Всем привет! Хочу поделиться негативным опытом о проведении совместных розыгрышей с ценными призами. Впервые мы столкнулись с недобросовестным спонсором конкурса. Уверен, для кого-то история может быть полезна, а для нас сейчас важна максимальная открытость. Спасибо админам за публикацию.

Сразу оговорюсь, проводили мы розыгрыши в своих сообществах неоднократно. Всегда принципиально честно (открыты по-максимому: прямой эфир, видео розыгрыша и так далее). Победителям призы выдаем, отчеты делаем, радуемся вместе с ними, одним из спонсоров наших розыгрышей, например, были Атлант Телеком (известный белорусский провайдер). У нас рекламное агенство, мы не школьники и так далее... Я к тому, что нам доверяют и люди и серьезные компании.

И вот, что получилось на этот раз:

В двух наших новых сообществах проводились совместные розыгрыши с сообществом vk.com/drakon_opt, которое спонсировало ценные призы - оригинальные смартфоны Samsung Galaxy S5 и iPhone 5S, мы в свою очередь обеспечивали пиар этих розыгрышей. Вот эти розыгрыши:

- http://vk.cc/3W3XGO
- http://vk.cc/3W404G

Администраторы сообщества-спонсора розыгрышей vk.com/drakon_opt решили сэкономить и отправить победителям копии телефонов, вместо обещанных оригиналов, предложив нам втихую самим замять этот вопрос с победителями, типа и так сойдет. Мы категорически против, т.к. договаривались с ними на оригиналы и репутация дорога.

Спонсоры решили провернуть это, удалив страницу своего работника Артемия vk.com/trainthomas, через которого договаривались о розыгрышах. Но не рассчитали, что все диалоги остались в истории, а удаленные репосты совместных розыгрышей в их сообщество тоже администрация может увидеть без проблем, ведь они умеют восстанавливать удаленные посты (т.е. аргумент "а мы не знали" ну совсем ни в какие ворота не лезет)

И самое интересное у администрации этого паблика хватило наглости написать, что мы мошенники. Видимо только "мошенники" в их понимании предпочитают выполнять условия договоров в полном объеме, а не подставляться за других.

Мы люди честные - в подобных аферах не участвуем, прямо сейчас написали жалобу администрации вконтакте.

Мы сотрудничали с Drakon Opt и раньше, сделав совместный розыгрыш оригинального Айфона, который они честно (по их утверждению) выслали два месяца назад, снабдив нас фотографиями отправленной посылки. Именно поэтому мы и согласились запустить эти розыгрыши.

Мы также записали поясняющее видео, чтобы был понятен объем переговоров: https://vk.com/video-96932271_171278948

А вы проводили совместные конкурсы? Всегда все в порядке?
Показать полностью...
88.51%
0%
61.69%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Зима имеет свои плюсы, поскольку вы можете увидеть долб*ёба, благодаря внешним признакам, без всякого труда

113.95%
100%
146.5%
Суббота. Субботушка. Субботонька.

107%
100%
123.34%
TBEx