Миллионер Роберт Флетчер о деньгах и книгах:

1. Прекратите тратить деньги
Когда я приехал в Украину, я купил себе мобильный телефон всего за 50 долларов, а здесь я вижу даже у 18-летней девушки телефон стоимостью от 200 до 500 долларов.

2. Начните откладывать деньги
В идеале нужно сберегать от 10 до 50% своего дохода. Логика проста: когда у вас нет денег, у вас нет и шанса воспользоваться новыми бизнес-возможностями, а заодно и проверить на практике один из главных законов денег, который гласит: «Деньги притягивают деньги».

3. Вкладывайте в недвижимость
Недвижимость может быть хорошей возможностью для инвестиций.

4. Защищайте свои деньги
Вкладывайте деньги осторожно и с умом!

5. Инвестируйте деньги вместе с умными, опытными людьми
Лучший партнер по инвестициям - человек, который уже имеет опыт зарабатывания денег. Он сможет подсказать, какие инвестиции доходнее, а какие надежнее.

6. Найдите новые способы, чтобы сберегаемые деньги приносили вам больше денег, а эти деньги - еще больше денег. То есть деньги, которые вы сохраняете, вы должны снова и снова вкладывать. Правило от Роберта Флетчера: только после того, как у вас появится пять источников дохода, вы можете потратить 10% на развлечения и крупные покупки.

7. Учитесь
Учиться нужно тому, как можно заработать больше денег. В идеале, вам надо учиться еженедельно, чтобы еще больше увеличить свои доходы. Рекомендую вам прочитать следующие книги:

• Зиг Зиглар. «До встречи на вершине»
• Наполеон Хилл. «Думай и богатей»
• Джордж С. Клейсон. «Самый богатый человек в Вавилоне»
Показать полностью...
77.19%
0%
23.98%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Marriott — одна из многих известных мировых компаний, кто всерьез задумывается над преимуществами коллаборативной экономики — системы привлечения массовой клиентуры. Как правило, эта система считается уделом стартапов вроде Airbnb (аренда временно пустующих помещений — комнат, квартир, домов) или Uber (аренда автомобилей по требованию). Однако на деле подход широко используют и крупные компании, не ограничиваясь при этом лишь материальными вещами вроде машин или помещений. http://hbr-russia.ru/management/strategiya/a14598/
Показать полностью...
135.48%
100%
218.28%
TBEx