Наполеон с пломбиром

Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по этому рецепту.

Для приготовления Наполеона с пломбиром нам понадобится:
Для коржей:
3 стакана муки;
200 г маргарина;
1/2 стакана холодной воды;
2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
600 г мороженого "Пломбир";
300-350 г сливочного масла;
5 стаканов молока;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. муки;
2 яйца;
2 пакетика ванильного сахара.

Для приготовления коржей растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 2 часа.

Полученное тесто разделить на 20 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 24 см. Коржи получаются тонкими, как пергаментная бумага. С помощью тарелки такого же диаметра, как корж, обрезать края и наколоть корж вилкой. Запечь коржи в духовке примерно по 1-2 минуте при температуре 200 градусов, в зависимости от духовки. Выпекать на противне или на пергаментной чистой бумаге. Таким образом выпечь все 20 коржей.

Для приготовления крема смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, муку и ванильный сахар. Отдельно довести молоко до кипения, в кипящее молоко добавить смешанные ранее ингредиенты. Варить на медленном огне, интенсивно и тщательно перемешивая наш крем. Варить крем до загустения, почти доводя его до кипения (но не давать закипеть). Выключить газ и крем охладить.
В теплый крем добавить частями мягкое сливочное масло, взбивая крем миксером.

Готовым кремом "Пломбир" перемазать тщательно коржи Наполеона.

1-2 коржа можно оставить и не промазывать, перемолоть их в крошку и посыпать торт. Дать Наполеону с пломбиром пропитаться ночь (лучше сутки) и можно подавать к столу изумительно вкусное лакомство.
Приятного аппетита!

#торты@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Показать полностью...
79.13%
100%
30.43%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

ПАРАЗИТЫ ВНУТРИ НАС – КАК ОБНАРУЖИТЬ И БОРОТЬСЯ?

Усталость, головные боли, нервозность, нарушение сна и повышенный аппетит – все эти и многие другие симптомы могут свидетельствовать о том, что у вас в организме завелись или живут уже много лет паразиты!

Я списывала все эти проблемы на неправильное питание или нервяк на работе, но на плановом осмотре у врача меня ждал сюрприз – гельминты в желудке и, возможно, других органах тоже! Я очень испугалась – откуда они могли взяться-то? Врач объяснил, что сейчас почти каждый с ними живет, но просто не знает об этом! Этим летом мол чуть ли не эпидемия паразитов: они и в рыбе, и фруктах, и даже в овощах. Вот казалось бы в обычных продуктах, в магазине купленных.

Чистка всего организма заняла примерно две недели – сначала самих паразитов, а потом яйца и продукты их жизнедеятельности. На 3-й день они начали выходить (сами понимаете с чем) – обрадовалась, что процесс идет. Спустя курс все было чисто, а усталость и головные боли просто испарились!

В общем говоря, необязательно сдавать анализы и ходить к врачу, чтобы почистить от этих гадов свой организм! Нашла в интернете тот метод, который прописал мне врач https://vk.cc/5WK9DT Очень грамотно и понятно расписано – чистка проходит легко и подходит даже для профилактики! Обязательно ознакомьтесь ради своего же здоровья и здоровья близких!
Показать полностью...
282.01%
80%
706.71%
Фотография под названием «Не мое собачье дело» от Владимира Богданова, 1965 год

153.97%
100%
279.91%
TBEx