Колбасные "розочки" в слоеном тесте

Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с к

Приготовление:

Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.

Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.

На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

Сворачиваем комплекс в рулетик.

Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".

На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.

Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.

Готово!

Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.
Угощайтесь!

Приятного аппетита!

#колбасные_изделия@cook_good
#дрожжевое_тесто@cook_good
#несладкая_выпечка@cook_good
Показать полностью...
76.24%
100%
20.81%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (4)

Аккyрaтнo! Этa штyкa cжигaeт 8 кг ЖИPA зa недeлю и при злoупoтрeблeнии мoжeт пpивecти к анoрексии!

Читaть дaлее... vk.cc/5VLWvh

241.82%
120%
572.73%
TBEx