Тенденции рынка меняются с бешеной скоростью. Вначале 90-х успешными становились те, кто зарабатывал на торговле поддержанными иномарками, джинсами и продуктами питания.

Сегодня бурный рост показывает сфера IT-технологий. И не обязательно быть техническим специалистом, чтобы на этом зарабатывать.

Вы можете создать собственный трендовый бизнес на франшизе по разработке мобильных приложений AppGlobal.

Рынок свободен на 98%, средний чек 70.000 руб., средний доход партнеров от 170.000 руб. ежемесячно, срок окупаемости 2-4 месяца.

❗ Вы получаете полностью готовый «бизнес под ключ»:

✅ все маркетинговые материалы для привлечения первых клиентов;
✅ шаблоны юридических документов;
✅ возможность получения пассивного дохода за каждое созданное приложение;

❗ Успейте стать №1 в самой маржинальной сфере русскоязычного интернета!

Сэкономьте 1-3 года выхода на «ноль» классического бизнеса и запуститесь по франчайзингу AppGlobal! Окупаемость вложений 2-4 месяца.

‼ Детали и условия приобретения франшизы на сайте: http://goo.gl/yW2xHm
Показать полностью...
16.46%
80%
54.88%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Искусство копить деньги: пять распространенных ошибок

Копить деньги не так-то просто. Это требует дисциплины и определенных усилий. Но даже если вы подошли к вопросу ответственно, есть риск совершить ошибку. Наверняка вы придумали что-то поумнее, чем хранить деньги под матрасом, но ведь всегда есть способ получше. Вот пять распространенных ошибок и советы специалиста по их устранению.

Если вы уже начали копить деньги, примите поздравления — это разумный шаг к безопасному будущему. В идеале вашей денежной «подушки безопасности» должно хватить на шесть месяцев жизни без финансовых поступлений. Даже если каждый месяц вы получаете прибыль и увеличиваете свои накопления, это не значит, что ваша стратегия идеальна. Дэвид Блэйлок, специалист по финансовому планированию, проанализировал распространенные стратегии по накоплению средств и дал несколько советов для их улучшения.

Стратегия № 1. Откладываю то, что остается
Итак, вы оплачиваете ежемесячные счета, может быть, тратите немного на развлечения, а потом все, что остается, отправляется на счет в банке. Зная, что у вас, в принципе, есть деньги, вы можете тратить больше, чем следовало бы, и потом расходовать средства, предназначенные для накопления. Кроме того, трудно поставить себе конкретную цель по накоплению, ведь вы никогда не можете сказать наверняка, сколько останется после всех затрат. Вместо этого можно попробовать другой способ. Самый первый счет, который надо [club49294900|прочитать до конца...]
Показать полностью...
100%
200%
100%
Бизнес-АУДИО. "Думай как миллиардер!" Дональд Трамп

Дональд Трамп - личность в экономической сфере одиозная и знаковая! Миллиардер, эксперт в сфере недвижимости, политический деятель.

Книга "Думай как миллиардер. Всё, что следует знать об успехе, недвижимости и жизни вообще" – третья в написанной им трилогии, и если первые две книги узкопрофильные и прикладные, то эта охватывает более широкий круг вопросов и касается самого – так что же именно делает человека миллионером.

Структура книги и слог изложения принципиально просты и создают эффект задушевной беседы двух друзей. Усиливает это впечатление и то, что свои слова автор иллюстрирует реальными историями из жизни, легко и непринужденно рассказывая о собственных чувствах, радостях и огорчениях.
Показать полностью...
83.72%
200%
45.74%
TBEx