Бизнес-идея. Посредничество между китайскими интернет магазинами и конечными покупателями в России, СНГ или за рубежом

Начальные инвестиции: от 1000р.
Ежемесячная чистая прибыль: более 50000р.
Окупаемость проекта: 1 неделя

В двух словах идея проста: находим покупателя на какой-то товар, принимаем у него заказ, заказываем этот товар в Китае и отправляем напрямую покупателю. Все это не выходя из дома и с минимальными вложениями. Интересно? Подробно о том, как все это сделать, пойдет речь в этом посте.

Для начала регистрируемся как продавец на торговых площадках вроде e-bay. Регистрация и продажа на том же e-bay бесплатная и платим мы только комиссию с продажи, которую мы конечно просто заложим в стоимость товара;)

Итак, товаров у нас нет на руках, но это не мешает нам создать объявления о их продаже. На создание 1 объявления уходит пара минут: загружаем фото, пишем название товара и цену. Итого в среднем в час можно сделать около 40 товаров. Практически целый магазин можно создать за пару часов.

Дальше просто ждем. Если заказы не идут, то можно создать больше объявлений. Благо количество товаров в Китае не ограничено:)

Люди начинают заказывать ваши товары и здесь-то и начинается самая соль идеи. Торговые площадки вроде e-bay защищают сделки своих покупателей следующим образом: покупатель платит деньги, которые хранит e-bay до тех пор пока покупатель не получит товар. То есть мы уверены на 100% что у нас выкупят товар, потому что за него уже заплатили.

Далее мы идем на сайты китайских интернет магазинов и закупаем там товар в розницу и заказываем его на адрес покупателя(О там как это сделать напишу отдельно чуть ниже). Конечно придется оплатить товар со своих денег. Но это безрисковые инвестиции и как правило копеечные. Допустим, мы начнем с очков ray ban, себестоимость которых включая доставку 195 рублей. В розницу их продают в интернете по 1500-2000 рублей. Далее можно перейти на более дорогие товары, например, хит этого лета гироскутер обойдется нам с доставкой 8970 рублей, а продают его в интернете в РФ от 20000 рублей.

В итоге что мы получаем. Бизнес, масштабы которого можно не ограничено масштабировать. Действительно, ведь что нам мешает платить 500-1000 рублей в день фрилансерам, которые в день могут сделать нам по 300-400 объявлений. А платить им мы будем с уже заработанных денег. Таким образом заработки с бизнеса мы можем увеличивать каждый месяц в несколько раз. Не выходя из дома! Весь бизнес можно контролировать сидя где-нибудь на пляже на Бали просто подключившись к вай-фай.

Одна только сложность, о преодолении которой практически нет информации в рунете, это как найти нужный интернет магазин и грамотно настроить работу с ним. Единственная адекватная и грамотно структурированая информация, которую я находил была на вебинаре "Бизнес с Китаем". Плюс для нас опять же, что он бесплатен и инвестиции снова не требуются. Если, конечно, успеете зарегистрироваться, насколько я знаю бесплатная запись на вебинар заканчивается через несколько часов. Ссылка на вебинар "Бизнес с Китаем": http://vk.cc/5tEtis

Если информация была полезна лучшей благодарностью будет лайк и репост
Показать полностью...
11.67%
80%
38.9%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

3 видео о фундаментальном инструменте бизнеса – воронке продаж.

1. Воронка продаж в розничном бизнесе
2. Воронка продаж в оптовом бизнесе
3. Воронка продаж интернет-сайта

Рубрика: #ВИДЕО@svoi_biz

123.39%
120%
177.96%
Многим людям кажется, что им мешает начать свое дело лишь отсутствие стартового капитала. Но совсем не обязательно иметь деньги, чтобы начать бизнес, а их избыток зачастую только вредит, уверен предприниматель Федор Овчинников.

127.02%
80%
190.05%
КИНГ БЕРНАРД «ПРИВЫЧКИ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ»

165.79%
60%
319.3%
TBEx