Помню тот вечер, как сейчас.

Мы с девушкой сидели в ресторане "Лилия". И вдруг... у меня не хватило 1587 рублей, чтобы расплатиться.

Молодая официантка посмотрела на меня, как на лоха.

Девушка недовольно вытянула красный кошелек, и заплатила.

Вдруг я услышал, как с нас смеются с соседнего столика. Блондинка с мужчиной пили вино за 2 тыс.рублей... Мне захотелось быстрее сбежать отсюда!

Я чувствовал себя недостаточным мужчиной.

И вот что произошло потом.

На следующий день девушка собрала вещи и уехала. Написала смк-ку: "Хочу парня, с которым не буду бояться за то, что мне есть в следующем месяце". Это был удар ниже пояса.

Так я жил последние три года...

Работал охранником в супермаркете. И это с высшим техническим образованием... Сюда устроился временно. Но потом засосало.

Снимал комнату на окраине.

Иногда приходилось растягивать 2700 руб. на две недели. С девушками не клеилось. В их глазах я был лох с маленькой зарплатой, который ездит на общественном транспорте...

Я начал больше пить. Знакомился с какими-то блондинками в барах.

Как-то в интернете мне на глаза попалась одна книга. Страниц 30, не больше.

Книга про 10 самых прибыльных ниш для бизнеса, которые не требуют почти никаких вложений.

Я подумал: “Сейчас поржу и пойду на сайт знакомств”.

Но я замер на месте: "КАК ТАКУЮ РЕДЧАЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП???"
И бережно сохранил книгу на компьютере.

Я понял, что может приносить реальные деньги без больших вложений.

Вскоре в моей жизни начали происходить странные изменения…

Я встретил старого товарища Жеку, который открывал интернет-магазин мебели. Ему нужны были ребята с техническим образованием, что хорошо понимают в компьютерах. Он предложил стать партнерами.

Я взял на себя всю техническую работу, вплоть до раскрутки сайта в интернете. Вскоре пришли первые деньги.

Недавно купил поддержанную Хонду черного цвета. Встретил девушку Иру, живем в гражданском браке.

Сейчас проблем с финансами почти нет никаких. Я обеспечиваю нашу семью.

До сих пор с ужасом вспоминаю тот вечер в кафе. Теперь у меня всегда хватает денег, чтобы расплатиться в ресторане.

Что же это за книга с 10 нишами для бизнеса, чтобы окружение завидовало твоим результатам?

Она бесплатная и находится сразу по короткой ссылке ниже этого текста (в красивом PDF-формате).

Скачав ее, ты мгновенно узнаешь про 10 самых простых бизнес-ниш, в которых ты можешь начать зарабатывать в 3 раза больше, чем ты делаешь это сейчас без больших вложений.

И откроешь, как быстрее и легче получить финансовую свободу и независимость, начав любимое дело (даже если ты новичок и всегда работал на наемной работе).

И у тебя появится больше уверенности, чем когда-либо до этого.
https://goo.gl/95mFxm
Показать полностью...
11.17%
80%
37.22%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Как создать одностраничный сайт для продажи товаров за 5 минут

139.38%
100%
231.27%
Флора попала в квартиру Гэбриела на Манхэттене, чтобы научиться выступать в условиях психологического напряжения. Пока она настраивала свой инструмент, собравшиеся музыканты выглядели очень уравновешенными, спокойными и доброжелательными. Но когда все начали играть, воцарился хаос: мисс Симсон отпустила грубоватое словечко, мистер Карр начал ругаться как сапожник, мисс Коэн запела, а мистер Хопкинс и вовсе хлопнул дверью. Мисс Кантуэлл продолжила играть, и тут Гэбриел подскочил ко второму фортепиано и заколотил по клавишам, выкрикивая: «Вы играете отвратительно! Продолжайте, не останавливайтесь!» Она и не останавливалась. Когда игра закончилась, Флора почувствовала, что могла бы играть даже в котельной…
Показать полностью...
129.03%
100%
196.77%
Советы от Евгения Чичваркина:

Чтобы сделать успешный магазин, нужно соблюдать 5 правил.

Первое – выбрать хорошее место. Если ты торгуешь уникальными вещами, может показаться, что ты заберешься бог знает куда, и все к тебе приедут. Это временно, пока кто-то не откроет магазин там, где удобно. В некоторых случаях удаление от идеального места на 50 метров может сильно ударить по выручке. Место так важно, что его даже можно выбрать, пока ты еще не решил, чем будешь заниматься.

Второе – чем торговать. На первом этапе широта ассортимента не так важна, как наличие вожделенного товара. Чтобы его найти, нужно иметь много контактов с конечными пользователями. Реальных покупателей надо изучить внимательно, чтобы понять, какая «химия» происходит в их головах в момент, когда они достают деньги из кармана. Чтобы продавать, нужны люди.

Схема мотивации – это третье. Люди должны при непродаже голодать, а при хорошей продаже – жировать. В идеале они должны зарабатывать только на процентах. Сбрасывай их прямо с моста – если не потонул, будет жить; если потонул, делай разбор полетов.

Четвертое – это промо. Нет лучшей наружной рекламы, чем сам процесс продажи, поэтому магазин должен быть прозрачен. Это касается даже продажи банковских вкладов, хотя в России показывать продажу вкладов не принято. Далее. Мимо своего магазина нужно много раз пройти. Проехать. Пройти. Еще раз проехать. Еще раз пройти. И сделать так, чтобы он выделялся. К черту рекламные фирмы. Надо все делать самому, и стоит пробовать вообще все. Вероятно, нормальные мысли первый раз придут через три месяца. Но все никчемное надо делать, чтобы понять, что будет работать. Если у тебя все нормально с головой, в какой-то момент поймаешь волну. При этом важно понимать: если в магазин спонтанно не заходят прохожие, подогрев через СМИ не имеет смысла. Не надо думать, что мимо ходят одни дебилы, а вот когда ты дашь рекламу, то понимающие людисъедутся со всего города.

И последнее. Покупка должна стать приключением. У человека должно остаться что-то еще, кроме товара. Ни за что в нашем урбанистическом мире человек не готов платить больше, чем за впечатления. Потому что дом – метро – работа – метро – дом. Это достает.

© Евгений Чичваркин
Показать полностью...
84.38%
120%
47.92%
TBEx