Заработок в интернете – не миф, а реальность.

Меня зовут Виктор, сегодня я стабильно зарабатываю большие деньги, не выходя из дома, поэтому хочу поделиться со всеми своей историей. Возможно, кого-то вдохновит мой пример, и он также захочет изменить свою жизнь к лучшему.

Сейчас мне 38 лет, последние 13 я работал таксистом и довольно неплохо зарабатывал, по крайней мере денег хватило на то, чтобы обустроить собственный дом и кое-как обеспечивать семью. Естественно, жена в мехах не ходила, а любые просьбы детей купить им новый айфон заставляли задуматься о том, правильно ли я все делаю в жизни. Сразу скажу, что пахал я действительно много, любой, кто подрабатывал этим ремеслом, понимает, о чем я говорю. В итоге за годы такой работы пришел к тому, что мое желание обеспечить семью начало ее же и разрушать. Из-за моего постоянного отсутствия жена начала постоянно жаловаться, да и сам я был недоволен. Хотелось расти выше, но мой старенький опель был единственным доходом, который обеспечивал всю семью.

В один прекрасный день, который, не побоюсь этого слова, стал судьбоносным, я встретил своего одноклассника. В школе он был совсем неприметным, а когда мы случайно пересеклись, уже мне пришлось ощущать неловкость. Деловой костюм, явно дорогие часы и самое главное – жизнерадостность, что меня удивило и заинтересовало. Он поведал мне, что торгует опционами, что ничего мне не сказало. Единственное, что я обычно делаю на компьютере в свободное время – посещаю различные автомобильные форумы и играю в танки. После встречи с ним у меня появилась злость на себя, неужели я хуже и мой предел заработка это то, что я имею сейчас? Именно это и стало тем толчком, который позволил мне кардинально развернуть направление моей жизни и не только спасти семью, но и зарабатывать суммы, о которых ранее я и мечтать не мог.

Кстати, торгую я на этом сайте —► vk.cc/2MQepI
Зарегистрировавшись на сайте, я начал изучать, что собой представляет торговля опционами. Немало читал, но излишняя нетерпеливость заставила сразу перейти к делу. Мне повезло, и мой дебют принес мне столько денег, что после 13 лет ежедневной работы таксистом я понял, что больше никогда не сяду за руль с целью заработка денег.

Благодаря торговле на опционах сегодня я езжу уже не на старом опеле, а на машине, о которой всегда мечтал. Если бы кто-то ранее мне сказал, что таксист с многолетним опытом и без высшего образования может зарабатывать такие деньги, я бы не то, что рассмеялся ему в лицо, наверное, даже послал куда, подальше. И, тем не менее, я благодарен судьбе, что она направила меня именно в то русло, которое позволяет зарабатывать огромные деньги без наличия каких-либо знаний! Возможно, мой пример вдохновит кого-то так же, как когда-то меня подстегнула встреча с одноклассником. Помните – начинать не сложно, главное иметь желание и сделать первый шаг, дальше все пойдет само по себе!
Мотивирует моя история? Тогда действуйте:
1. Перейдите по этой ссылке —► vk.cc/2MQepI
2. Зарегистрируйтесь и ПОЛУЧИТЕ 1000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ТЕСТОВ.
3. Зарабатывайте.
На самом деле, все проще некуда. Сумма вашего первоначального дохода может варьироваться от 1000 до 3000 доллларов. По мере получения опыта доход будет расти! Удачи, я верю в тебя, дорогой друг!
Показать полностью...
Ссылка: http://vk.cc/2MQepI
0%
80%
0%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Какой бизнес открыть в маленьком городе?

Идеи бизнеса, придуманные другими людьми, часто не кажутся такими уж удачными. Чтение — недостаточная работа для того, чтобы результат ценился. Вот если человек сам исследовал рынок, проводил мозговые штурмы, взвешивал за и против, искал новые направления и изучал конкурентов — то тогда он будет ценить ту идею бизнеса, которая ему в итоге пришла.
Она может быть простой, не очень оригинальной и выглядеть блекло со стороны. Возможно она даже фигурирует в многочисленных списках идей бизнеса. Но теперь она своя, родная. Именно поэтому люди стремятся придумать идею самостоятельно.

В маленьком городе можно открыть два принципиально разных типа бизнеса: бизнес «закрытый», который будет полностью замкнут в этом небольшом городе и бизнес «открытый», который предполагает тесные связи с другими городами.

К «закрытым» бизнесам можно отнести те, которые занимаются и производством и сбытом своей продукции на одной территории. Отличный пример такого бизнеса — парикмахерская. Услуги и производятся и продаются в одном месте. Конечно, некоторые материалы нужно завозить, но в целом такой бизнес может отлично существовать в отрыве от всей остальной страны. Парикмахерская относится к сфере услуг, и именно компании, работающие в сфере услуг, чаще всего и попадают в эту категорию.

«Открытый» региональный бизнес может связывать одни малые города с другими малыми, небольшими или большими городами, деревнями или даже странами. В целом можно выделить два направления: 1) сбыт в городе товаров, произведенных в другом месте 2) производство в маленьком городе товаров с последующем сбытом в другом месте. Эти два варианта звучат очень похоже, и состоят из одних и тех же слов. Однако между ними принципиальная разница как в требованиях к ресурсам для начала бизнеса, так и в подходах, необходимых для его успеха.

Продажа товаров, или попросту торговля — без сомнения самый распространённый вид бизнеса. Всё, что делается в бизнесе, делается в нем для того, чтобы товар в итоге оказался на полках. Теперь плохая новость: магазины, торгующие очевидными товарами, такими как продукты, одежда, мебель и книги в вашем городке наверняка есть. И вы, не обладая ресурсами и знаниями, которыми обладают уже действующие на рынке предприниматели, вряд ли сможете рассчитывать на серьезный успех на этом поприще. Что делать, если открыть магазин в маленьком городе всё же хочется? Ответ один: нужно избежать конкуренции. Отличаться, выделяться. Продавайте товары, которые в городе не продаются. Возможно, ваш городок недостаточно большой для специализированного магазина такого типа товаров. Тогда можно открыть ларек. А если дело пойдет — расширяться.

Производство обычно мероприятие очень затратное. Заниматься им стоит, только если у вас достаточно ресурсов, опыта и навыков. В качестве альтернативы самостоятельному открытию производства можно договориться о производстве интересующего вас товара с местным заводиком. Лучше если производимый товар будет иметь какую-то местную особенность, уникальность. Это могут быть изделия из производимого в городе сырья или экологически чистые овощи, фрукты и молочные продуты, мёд — их трудно купить в крупных городах, продаются они в специализированных магазинах, а значит, за них можно запросить хорошую цену.

Где искать идеи бизнеса в небольшом городе

Идею для бизнеса в маленьком городе не обязательно придумывать. Можно провести исследование и выбрать одну из уже существующих. Не стоит думать, что выбирая этот вариант, вы срезаете углы. На то, чтобы просматривать все возможные источники идей бизнеса, анализировать их и прикидывать осуществимость в конкретном месте и в конкретное время, потребуется много времени и сил. Это нисколько не легче, чем придумывать самому. Стоит ли этим заниматься, если пользоваться чужими идеями не хочется? Скорее да, чем нет. Поиски успешных бизнесов и их анализ расширяют кругозор, дают пищу для вашего ума. Идеи бизнеса не могут прийти из ниоткуда, они всегда базируются на каком-то опыте и знаниях. И чем больше у вас знаний и опыта, тем более качественные идеи вам будут приходить.

Бизнес, который начал развиваться в крупных городах

В подавляющем большинстве случаев новые виды бизнеса, в том числе и малого, начинают развиваться в крупных городах. Первые магазины мобильных телефонов, терминалы для оплаты, суши-рестораны, массажные кресла, кислородные бары и т.д. всегда появляются именно там. Потом они распространяются на города помельче. А потом — и на маленькие города. Если отслеживать новые тенденции бизнеса в крупных городах, можно найти отличные идеи. Однако необходимо быть осторожным — некоторые товары, предлагаемые такими новыми фирмами, бывают либо чрезмерно дорогими, либо объективно ненужными. От таких идей бизнеса следует держаться подальше. Не лишним будет изучить и иностранный опыт. Чаще всего новые модные виды бизнеса приходят к нам из заграницы. Полезно узнать, смогли ли они там распространиться в малые города. Конечно, разница в уровне жизни в развитых странах не такая большая, как у нас. И наличие бизнеса в европейском небольшом городе ещё не говорит о его возможности выжить в нашем, но зато его отсутствие почти наверняка говорит о том, что стоит заняться поисками следующей идеи.

Бизнес в других малых городах

Вполне возможно, что предприниматель из другого города уже сделал всю работу за вас. И открыл успешный бизнес в своём регионе. И вы можете повторить его успех. Нужно только найти этого предпринимателя. Читайте не только местную деловую прессу, но и деловую прессу других регионов. Посещайте всероссийские и региональные выставки малого бизнеса. Если оказываетесь в незнакомом городе, постарайтесь найти такой бизнес, которого нет в вашем. Конечно, иногда бизнес строится на особенностях географии или природных ресурсов региона, и перенести его будет нельзя, но так происходит далеко не всегда.

Рассмотрите потребности

Найти потребность, а потом её удовлетворить — эти короткие слова представляют собой суть маркетинга. Посмотрите, чего не хватает в вашем городе. Изучите его демографию, узнайте, из каких групп состоит население. Интересы каких групп еще не были удовлетворены? Исследование потребностей — проверенный временем инструмент для получения реалистичных идей бизнеса, используйте его.

Примерами групп потребителей, на которые следует обратить внимание, могут быть следующие:
● Молодёжь
● Пенсионеры
● Молодые семьи
● Владельцы дач и огородов
● Автовладельцы

Ваши личные навыки

Выбирая идею бизнеса в маленьком городе, глупо рассматривать только особенности самого города — его географию, население, климат, ресурсы. Необходимо так же рассмотреть и свои личные навыки и умения. Существуют множество профессий, представители которых способны оказывать полноценные услуги самостоятельно. Являетесь ли вы представителем такой профессии? Если да, то являются ли такие услуги, как ваши, востребованными в городе, где вы живете? Если нет, не хотите ли вы такую профессию получить? Конечно, это может быть связано с определенными затратами. Для того чтобы стать юристом придется получать высшее образование. Для того чтобы оказывать бухгалтерские услуги достаточно курсов. А уж чтобы оказывать услуги парикмахера или ремонтировать вещи вообще никакого формального образования не требуется. Главное — знать свое дело.
Показать полностью...
100%
120%
100%
TBEx