Учёные из NASA coобщили, чтo cоcтавитeли гоpoскопов не учли допoлнитeльных вpащений Земли, из-за чeгo вce знаки зoдиака ужe давно помeнялись местами.

Bот как они выглядят сейчаc:

80.57%
60%
35.25%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Новогоднее настроение по-суровотехнарски:
Парад стружковиков продолжается!

170.64%
80%
335.45%
Православные активисты обнаружили в поттериане «мягкий сатанизм»

Рубрика: #новости@skepdic

В православном движении «Сорок сороков» считают книги о Гарри Поттере, в том числе и новое произведение «Гарри Поттер и Проклятое дитя», «сатанинскими» и не рекомендуют читать их детям. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил координатор движения Андрей Кормухин.

«У меня девять детей, и никто из них книги о Гарри Поттере не читал. Я тоже не рекомендую читать, потому что книга о Гарри Поттере - это мягкий сатанизм. Когда с одной стороны зло и с другой стороны зло. И маленького ребенка заставляют выбирать. Для нас и то, и другое зло. Наши народные сказки не менее популярны, чем Гарри Поттер, но на то, чтобы раскрутить такой феномен, как Гарри Поттер, были брошены все силы масс-медиа, сняты всевозможные фильмы, потому что западное общество саботирует понятия о добре и зле. Это концепция, когда волшебство и колдовство для маленького человека заменяет понятия о молитве и Боге. Когда человек маленький не воспитывается с детства в том, что его создал Господь Бог, а не инфузория-туфелька через обезьяну, и что он может колдовать и себе там что-то наколдовать», - сказал он.

А.Кормухин также отметил, что детей можно научить делать добро, продемонстрировав им реальные поступки, например, участие в благотворительности.

Как сообщает LIFE "Мы связались с Кормухиным и узнали, что восьмую книгу "Гарри Поттер и проклятое дитя" он не читал, а предыдущие семь "читал наискосок".

— Знаете, честно скажу, мои дети эти книги не читали, а я читал наискосок. Восьмую книгу я не читал и большого желания не испытываю.

Также он добавил, что при попытке включить "Гарри Поттера" в школьную программу его общественная организация приложит все усилия, чтобы книга, "которая пропагандирует ценности трансгуманизма и сатанизма", туда не попала."

В свою очередь руководитель общественного движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов (Энтео) не согласился с такой характеристикой вселенной, созданной британской писательницей Джоан Роулинг.

«Я не готов ставить клеймо «сатанинское» на произведение, иначе нам придется ставить его и на «Вия» Николая Гоголя, и на другие классические произведения. Но я бы не стал погружать своего ребенка в подобные миры, потому что я не нашел там морали - того, чего должен был бы получить от данной книги. Лучше открывать для детей мир Льюиса или мир Толкиена. Но я считаю, что читать книгу или нет, должны решать не мы, не чиновники, а родители, которые несут ответственность перед Богом за воспитание своих детей», - сказал Д.Энтео.

Источник: https://vk.cc/5WK7nP
Показать полностью...
109.9%
100%
132.99%
Конечно! «Волшебник Мысли» никогда не ошибается. Вот как это делается. Попросите кого-нибудь завязать вам глаза, а затем написать пятизначное число, умножить его на девять и зачеркнуть любую цифру. А теперь попросите сложить оставшиеся цифры и назвать сумму. Теперь вы без труда угадаете зачеркнутую цифру. Фантастика!

Не поняли? Подумайте хорошенько.

Ответ после 1.000 лайков! – #Загадка1718
Показать полностью...
83.51%
120%
45.03%
Миллионы лет эволюции привели нас к вершине человеческих возможностей

Документ: НиТ арб.gif
82.2%
120%
40.66%
TBEx