Заработок в интернете – не миф, а реальность.

Меня зовут Виктор, сегодня я стабильно зарабатываю большие деньги, не выходя из дома, поэтому хочу поделиться со всеми своей историей. Возможно, кого-то вдохновит мой пример, и он также захочет изменить свою жизнь к лучшему.

Сейчас мне 38 лет, последние 13 я работал таксистом и довольно неплохо зарабатывал, по крайней мере денег хватило на то, чтобы обустроить собственный дом и кое-как обеспечивать семью. Естественно, жена в мехах не ходила, а любые просьбы детей купить им новый айфон заставляли задуматься о том, правильно ли я все делаю в жизни. Сразу скажу, что пахал я действительно много, любой, кто подрабатывал этим ремеслом, понимает, о чем я говорю. В итоге за годы такой работы пришел к тому, что мое желание обеспечить семью начало ее же и разрушать. Из-за моего постоянного отсутствия жена начала постоянно жаловаться, да и сам я был недоволен. Хотелось расти выше, но мой старенький опель был единственным доходом, который обеспечивал всю семью.

В один прекрасный день, который, не побоюсь этого слова, стал судьбоносным, я встретил своего одноклассника. В школе он был совсем неприметным, а когда мы случайно пересеклись, уже мне пришлось ощущать неловкость. Деловой костюм, явно дорогие часы и самое главное – жизнерадостность, что меня удивило и заинтересовало. Он поведал мне, что торгует опционами, что ничего мне не сказало. Единственное, что я обычно делаю на компьютере в свободное время – посещаю различные автомобильные форумы и играю в танки. После встречи с ним у меня появилась злость на себя, неужели я хуже и мой предел заработка это то, что я имею сейчас? Именно это и стало тем толчком, который позволил мне кардинально развернуть направление моей жизни и не только спасти семью, но и зарабатывать суммы, о которых ранее я и мечтать не мог.

Кстати, торгую я на этом сайте —► vk.cc/2MQepI
Зарегистрировавшись на сайте, я начал изучать, что собой представляет торговля опционами. Немало читал, но излишняя нетерпеливость заставила сразу перейти к делу. Мне повезло, и мой дебют принес мне столько денег, что после 13 лет ежедневной работы таксистом я понял, что больше никогда не сяду за руль с целью заработка денег.

Благодаря торговле на опционах сегодня я езжу уже не на старом опеле, а на машине, о которой всегда мечтал. Если бы кто-то ранее мне сказал, что таксист с многолетним опытом и без высшего образования может зарабатывать такие деньги, я бы не то, что рассмеялся ему в лицо, наверное, даже послал куда, подальше. И, тем не менее, я благодарен судьбе, что она направила меня именно в то русло, которое позволяет зарабатывать огромные деньги без наличия каких-либо знаний! Возможно, мой пример вдохновит кого-то так же, как когда-то меня подстегнула встреча с одноклассником. Помните – начинать не сложно, главное иметь желание и сделать первый шаг, дальше все пойдет само по себе!
Мотивирует моя история? Тогда действуйте:
1. Перейдите по этой ссылке —► vk.cc/2MQepI
2. Зарегистрируйтесь и ПОЛУЧИТЕ 1000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ТЕСТОВ.
3. Зарабатывайте.
На самом деле, все проще некуда. Сумма вашего первоначального дохода может варьироваться от 1000 до 3000 доллларов. По мере получения опыта доход будет расти! Удачи, я верю в тебя, дорогой друг!
Показать полностью...
Ссылка: http://vk.cc/2MQepI
0%
80%
0%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

Бизнес-идея: Облицовка столешниц жидким гранитом

Доход: 270 т.р. в мес
Начальные вложения: 390 т.р.
Окупаемость: 2 мес [club68567915|Открыть полностью...]

200%
200%
433.33%
Мой долг перевалил за 1.500.000 рублей. 

Я был просто потерян и не знал что делать, все что я ни делал загоняло меня всё в бОльшие долги. 

Всё было хорошо, у меня был небольшой бизнес, который приносил стабильные 50000-60000 рублей в месяц и я даже отважился взять в кредит новую Mazda 3 за 800.000 рублей (тогда я не думал, что все полетит к чертям...). Это стало моим первым долгом. 

Потом я решил расширить бизнес и взял с другом 1.000.000 рублей в займы у знакомых "братков". Так к долгу добавилось еще 500.000 рублей. 

Все шло хорошо в течении полугода и развивалось, пока в один момент нас не подставили конкуренты перед местными органами и всё пришлось закрыть, да еще и судиться (а это тоже стоит денег). 

В итоге, бизнеса не стало, а долги и кредит остались, еще через полгода мне начали угрожать коллекторы и "братки", на тот момент сумма долга с учетом % выросла до 1.500.000 рублей. 

Дальше хуже. Братки начали применять грубые методы. Сперва просто угрожать (на что я не вёлся), но после того как они сожгли мою Мазду 3ку я понял что с ними шутки плохи... 

Не знаю, чем бы это все закончилось, если бы в один из этих стрессовых дней я не наткнулся на видео. В этом видео мастер классе рассказывалось о бизнесе на одностраничных сайтах и что на этом оказывается можно заработать. Я решил проверить реально ли это, перерыл весь интернет и читал отзывы всю ночь. Даже специальный канал какой-то на ютубе по этой теме нашёл)) В отзывах большинство людей писало что они на этом очень хорошо зарабатывают. Поверил. 

Не спал дня три, изучая всё от и до и решился занять у друга 30000 рублей, который все еще в меня верил (Для того, чтобы выкрутиться из сложившийся ситуации, мне этого должно было хватить чтобы быстро раскрутиться). 

Мои подсчеты оказались верны и уже через несколько дней я получил свои первые деньги - 47.890 рублей рублей вырученные всего за 5 дней! 
Прошло 3 месяца и я закрыл все долги, теперь иногда помогаю таким же как я неудачникам (или уже удачникам). 

Вот ссылка на этот спасительный мастер класс, который, в прямом смысле спас мне жизнь: > https://vk.cc/5SH9lX
P.S. Это не халява и не кнопка "бабло", вам всё таки придётся думать). Не попадайте в такую же ситуацию как и я, мне повезло, могло бы быть все плачевно. Всем удачи!
Показать полностью...
100%
120%
100%
TBEx