Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (5)

Гость программы "Хобби на миллион" известный бизнес тренер Радислав Гандапас. 

В программе: 

- Что стоит за нерешительностью перед началом своего дела 
- Кто такой лидер 
- В чем разница между бизнесом для души и бизнесом для денег 
- Как себя позиционировать начинающему предпринимателю

100%
100%
100%
95% людей сдаются и не воплощают свои мечты. Только 5% людей добиваются своих целей!

123.68%
80%
178.95%
Финальный SALE !!!Точнейшие копии iPhone 7! 

Заказывай прямо сейчас ➡http://c.trtkp.ru/dCgQ
✔Гарантия- 1 год 
✔Три цвета в наличии
✔Лучшая цена, обмен и возврат в течении 14 дней.

Внимание, доставка почтой России. Телефон можно будет проверить прямо у себя дома, если что-то не понравится сможете вернуть в течении 14 дней
Подробности тут ➡http://c.trtkp.ru/dCgQ
Показать полностью...
80.72%
120%
35.74%
Бизнес-идея: Утепление балконов и лоджий 

Профит: 150 т.р. в мес 
Начальные вложения: 50 т.р. 
Окупаемость: 1 мес. 

Утепление и отделка балконов позволяет существенно повышать теплоизоляцию, сохраняя тепло и снижая затраты на отопление. Помимо этого, большинство жителей маленьких квартир хотят расширить полезную площадь за счет лоджии или балкона, а для этого также нужно их утеплять. 
Поэтому бизнес по утеплению балконов можно считать весьма востребованной, актуальной и прибыльной идеей. Естественно, в данной сфере есть конкуренции, однако войти в сегмент можно, в особенности, предлагая клиентам нечто особенное. 

Для реализации данной идеи необходимы специальные знания об утеплении лоджий и балконов, а также некоторых других помещений (мансард, веранд и т.д.). 

Организация бизнеса. 

Для организации требуется небольшие вложения, окупаемые при соблюдении некоторые условия ведения дела. Все необходимые для работы материалы оплачивает заказчик, а работники в бригаде могут работать на сдельной основе. Ремонтные работы в основном заказывают в теплые сезоны года. 

Для утепления балконов в качестве изоляционного слоя применяются базальтовые плиты и полимерные материалы. Чтобы придать внутренней части лоджии или балкона красивый вид, данный слой обшивают вагонкой или гипсокартоном. Все работы выполняются в течение 1-2 дней. 

Регистрация. 

Для начала необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Затем можно начинать поиск поставщиков расходных материалов и заключать договора. Работать желательно с несколькими компаниями, специализирующими на определенной продукции. 

Помимо этого, необходимо помещение для работы. Как таковой офис не нужен, потому что можно принимать заказы на телефон, после чего выезжать к клиентам на объект, чтобы сделать замеры и составить смету. Но часть материалов необходимо подготавливать заранее. Для этого потребуется небольшое помещение 15-20 кв.м. 
Одной из значимых затрат будет обучение сотрудников. Конечно, можно нанять на работу опытных мастеров, однако, как правило, такие люди уже заняты и трудятся либо сами на себя, либо в других компаниях. Облегчить процесс обучения новичков в данной отрасли наличие хотя 2-3 опытных мастеров, которые будут контролировать работу других рабочих. 

Рентабельность. 

Рентабельность данного бизнеса достигает 500 процентов (от стоимости строительных материалов). Но чтобы максимально увеличить рентабельность нужно самостоятельно изготавливать расходные материалы. Однако это сопрягается с дополнительными затратами на приобретение оборудования, аренду помещения, закупку материалов и найм дополнительной рабочей бригады. 

Привлечение клиентов. 

Чтобы привлечь клиентов рекомендуется использовать все способы рекламы. Можно размещать объявления в районах с многоэтажными домами, микрорайонах с новостройками. Хороший эффект можно получить от распространения листовок. 2-сторонняя листовки в дешевом и простом варианте обходится с печатью и доставкой по ящикам в 1 рубль за штуку. Можно размещать объявления в газетах, рекламных изданиях. Также можно создать собственный веб-ресурс в сети интернет, подробно описывая услуги, стоимость и размещая фотографии выполненных работ. Можно поговорить с компаниями, занимающимися остеклением и выносом балкона, предложив им некоторый процент с предоставленных заказов. 

Увеличение прибыли. 

Для увеличения прибыли помимо утепления балконов стоит подумать об их остеклении. В таких случаях у вас будет шире целевая аудитория, выше доход и больше возможностей. 
Для открытия бюро подобных услуг нужно также приобрести необходимые инструменты. Материалы покупаются под определенный заказ, потому не требуются складские помещения или дополнительные расходы. В обязательном порядке необходимо учитывать еще одну особенность такого бизнеса – если утепление выполняется для увеличения полезной площади квартиры, то подобная перепланировка нуждается в обязательном проведении согласований, а также получении разрешений соответственных органов. 

Лучше на начальных этапах бизнеса выполнять заказы из материала клиентов. Это позволяет экономить средства, которые нужны для развития фирмы. В начале бизнеса также стоит отказываться от аренды офиса, отправляясь на объекты для переговоров с клиентами. 

Подсчитаем примерные расходы и доходы. 

Для приобретения необходимого набора инструментов понадобится около 50 тыс.руб. Средняя стоимость отделки варьируется от 3500 до 5000 рублей за 1 кв.м., в зависимости от отделочных материалов и сложности работ. Таким образом, за 1 один заказ получаем доход в 20-30 тыс.руб. Имея всего 10 заказов в месяц, получаем доход в 200-300 тыс.руб. Вычитаем расходы на рекламу, прочие расходы, получаем прибыль в размере 150-250 тыс.руб. 

Заключение. 

В сфере деятельности, связанной с утеплением и ремонтом балконов практически отсутствует конкуренция, что является несомненным преимуществом этого вида бизнеса. Еще одним плюсом является то, что этот бизнес совершенно не обязательно организовывать с большим размахом. Для получения стабильного, хорошего дохода достаточным станет открытие небольшой фирмы.
Показать полностью...
94.74%
100%
82.46%
TBEx