Mana Velocity One V1 обещает стать новым "убийцей флагманов"

Стремясь превзойти друг друга, многие производители идут на самые разные ухищрения, чтобы обойти ближайших конкурентов. В погоне за первенством все средства хороши: мощные процессоры, больший объём оперативной памяти, дисплеи со сверхвысоким разрешением. В реальности большинство пользователей просто не замечают особой прибавки в производительности, однако человеческая натура такова, что многим трудно удержаться и не приобрести себе самый мощный смартфон на рынке. Пользуясь этим, производители раз за разом предлагают очередного "убийцу флагманов". Последней это сделала компания Mana.

#Mana
Показать полностью...
106.1%
120%
120.33%

Полезные видео

История

Резонанс

Похожие записи (3)

HTC, Google, Samsung, Sony, Facebook, Oculus и Acer объединились чтобы сформировать "Всемирную ассоциацию виртуальной реальности"

87.78%
100%
59.27%
Apple договаривается со студиями 21st Century Fox, Warner Bros. и Universal Pictures о синхронном появлении фильмов в кинотеатрах и iTunes

75.67%
100%
18.91%
Долгожданный космический симулятор Galaxy on Fire 3 - Manticore добрался до релиза

Спустя почти восемь лет с момента выхода популярного космического симулятора Galaxy on Fire 2 наконец вышла третья часть серии. Продолжение получило подзаголовок Manticore и унаследовало все лучшие черты прошлых игр. В Galaxy on Fire 3 - Manticore игрокам предстоит исследовать открытый космос, сражаться с космическими пиратами или стать одним из них, вести торговлю, открывать новые планеты, выполнять различные поручения, как сюжетные, так и второстепенные, и многое другое.
Показать полностью...
74.65%
60%
15.49%
TBEx