреда для здоровья. Так что девочки, можете смело худеть и не бояться за себя. Удачи!
Показать полностью...
208.53%
100%
461.78%
TBEx